ID работы: 10158365

Иди к чёрту, Чон Чонгук!

Слэш
NC-17
Завершён
979
Размер:
721 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 678 Отзывы 554 В сборник Скачать

17. Семя сожалений посеяно.

Настройки текста
      Удивлённо приподняв брови, Чимин опустил руку с пакетом и сделал пару шагов к рабочему столу, внимательно всматриваясь в лицо нового помощника своего начальника. — Не самое лучшее время для возвращения вещей, Чимин, — омега поморщился, брюнет слишком быстро переходил с Вишенки на его имя. — Мне не нужно ничего чужого, поэтому возвращаю обратно, господин Чон, — также сухо ответил рыжеволосый, поднимая выше голову и поддерживая с чужим омегой зрительный контакт. Новенький работник был несомненно красив: большие, блестящие глаза, природная бледность и чистота его кожи завораживали, а вьющиеся черные волосы, мягко обрамляющие его лико, казались темнее обычных. По его белозубой слепящей улыбке, которая Паку казалась чересчур натянутой, Чимин сразу смекнул, что ему не особо рады, хотя на прекрасном лице омеги не было ни капли враждебности, лишь доброжелательность и приветливость. — Это подождёт, — Чонгук поднялся из своего кожаного кресла, — ТэСу, знакомься, это Пак Чимин, мой секретарь, — рыжеволосый недовольно поджал губы, но всё же изобразил подобие улыбки. — Чимин, это Хён ТэСу, мой новый помощник. — черноволосый омега, словно невинный ангелок, смущённо опустил свои глаза на письменную ручку и покраснел. — Он пришёл на замену моему предыдущему, так как… — Да-да, так как ваш прошлый слинял с предложением руки и сердца к своему предназначенному, — не стесняясь в выражениях, перебил Чимин, понимая, что ему не особо нравится эта «белоснежка». Не желая продолжать разговор, рыжеволосый оставил бумажный пакет на краю длинного офисного стола, не решаясь подходить к самому альфе ближе. — Раз наше знакомство прошло столь успешно, то не стану задерживаться здесь. Если что-то понадобится, то я на своём месте, пытаюсь разобраться, когда и где лоханулся, чтобы работать сейчас тут, — махнув рукой на прощание, Пак развернулся и поспешил на выход.       Чонгук лишь тяжёло вздохнул, когда дверь за омегой захлопнулась, а пакет с одеждой так и остался на краю рабочего стола. Новый помощник поправил идеально выглаженный воротник своей рубашки и взглянул на альфу из-под густых, пушистых ресниц. — Господин Чон, не знал что у Вас настолько вспыльчивые сотрудники. Думаю, нам будет сложно подружиться, но я постараюсь найти с вашим секретарём общий язык, — милая улыбка не сходила с бледного лица. — Был даже момент, когда я подумал, что это ваш супруг… — Нет. Я не состою в браке, а Чимин, — Чонгук вновь вспомнил, как рыжеволосый сказал, что он ни за что не согласится быть с ним, — он просто мой секретарь. Пока секретарь, — ТэСу даже не обратил внимание на последние слова, думая о том, что Пак, возможно, под вопросом увольнения, и, подумав, что его начальник совсем один, скромно завёл тёмную прядь за ухо. Чимин застал ТэСу за подписанием документа, поэтому белоликий брюнет взял отложенную ручку с чёрными чернилами и быстро подписал все бумаги. Он был временной заменой основного работника, поэтому предположил, что всё успеет за данный период работы здесь.

***

      В одиннадцать, следуя своей устоявшейся традиции, Чимин был у кофемашинки и, дожидаясь пока приготовится кофе, уставился в экран телефона, списываясь с Ху насчёт совместного обеда. Бета, как и предполагал Пак, согласился сразу же, быстро договариваясь о месте встречи. Омега давно примирился с мыслью, что Юн человек неплохой и довольно полезный касательно работы и проектов, поэтому не забывал высказывать благодарность за помощь. К тому же Ху был тем, с кем без особых проблем можно было провести свободное время, в данном случае обеденный час, и это не хило выручало рыжеволосого, который старательно избегал случайных встреч с Чонгуком.       Чимин уже выключил телефон и собирался забрать свой кофе, как вдруг к нему подошёл ТэСу, так же беря капсулу и подставляя кружку в кофемашинку. — Жить без него не могу, — брюнет кивнул на парящую жидкость в сосуде Пака. — Ага, — без интереса подтвердил рыжеволосый и уже собрался уходить, как вдруг его остановил мягкий голос нежелательного собеседника. — Чимин? Вроде тебя так зовут? — Недружелюбный и посылающий всех в одно место из-за плохого настроения Чимин, если быть точнее, — пояснил омега и вновь поспешил ретироваться на своё рабочее место, но ТэСу, казалось, не хотел так просто отпускать его. — И всё же, я хотел с тобой поговорить, — не отступал ТэСу, невинно хлопая густыми ресничками. — Тебе в его кабинете знакомства не хватило? Или же у тебя ко мне какие-то личные претензии? — вопросительно вскинул брови Чимин. — Да нет, просто хотел познакомиться поближе… мы могли ли бы подружиться, так как другие, мягко говоря, мне не особо приглянулись, ты будешь поинтереснее их, — продолжал улыбаться брюнет, дожидаясь, пока его кофе приготовится. Пак вздёрнул подбородок и снова оценивающе осмотрел с ног до головы нового помощника Чона. — Мне этот коллектив тоже уже упёрся в одно место. Как только я пришёл, то и дело бегали хвостом и слухи пускали. — Тогда, — ТэСу протянул свою ладонь рыжеволосому для рукопожатия, — предлагаю объединиться. — Чимин вздохнул, быстро обвёл взглядом омег и бет позади себя, которые оглядывались с интересом на нового работника, и тоже протянул руку, предварительно убрав в карман штанов свой гаджет. — Вот и чудесненько. У меня сейчас есть свободная минутка, поэтому можем посидеть и поболтать, — ТэСу взял свою кружку из кофемашинки, — за чашечкой кофе, конечно же. — Не знаю о чём, но ладно, — согласился Чимин, разворачиваясь к новому знакомому спиной и уходя на своё рабочее место. Брюнет увязался хвостиком и, быстренько кланяясь своим же коллегам и даря им фальшивые улыбочки, скрылся с рыжеволосым за дверью.

***

      Пак вальяжно уселся на своё мягкое пригретое кресло, а ТэСу приземлился на стул прямо напротив его. — Чимин, — брюнет отпил немного обжигающей горьковатой жидкости и поправил свои волосы, — а сколько ты здесь работаешь? — Эта третья неделя, — рыжеволосый нажал пару клавиш на ноутбуке и выключил его, чтобы не обращать внимания на включенный экран. — Так мало? Я думал гораздо больше, раз ты в таких отношениях с начальством… — В каких таких? — прищурился рыжеволосый. — Ну, я про то, как ты неформально говорил с ним. Я сначала подумал, что вы пара, но господин Чон пояснил, что вы просто сотрудники. — Значит, просто сотрудники? — усмехнулся Чимин, отпивая приличный глоток своего кофе. — Ну да. Это он так сказал. — А он не упоминал, что клеился к своему «простому сотруднику»? — состроив хитрый прищур, спросил Пак. — Клеился? Подожди, то есть он к тебе приставал? Прямо на рабочем месте? Он что извращенец? — недоуменно приоткрыв рот, черноволосый приложил к своим губам ладонь. — Мы раньше познакомились, но как — не скажу. Скажу только одно: мне его ухаживания не нужны и я уже несколько недель пытаюсь от него избавиться. К другим сотрудникам он никогда не приставал, а уделял внимание только мне. — Постой, постой. Я так понимаю, что господин Чон ухаживает за тобой? — уже более спокойно спросил ТэСу, вновь прикладываясь губами к чашке. — Мне всё это безразлично, — отмахнулся рыжеволосый. — Но почему ты с ним не хочешь отношений? Он же такой… ну, симпатичный? — Красивый, богатый, сексуальный и ахренительно обворожительный — ты это сказать хотел? — Возможно. — Я не сторонник отношений. Они мне ни к чему, я не из того разряда омег, которые стремятся найти себе достойного альфу, я свободу люблю. — Значит, наш начальник действительно совершенно свободный человек? Разве что только ты ему симпатичен? — Можно сказать и так, — отмахнулся Чимин. — А ты что, присматриваешься к нему? — Ну, я просто… — Да брось… Хотя, знаешь, это даже лучше. — Пак быстренько собрал не хитрый пазл в своей голове и придумал небольшой план, который точно сможет отвадить Чона и без всяких там споров. — К чему лучше? — Ты мне поможешь. Тебе же он приглянулся, верно? Верно. Влюбим Чонгука в тебя и он отстанет от меня. Всё просто! — довольный Чимин откинулся на спинку кресла, а ТэСу удивлённо разинул рот. — Стой, стой, стой, я здесь вообще-то первый день. Может с господином Чоном я списывался гораздо раньше, но это не повод действовать вот так! — брюнет едва ли не перевернул чашку с кофе, быстро жестикулируя руками. — Как так? Зачем тянуть кота за яйца? Другие в первый же день встречи проводят в постели и ничего. Я же не подкладываю тебя под его, а просто хочу, чтобы он к тебе от меня переметнулся. — Но это как-то не правильно, да и я его совсем не знаю. И кто вообще спит с альфой в первый же день встречи? — Вот и я не знаю человека, который готов был бы раздвинуть ноги в первый же час знакомства. Это просто уму непостижимо! — сдерживая смех и поджимая губы, Чимин старался не спалить начало с их Чонгуком отношений. — Оставим этих негодных и распутных омег и лучше подумаем над тем, что я сказал ранее. — Я даже не уверен. Всё настолько быстро. — Я же сказал — не тяни кота за хвост, ты согласен, на мой план? — Чимин упёрся локтями о стол и буквально пожирал брюнета одним своим взглядом. ТэСу чуть сильнее сжал ручку кружки. Начальник ему понравился, но то, что предлагал Пак было просто немыслимым. — Я сомневаюсь, да и к тому же он в тебя кажется влюблён. — Что значит не уверен? Да и то, что он влюблён слишком сильно сказано. Знаю я такую привязанность: стоит только другому, более красивому омеге задом потрясти, как он к нему перебежит. Поэтому ты и будешь этим самым омегой. Вот увидишь, уже через пару дней он за тобой бегать будет. В этом я более чем уверен. — Думаешь? — Знаю, — твёрдо и уверенно произнёс Чимин, предвкушая момент, когда он станет свободным от уз Чонгука. — И как ты это сделаешь? Насильно заставишь его в меня влюбиться? — ТэСу улыбнулся и отвёл взгляд, представляя как Чимин стоит со свечкой перед зеркалом и пытается приворожить Чона к нему. Это показалось омеге смешным, по крайней мере понятие «насильно влюбить» представлялось ему именно ворожбой, хотя в ни что подобное он, честно говоря, не верил. — Зачем насильно? Я что по-твоему с битой буду над ним стоять, чтобы он за тобой начал ухаживать? — отпил глоток тёплого кофе Чимин. — Тогда как ты себе всё это представляешь? — Так и представляю… Ты, начиная с этого момента, будешь должен пытаться быть рядом с ним всегда, когда только можно и где только возможно. Так же ты просто обязан предложить ему пообедать сегодня вместе. В любом случае прикрывайся работой, это тебе только на руку. Акцентируем на том, что ты практически всегда будешь подле него, к тому же станешь относится приветливее и заботливее, а я буду сильнее огрызаться на него. Создадим контраст между нами и, таким образом, ему ты будешь интересен, а не я. — Но если он с тобой пойти захочет? — с сомнением спросил брюнет. — Я с Ху договорился, поэтому ты можешь невзначай упомянуть при нём, что я занят другим. — Прости за любопытство, но кто такой Ху? — А, да так, можно сказать друг мой из другого отдела, не суть. Сейчас важно то, что тебе нужно не дожидаться подходящего момента, а сделать его самому. Проявляй инициативу, импровизируй, ну, мне тебя ещё учить? И да, начинай всё не спеша, чтобы у него никаких задних мыслей не появилось. Действуй легко и плавно, но при этом не упускай возможность и хватайся за неё железной хваткой. — И всё же мне это кажется неправильным. Чересчур быстро мы с тобой всё придумали. — А разве хороший план нужно годами обдумывать? От затраты времени качество наших мыслей не меняется. Да и я особо не думаю, а действую, поэтому вперёд и хватит сомневаться в себе, — Чимин вновь прильнул к краю чашки и допил остатки своего горьковатого напитка. — Может хотя бы расскажешь что он любит? Ну там какое-нибудь блюдо или у него есть какое-то хобби? — Хобби? — Чимин, смеясь, покачал головой. Он знал лишь одно увлечение, которым занимался альфа. Причём это Пак был связан и лежал обнажённый с кляпом во рту, а Чонгук нависал сверху. — Не знаю и знать не хочу. Может потом сам и выведаешь. — Тогда… — Я о нём, мягко говоря, совсем ничего не знаю, поэтому ни посоветовать, ни порекомендовать бо́льшего не могу, — с тяжёлым вздохом омега оставил чашку на столе, облегчённо откидываясь на спинку стула. Он не решился говорить ТэСу о том, что Чонгук любил горловой минет и имел специфичные предпочтения в сексе, поэтому решил умолчать о половых отношениях с ним в целом. — Ладно, спасибо и на этом. Но всё равно хочу спросить ещё раз. Ты точно не претендуешь на его? — брюнет начал нервно отбивать ритм своими подстриженными ноготками по кружке, неотрывно наблюдая за выражением лица Чимина. Рыжеволосый закатил глаза и, цокнув языком, покачал головой. — Я же несколько раз сказал, что нет. — Просто мне это нужно, чтобы ты потом не захотел возвращаться к нему. — А зачем мне его возвращать, когда я хочу его сбагрить? Ты хотя бы немного двигай своим серым веществом и думай о том, как его к себе приманить, а не мне тупые вопросы задавать, — Чимин был знаком с этой белоснежкой от силы полчаса, но каким-то чудом ТэСу умудрился надоесть ему сильнее, чем ХуЮн в их первый день знакомства. — Хорошо, у меня есть время, поэтому, я подумаю. — Подумать то подумай, но главное сделай. На словах всё просто вот только на деле всё пусто. Иди, сейчас у тебя прекрасная возможность пригласить его. Только не забудь краем упомянуть, что я с Ху уйду, чтобы Чон с места не дёргался. — Ладно. Я тогда пойду и сначала вымою кружку, а потом с господином Чоном поговорю, — ТэСу уже поднялся из-за стола, отодвигая стул, как Чимин протянул ему свою чашку из-под кофе. — Тогда и мою заодно захвати, — Пак не хотел обратно к шакалам за дверь возвращаться, поэтому решил сбросить всё на брюнета. Омега ничего не сказал и взял заодно и его кружку, молча уходя за дверь. — Полнейшая взаимовыручка. Ээх, в следующий раз за курс по сближению двух сердец буду брать по кофе, — в слух произнёс Чимин, возвращаясь к своему ноутбуку и разложенным на столе документам. Как бы ему не хотелось работать, был понедельник и к тому же пятнадцать минут двенадцатого.

***

      В положенное время Пак по спикерфону сообщил Чону о том, что он ушёл на обеденный перерыв и по старой привычке не выслушал ответа, тут же нажимая на кнопку отключить. С Ху они встретились внизу у лифта, где бета с искренней улыбкой поприветствовал его, тут же интересуясь успехами в работе. В кафе Чимин решил взять лёгкий салатик, так как другого ничего не хотелось. В последние дни самая обычная для омеги еда обрела более скудный вкус и имела странное послевкусие, поэтому Пак не решил брать что-то кроме салата. Юн же ел с большим аппетитом и уплетал всё за обе щеки, попутно рассказывая обо всём, что у него приключилось. — И как твой пёс, которого ты отвозил к ветеринару? — Чимин без интереса ковырялся вилкой в салате, когда вспомнил про любимого питомца Ху, о котором он рассказывал ещё на прошлой неделе всё в этом же кафе. — С ним всё в порядке, ему лишь перевязали лапу и сделали пару уколов. После того случая в парке, я больше не подпускаю его к другим псам, мало ли, снова затеят погрызться. Кстати, как ты провёл эти выходные? — Я работал над материалом, который мне отец дал. Ну ты сам знаешь, часть документов я тебе отсылал. — Да, помню. У тебя уже неплохо получается, если сравнивать с тем, как ты работал в начале, когда только пришёл сюда. Это прогресс, Чимин. — Ха, и то верно, — вздохнул омега, беря стакан с водой и отпивая немного. — Я слышал у вас новый сотрудник, и как он? Уже успели познакомиться? — Ху так же как и Пак отложил вилку и взял свой свежевыжатый сок. — Да, поболтали о своём, об омежьем. — Подружились? — Пф, дружбой это точно не назовешь. Сошлись разве что на общих интересах, а так я даже не стал бы с ним разговаривать. Друзей мне и без него хватает. В офисе, по крайней мере, у меня ты есть, а большего мне и не нужно, — оставив стакан на столе, рыжеволосый в недоумении уставился на бету, который казалось вот вот побагровеет от такого комплимента. — Ты чегo? Может воды? — Да нет, не нужно. Просто ты в первые меня своим другом назвал. Не думал, что это настолько приятно, — смущённо опустив голову, Ху вновь вернулся к своей еде. Чимин лишь усмехнулся и подумал о том, что Юну не так уж и много нужно для полного счастья.

***

      По возвращению в офис Чимин застал Чона и ТэСу вместе. Они возвращались в кабинет, когда рыжеволосый уже был на своем месте. Лишь по улыбке омеги было понятно, что белоликому всё же удалось уговорить начальство провести с ним этот обеденный час. Пак не сомневался что всё получится, но когда Чонгук проходил мимо него обратно к себе, то рыжеволосый поймал на себе жадный потемневший взгляд. Чон не сказал ни слова, хотя Чимин и так всё понял. Вчерашний, вернее сказать сегодняшний, видеозвонок не хило раззадорил оголодавшее сознание альфы, которое уже несколько дней было без омежьего внимания и ласк. Омеге нравилась эта сладкая и сильная власть над брюнетом, нравилось мучать его и дразнить, но разум подсказывал что пора останавливаться. Это казалось ясным и понятным, так как Чимин сам нашёл другого кандидата на своё место у Чонгука и дальнейшие отношения могли бы только усложнить их с ТэСу план, но омега никак не мог перебороть себя. Хотелось, безумно хотелось продолжать так же браниться, ругаться, ссориться и мириться в постели с брюнетом, но рыжеволосый сам подписал себе приговор. Пак думал, что всё это к лучшему и скоро он сам свыкнется с мыслью о том, что былых отношений между ними быть уже не может, но всё равно остался некий осадок сомнения.

***

      Чимин пару раз заходил к альфе, чтобы отнести папки и задать пару коротких вопросов касательных исключительно проекта. Там же, в кабинете, Пак заставал и ТэСу. Он сидел подле Чонгука, окружённый бумагами, которые внимательно изучал. Черноволосый даже не поднимал на него взора, разговаривая лишь с альфой. Он, в присутствии Чона, изучал документы, просил совета и постоянно мило ему улыбался, ненароком нахваливая за приятный голос и терпение по отношению к нему. И пока Чимин отрешённо стоял рядом с Чонгуком, который быстро просматривал содержимое его отчёта, то новый помощник то и дело пытался привлечь к себе внимание. Пак даже удивился такому развитию событий, ведь ТэСу буквально шёл на таран и, как показалось самому Чимину, уже выказывал молчаливую ревность, изредка бросая на рыжеволосого недовольный взгляд, хотя омега просто стоял рядом. — Вот здесь придется изменить лист, — Чонгук коротко указал пальцем на страницу в папке, а после продолжил исследовать отчёт. Чимин лишь поджал губы, когда ТэСу после слов альфы вновь кинул на него недовольный взгляд. Высказывать в слух брюнету за такую морду Пак не стал, хотя этого очень хотелось. Его уже начинала бесить вся эта молчаливая игра в ревность, ведь этот паршивец не проработал здесь и целого дня, а вёл себя как самая настоящая сука, мысленно прикладывая свою бледную лапу на рядом сидящего альфу, который даже не замечал новых изменений в своих сотрудниках.       Чимин стойко выстоял давление со стороны бывшего мнимого «друга», который ещё несколько часов назад с милой улыбкой клеился к нему, вытягивая из Пака нужную информацию. Когда Чонгук закончил с отчётом, то незаметно для ТэСу, брюнет, передавая папку обратно рыжеволосому, нежно погладил коротенькие пальцы Чимина, когда их руки случайно соприкоснулись. Сам альфа мягко улыбнулся, не смотря на омегу, который чуть ли не стукнул его ладонью, за такие случайные прикосновения. Пак решил умолчать об очередном знаке внимания перед ТэСу, поэтому поспешил вернуться обратно за свой рабочий стол.       Не успел омега даже сесть на своё полюбившееся кресло, как на телефон пришло смс, и, судя по имени контакта «Придурок», Чон решил всё же задать свой вопрос, который не решился озвучивать перед новым сотрудником. По уже привычному вопросу: «Ты сегодня свободен?» — Чимин быстро распознал иной вопрос: «Ты согласен на секс?». Решив не дожидаться, пока сам альфа его озвучит, Пак отписался простым и коротким «Нет». Этого в полне хватило, чтобы брюнет перестал ему писать и затих, но отказа не хватило, чтобы предотвратить приход самого Чона к рыжеволосому после рабочего времени.       К шести ТэСу начал собираться домой и даже успел предложить Чону составить ему компанию, так как он жил совсем недалеко от офиса, но альфа плавно съехал с невыгодного ему предложения, оправдываясь большим количеством работы, с которой он должен был провести здесь ещё пару часов. Чонгук так же отказался от помощи ТэСу и по спикерфону попросил Чимина задержаться и принести ему исправленный отчёт. На такое заявление Чимин устало заныл, понимая что ему придется ещё долго сидеть здесь, а ТэСу наоборот, недовольный таким раскладом, поспешил уйти, чтобы не видеть Пака и Чона снова вместе.       Уже нехотя таща свои ноги и задницу к Чонгуку в кабинет, рыжеволосый невольно подумал о том, что не успел отписаться Тэхёну, которому он обещал встречу. — Садись рядом, я скоро закончу, — Чон даже не посмотрел на вошедшего, так же продолжая печатать в ноутбуке. Рыжеволосый, смирившись с тем, что его держат здесь дополнительное время, рухнул на место подле своего начальника, где ещё совсем недавно сидел ТэСу, и, откинув голову, закрыл глаза. — Как тебе новый сотрудник? По первой реакции могу предположить, что не очень. — Совсем нет, он, как настоящий ангелок, только вот крыльев и нимба над головой не хватает, — «Ага, как же… сучара он недоделанная. Сначала, как послушный пёс, хвостом мотал передо мной, а после пялился, как на врага народа. Паршивец двуличный» — подумал Чимин, не решая опятнывать своего мнимого спасателя. — Он очень симпатичный. Он тебе понравился? — Внешность, как внешность. Как по мне так обычный омега. Мне ты больше симпатичен, — Чонгук быстро скользнул своими карими глазами по расслабленному телу на соседнем кресле, а после вернулся к экрану. — У него кожа светлее моей, — Чимин, проигнорировав комплимент, решил перевести тему на привлекательную внешность ТэСу. — Чистая и идеальная, можно сказать совершенная. — У тебя она гораздо лучше. — У него красивые вьющиеся черные волосы. И они отливают на свету чудесным блеском, ты заметил это? — Нет, ведь я вижу огненное пламя в твоих рыжих волосах. Мне нравятся они, а не чёрные волосы ТэСу. — А как же его глаза? — Самые обыкновенные, — коротко ответил Чонгук, так же продолжая печать. — Ты говоришь так, будто совсем не видел его, хотя он несколько часов сидел здесь и разговаривал с тобой. Неужели это можно было не заметить? Разве ты его не разглядел? — Я успел разглядеть его за этот день. Заметил и то, что он, как пиявка, пытался ко мне присосаться. Но кроме его я заметил, что рядом со мной пару минут стоял ты, когда я смотрел твой отчёт. Заметил твои чудесные, необыкновенные короткие пальцы, когда ты мне отдавал папку, заметил что ты перестал носить платок, так как мои следы на твоей шее сошли. Я почувствовал среди его запаха, который за долгое время пропитал каждый уголок этого кабинета, твой и понял, что за время от нашей последней совместно проведённой ночи сильно соскучился по твоим сладким стонам, — Чонгук перестал клацать по клавиатуре и повернул голову к омеге, который сидел с закрытыми глазами и откинутой на спинку стула головой. — И тот вопрос о твоём свободном времени… Ты отказал, не хочешь передумать? — Чимин ничего не ответил, поэтому брюнет поднялся на ноги и, обойдя омегу со спины, положил на его плечи руки, начиная нежно массировать расслабленные мышцы шеи и плеч. Рыжеволосый так же ничего не ответил, а после начал тихо сопеть. — Чимин? — Пак не открывал глаз и продолжал размеренно дышать, немного приоткрыв рот. — Ты спишь?       Ответа вновь не последовало, поэтому Чонгук убрал свои ладони с плеч омеги, не решая будить его. Лишь от понимая, что при такой неудобной позе у Пака затечёт шея, брюнет аккуратно приподнял рыжую голову и просунул под бёдра руку. Без особых усилий подняв расслабленное тело омеги, альфа поспешил оставить его на кожаном диванчике, который был неподалёку. Чону не нужно было гадать из-за чего он не выспался, так как сам долго отходил от внезапного звонка посреди ночи. Уже уложив на диване Чимина как можно удобнее, Чонгук вернулся к своим документам, начиная с его отчёта. На этот раз пришлось исправлять некоторые детали и убирать лишнее самому альфе, чтобы не тревожить Пака заново. Он сидел над бумагами от силы пятнадцать минут, прежде чем в кармане рыжеволосого завибрировал телефон. Чтобы не разбудить спящего, брюнету пришлось снова подняться и ответить на вызов водителя смской, что за омегой приедет его друг и что сегодня его не нужно будет забирать с работы. После того, как на телефон пришло смс с коротким «Хорошо, если что звони», Чонгук оставил омежий гаджет на своём столе подле себя. Не нужно было даже отстранять от него руки, так как в эту же секунду поступил входящий вызов, на который Чон решил ответить лично. Стоило только нажать на зеленый значок, как на обратной стороне тут же завопил обиженный голос Тэхёна. — Чииим, тебя там что на работе пираньи сожрали или ты в унитазе утопился? Половина седьмого, а тебя всё ещё нет. Ты же обещал отписаться, так какого хрена я тебе уже тысячу сообщений в Вотсапе спустил? — Это я его задержал и он уснул случайно, — красноволосый смолк в одно мгновение, узнавая голос собеседника. — Чон Чонгук? — Да. Как я и сказал ранее Чимин уснул, поэтому решил дать ему время, чтобы он отдохнул. Прошу простить за то, что вместо его ответил на Ваш вызов, но я не хотел, чтобы Вы беспокоились о своём друге и не подумали, что с ним что-то случилось. — Ааа, — понимая суть, протянул Тэхён. — Тогда пусть живёт, а то я на днях с Хосоком купил молоток и другие инструменты… Ну ладно, тогда я скоро за ним заеду и заберу, чтобы он Вам не мешал. — Не стоит, я сам отвезу его, — тут же поспешил пояснить брюнет, чтобы предотвратить ненужную встречу. — Так у него же ещё личный водитель. Я ему позвоню, чтобы он там зря Чиму не ждал. Ну тогда до встречи, — Тэхён уже хотел попрощаться и отключить вызов, как вдруг его остановили. — Не нужно. Его водитель тоже в курсе. — А его папа? — Чон мысленно взвыл от понимая, что совсем не подумал о нём. — Тэхён, я буду очень благодарен Вам, если Вы позвоните его родителям и скажете, что Чимин этот вечер проведёт у Вас, но при этом… — Ну да, ну да, не надо продолжать я понял к чему вы клоните, — Тэхён расплылся в масляной улыбке. Потрахушки дело интимное, поэтому омега спокойно продолжил: — Если бы не знал о Вас столько, сколько мне рассказал Чима, то уже через пять минут был бы в офисе, а так… То ради всевышнего — забирайте его себе навсегда, но только не забывайте хорошенько кормить, любить и лелеять эту вредную задницу. Болезненно отрываю от всего сердца, отдавая в ваши руки своё золотце, поэтому отнеситесь к этому с большим уважением. — Хорошо, Тэхён, благодарен за понимание, — невольно улыбнулся Чонгук. — И помните, что он любит пожёстче, — быстро добавил красноволосый, прежде чем отключиться.       Брюнет с той же усмешкой покачал головой, а после отложил телефон Чимина, уходя в документы с головой.

***

      Проснулся рыжеволосый от того, что кто-то начал легонько трясти его за плечо. Приоткрыв один глаз и заметив Чонгука, омега вновь закрыл веки и развернулся к альфе спиной, продолжая свой сладкий сон. Но спать ему больше не позволили, так как на спину легла теплая ладонь, которая начала поглаживать позвоночник и плечи, а ушную раковину опалил жаркий шепот, который ласково просил подняться. — Отвянь от меня, я спать хочу. — Уже девять часов вечера. Ты спал здесь часа три и я закончил с документами. Хочешь остаться на ночь в офисе? — не успел брюнет закончить, как вдруг рыжеволосый вздрогнул, быстро разворачиваясь к альфе и судорожно хватая того за руку, где были наручные часы. — Как девять, как девять?! — взвыл Чимин, хлопая по карманам штанов в поисках своего телефона. — Это ищешь? — Чонгук поднял руку с омежим гаджетом прямо перед носом Пака. — Да, блять! — телефон быстро выхватили из рук. — Какого хрена ты меня не разбудил? Меня же Тэхён сейчас заживо съест! — Он звонил, и я ответил ему, — поспешил успокоить омегу Чон. — В смысле ответил? — нахмурил брови Чимин. — В прямом, Вишенка, водителю написал, что тебя друг заберёт, а твоему другу сказал, что заберу с собой. — И он так легко меня отпустил?! — Сказал, что от сердца оторвал, отдавая такое золото мне, поэтому вставай, Вишенка, я тебя с собой забираю. — Иди к чёрту, я домой возвращаюсь, — Чимин без раздумий поднялся с дивана и уже направился к двери кабинета, когда его остановил Чон. — На такси или будешь своего водителя полчаса ждать, пока тот сюда приедет? — На такси, оно за мной через несколько минут приедет. — Тебе больше нравится перспектива ехать с посторонним человеком, который может быть опасен для такого одинокого и симпатичного омеги в столь поздний час, чем со мной? — Чонгук уже через пару секунд был подле Чимина, который не решился уйти дальше за дверь. — Тогда я лучше своего дождусь, — Пак раздражённо отодвинул ближайший стул и сел на него, показывая всю свою упрямость и вредность. — Это займёт не мало времени: пока он соберётся, выедет за тобой. Дорога не близкая, да и к тому же я написал ему, что тебя друг заберёт. Он, наверное, уже дома, со своей семьёй или омегой, если таковые имеются. Это будет нечестно по отношению к нему и крайне грубо с твоей стороны. Не забывай и про своих родителей. — А что родители, причём тут они? — Чимин уже сцепил руки на груди, нервно притоптывая ногой под столом. — Я попросил Тэхёна, чтобы он сказал, будто ты будешь у него. — Всё, сука, распланировал? — не выдерживая подобной наглости, рыжеволосый несильно стукнул кулаком по столу. — Да, моя Вишенка, — темноволосый с торжествующей улыбкой оставил свои ладони на напряжённых плечах омеги, начиная плавно массировать и активно растирать их, — я всё хладнокровно распланировал. — Я хочу есть! — неожиданно выдал Чимин, чтобы поставить брюнета в тупик. — Ещё час назад я забронировал столик в ресторане, который находится недалеко. — Я хочу помыться, — с прикрытыми от удовольствия глазами выдал своё следующее желание омега, отдаваясь во власть сильных рук на плечах. — Как только мы поужинаем и приедем ко мне, купайся в джакузи хоть час, я готов ждать тебя целую вечность. — А ещё я хочу тебя, — быстро сдавшись от одного массажа, Чимин подумал, что это последний раз, когда он переспит с брюнетом. К тому же от одной перспективы дрочить себе самому его перекосило. — Ни капли не сомневался в этом, — уже мысленно празднуя победу, Чонгук наклонился над рыжеволосым, целомудренно целуя его в щёку. — И ещё! — добавил омега, когда почувствовал, что его мочевой пузырь переполнен. — Да? — Я хочу писать.

***

      Не дожидаясь пока Чонгук занесёт жаждущее секса тело в дом, а после и в ванную, омега набросился на альфу уже в машине, стоило тому лишь вынуть ключи. Брюнет ничего против не сказал, да в принципе не смог бы этого сделать, так как рыжеволосый клещом вцепился в его губы, нещадно терзая их. Пришлось хорошенько постараться, чтобы донести омегу в целости и сохранности до самого дома и пронести по лестнице на второй этаж. И как только бо́льшая часть пути была пройдена, Чимин, не жалея одежду от слова совсем, в одно движение сорвал все пуговицы на чужой рубашке, грубо швыряя порванную ткань куда-то на пол в спальной комнате, куда его принёс хозяин загородного дома. Пак знал о наличии у Чонгука квартиры в центре города и знал, что она гораздо ближе к офису, чем этот дом, но всё же был согласен отправиться сюда, ибо именно здесь была его любимая комната. — Хочу заметить, что это единственный ресторан, где мне понравилась яблочная шарлотка, — на мгновение оторвавшись от чарующих губ, сообщил Чонгуку Чимин. Он змеёй извивался в кольце сильных рук, которые уже начали оглаживать оголённые участки хлыщущей жаром кожи и сминать до белых отметин, что вскоре нальются розовым оттенком. — А мне по душе пришлась томатная паста, но сейчас не об этом, — скинув с себя и со своего партнёра последние вещи, темноволосый унёс разомлённого от возбуждения омегу в душ, где в буквальном смысле вжал в прозрачные дверцы, жадно и настойчиво требуя покорности. Чон одними прикосновениями заставлял по-новому распалять кровь под кожей, заставляя ту в полнейшем сумасшествии гнать по венам к бешенно стучащему сердцу. Чимин задыхался от подобного напора, покорно срываясь лишь на одобрительные стоны и довольное мычание, ибо связно говорить от пальцев массирующих его простату и напора воды на поясницу не было возможным. Рыжеволосый уже не думал и не помнил о том, как ещё с утра предлагал ТэСу самому забрать брюнета себе. Пак настолько сильно погряз в этом удовольствии, что совершенно напрочь забыл о их с Чоном споре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.