Часть 3
15 декабря 2020 г., 20:58
Шаг за шагом она ближе к ответу.
Она чувствует что человек который сейчас там. В Ёё квартире, возможно, перебирает Её вещи, сможет дать ей пару, а то и все ответы.
Последняя ступень на пожарной лестнице, и она на балконе.
Лёгкий толчок и дверь приоткрылась не издав не звука.
Нить порвана, значит он не знал про неё.
Может убежал?
Услышал щелчок, понял промах, и скрылся ?.
Нужно проверить.
Не успев сделать и пару шагов чувствует как на спину кто-то прыгнул.
Шею обвила ткань, которая мешала поступать кислороду в организм.
Шаг назад, и тихий стон.
Противник прошипел от боли и затянул петлю потуже.
Ещё удар. Пара книг упало с полки.
Поворот и детектив падает на спину.
Свирепый вой, а после скулёж, в итоге воздух
Вдохнув полной грудью, немного хрипя и вытирая мокрые глаза блондинка вскочила вынув из кобуры пистолет.
Это мужчина, какой-то странный.
Густая борода, поношенная одежда, запах, и глаза. Такие дикие и напуганные.
Не дав и слова вставить хозяйке он начал лепетать что-то себе под нос:
- Самолёт... Виу - виу... Убить... Ха-ха... Жива. Жива.- глаза поднялись и заглянули в невозмутимые глаза детектива,- Жива!
- Кто? О чём ты?
- Ми-ми-ми-мииии... Такая конфетка.
Резко опустившись на колено девушка схватила мужчину за ворот куртки и встряхнула.
Вторая рука упёрлась в висок мужика.
- Где она?
- Ууу... Какая горячая... Горячая.... Ахаха. Обожженного не обожжешь. Пам - пам. Врёт! Все врут. И ты врёшь. И она врала. Но жива... Пока жива... Спеши спаситель! Беги, и спаси свою королеву.
Злобный смех, хлопок, треск и комната пуста.
Одна только Эмма сидела на колене беспомощно хлопая глазами.
Сердце так йокнуло, очень сильно.
И она поняла куда.
Запах.
Морской бриз, крик чаек, ветер в лицо.
Как она здесь оказалась?!
Всегда собранная и уверенная в своих силах и познаниях девушка, сейчас просто стоит посреди пирса на ватных ногах.
Опять щелчок. Сердце опять давит.
Шаг назад.
Руки дрожать, тело бьёт, будто в ознобе, ток бежит по венам, теряется где-то у корней волос на голове и обратно в пятки.
Крепче сжав в кулаке оружие повернулась и побежала.
Куда. Зачем. К кому?! К ней.
Ноги несут её. Детектив только и успевает, что смотреть по сторонам, пытаясь запомнить пути к возможно необходимому отходу.
Залетает в заброшенное здание. И...
- Ты вспомнила?
Голос такой знакомый. Где она его слышала?!
- Сэр Свон?
Будто неосознанно она бежит.
Подбегает к женщине и прижимает к себе со спины.
Нежная рука ползёт вверх. Гладит щёку. Хватает шею и опускает впиваясь в уста.
Поцелуй быстрый, резкий. Они будто голодали, и сейчас получили еду. Будто в жаркий день нырнули в бассейн.
Женщина поворачивается и прижимается.
Позволяет крепким рукам детектива держать её. Позволяет пробираться под пальто. Позволяет себе подняться на носочки и застонать.
И последнее что они оба услышали прежде чем перенестись куда-то, и упасть на кровать это:
- Моя Королева...