ID работы: 10158365

Иди к чёрту, Чон Чонгук!

Слэш
NC-17
Завершён
979
Размер:
721 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 678 Отзывы 554 В сборник Скачать

35. Незапланированная поездка.

Настройки текста
Примечания:
      За дверью спальни слышится тихое копошение, на которое спящий Чимин никак не реагирует. Через пару минут этот же шум повторяется, а затем следует глухой стук, будто бы что-то упало на пол в сопровождении приглушённой брани. Омега щурится и с трудом открывает глаза, поднимаясь на локтях. В комнате было темно из-за закрытых штор. Пак оглядывается и тут же немеет, не видя рядом с собой брюнета, находясь в кровати в полном одиночестве. Дверь в ванную закрыта, а за ней ничего не слышно, отчего рыжеволосый спешит скинуть с себя одело, дабы подняться на ноги и отыскать свою пропажу. Вот только едва он успевает дёрнуться, как тут же шипит от боли, хватаясь ладонью за свежую метку у основании шеи. Воспоминания вчерашнего дня нахлынули мощной волной, ударив по вискам головной болью, а взгляд невольно падает на оставленную на тумбочке записку. Труда различить чей это был почерк не составляет, и, быстро прочитав её, омега без промедлений срывается с постели и спешит в одной футболке с босыми ногами выбежать из комнаты.

🕛🕚🕙🕘🕗🕖🕕🕔🕓🕒🕑🕐🕛

      Осушая содержимое кружки, Чимин задирает голову, а после вытирает влажные губы, отдавая её Чонгуку и выжидающе смотря на него. — Уверен, что хочешь этого прямо сейчас? — Хочешь отговорить меня от метки? — приподнимает вопросительно рыжие бровки Чимин. — Не хочу, чтобы ты пожалел об этом уже завтра, когда проснёшься. Может стоит подождать хотя бы завтрашнего дня? Сейчас ты всё ещё на эмоциях… — волнуется альфа за свою пару, на что Пак без лишних слов стягивает с себя вслед за худи чанову футболку, откладывая ту в сторону. — Кусай, — безапелляционно повторяет Чимин, уверенный в том, что не пожалеет. Пожалел он об отсутствии метки ещё тогда, когда его чужак в постель затащил, не веря в существующего у Пака истинного.       Чонгук плотно сжимает губы, опускает глаза на пустую кружку и, выждав короткую паузу, кивает, соглашаясь с желанием своего омеги. *       Лёжа на спине, омега руки на плечи брюнета укладывает, когда тот над ним возвышается, сладко в губы целуя. Шея перед ним всё так же обнажена в ожидании одного только укуса, но Чонгук с этим делом не спешит. Растягивает момент и долго подготавливает к этому омегу, прилагая все силы, чтобы его успокоить и раскрыть, в попытке безболезненно пометить пару. Чимин же на все ласки ведётся с большой охотой, прикрывая веки и безбоязненно отдаваясь в родных руках, упиваясь запахом своего истинного, что нежно касался его. Чон к желанному телу притирается, оглаживает обнажённый торс ладонями и всячески старается окутать собой, сначала оставляя на паре свой запах, а после прикосновения губ и языка. Без внимания не остались и ареолы с сосками, что сжались в маленькие твёрдые горошенки, которые мягко сминали тёплые пальцы брюнета. — Вишенка, ты всё ещё можешь сказать «нет», — далеко от пухлых губ Чонгук не отстраняется, целует Чимина в подбородок, а после языком ведёт к кадыку, целуя и его, ожидая услышать от пары хоть слово. Но вместо его, на волосах Чона оказывается миниатюрная ладонь с двумя загипсованным пальчиками, которая их тут же сжимает, а после тянет к шее, туда, где омега хотел чувствовать своего истинного. — Кусай, чёрт тебя побери, — хнычет Чимин, Чонгука в себя вжимая, желая наконец-то стать только его. Но даже тогда брюнет лишь мажет кожу языком, губы смыкая на нём и пряча зубы.       Больше всего Чон боится, что омега пожалеет о содеянном, что будет проклинать своё поспешное желание быть помеченным им. Чонгуку казалось, что Пак слишком сильно торопится, что эта ночь не подходит для таких важных решений, а этот альфа… — Гук-и, — зовёт протяжно рыжеволосый, шмыгая носом. Паника по-новой окутывает его тело, в памяти всплывают пугающие моменты, когда им пытались овладеть, отчего его начинает трясти, а на глазах наварачиваются слёзы, — пожалуйста… — брюнет злится на себя всё сильнее и выдерживает паузу, не зная какую сторону из возможных ему принять. Несомненно хотелось исполнить просьбу напуганного омеги, вот только будет ли он рад этому уже на следующий день? Чонгук этого не знает, но тихие всхлипы и дрожь омежьего тела подталкивают к казалось не совсем верному решению. Брюнет собирается с силами, быстро поднимает глаза на свою пару и произносит едва слышно, чтобы не напугать Пака больше. — Прости, что приходится причинять тебе боль, но придётся потерпеть, — Чон судорожно сглатывает, пытается сосредоточиться, несмотря на подкатывающую истерику Чимина, после чего закрывает глаза. Он ведёт носом к нужному местечку рядом с ключицами у основании шеи и недолго вылизывает его, в попытке настроиться на этот серьёзный шаг. Разум кричит остановиться, приласкать омегу, успокоить его и отговорить от метки, но брюнет старается задавить это сопротивление, не в состоянии видеть как бьётся под ним Пак. Страх сковывает омегу, слёзы льются, а фраза: «укуси меня» повторяется из раза в раз. Для самого альфы это настоящая пытка. Он больше всего верит в то, что Чимин не пожалеет о своих словах, примет его, поэтому зубы захватывают небольшой участочек кожи, чтобы принести Паку минимум боли. Ещё мгновение Чон колеблется, а после смыкает челюсти на коже, до крови помечая свою пару. Чимин с трудом сдерживается от крика, сильнее сжимает чёрные волосы на затылке и ногтями выпивается в альфье плечо, за которое держался всё это время. Чон удерживает собой выгибающееся дугой тело на месте и, только когда напряжение начинает спадать, отпускает прикушенную кожу, рассматривая свой вкус. Омегу потряхивает, а дыхание его сбивается. По вискам текут слёзы, когда брюнет заглядывает в омежье личико, веки которого были плотно сомкнуты. — Чимин, — целует мягкие губы Чонгук, а после ладони тянет, чтобы вытереть влажные дорожки, ползущие от уголков глаз, — всё будет хорошо, доверься мне, я сделаю всё возможное, чтобы ты не пожалел о своём выборе.       Чон всё понимает по-своему, а потому берёт на себя ответственность за случившееся с ним и Чимином, осознавая, что теперь от истинности не убежать и что сейчас он в ответе за свою меченную пару. Пак всё ещё рядом не с ним, осознать полностью происходящее не может, но и Гук ему этого не даёт, слизывает языком выступившую кровь с метки, а после тянет к себе в объятья, ложась на спину. Омегу он укладывает на собственном теле, поэтому рыжеволосый ладонь на тёплой груди располагает, всё так же не размыкая век. Альфьи руки вмиг обвивают Чимина и его спину, оглаживая ту, на что омега ближе к жмётся и носом тычется в его шею, не сдерживая всхлипов. Не думал Пак, что сможет решиться на подобное когда-нибудь, но его выбор сделан, и смысла бежать не осталось.       Необъяснимое тепло медленно расползается по всему телу, не оставляя место прежнему страху, отчего омеге кажется, будто бы он выпил упаковку успокоительного. Укус ноет, отдаваясь болью, но она меркнет на фоне того спокойствия, которое охватило Чимина в альфьем запахе и присутствии. Руки и ноги кажутся ватными. Пак уверен, что если бы ему понадобилось сейчас за чем-то встать, то это было бы непосильной задачей для него. Понять своё новое состояние было сложно, но омега упивался им, наконец-то чувствуя себя комфортно и безопасно, даже не смотря на то, что с ним произошло.

🕛🕐🕑🕒🕓🕔🕕🕖🕗🕘🕙🕚🕛

      Чимин удивлённо хлопает рыжими ресницами, наблюдая за неменее удивлённым ЮнСаном. Он уронил рядом с лестницей, ведущей на первый этаж, коробку, в которой лежали спортивные принадлежности в виде пары ракеток для бадминтона, мячей для волейбола и футбола, тарелка фрисби и несколько разлетевшихся воланов по полу, которые ещё пару секунд назад собирал юноша. Омега меньше всего ожидал застать брата Чонгука здесь, желая найти его самого, а юный брюнет не мог сказать и слова, запоздало отводя растерянный взгляд от Чимина, что был одет в одну белую до середины бёдер футболку.       ЮнСан спешно собирает разлетевшиеся воланы и закидывает их обратно в коробку, всё так же не поднимая глаз на полуобнажённого истинного своего брата. Чимин своей наготы не стесняется и не чувствует неловкости, подходя ближе к юноше, не взирая на босые ноги. — ЮнСан, где Чонгук? — рыжеволосый поднимает отлетевший в сторону волан и тянет его брюнету. Тот лишь коробку свою протягивает и взгляд уводит, смущаясь сильно. — Он внизу, помогает мне собрать вещи в поездку, — альфа краем глаза наблюдает за тем, как воланчик возвращается на своё место, а после спешит подняться с одного колена на ноги, избегая вида оголённых омежьих ножек. Он смотрит Чимину прямо в глаза и игнорирует то, что было ниже. — Ты куда-то уезжаешь? — Мы уезжаем. — Постой, куда? Он с тобой уезжает? — растерянный омега невольно вспоминает содержимое оставленной Чоном записки и из-за головой боли едва ли может сложить всю информацию воедино. Юноша продолжает держать большую коробку в руках, понимая, что Чимина следовало отвести к самому Гуку, дабы с ним рыжеволосый прояснил все вопросы. — Давай ты у него это и спросишь? — альфа с коробкой в руках кивает в сторону лестницы, а после спешит встать на ступени первым, чтобы Чимин последовал за ним и не засветил в своей футболке что-то лишнее. Омега спорить с юношей не стал, поплёлся вслед за ним, ладонью накрывая метку под футболкой. Пальцы едва заметно дрожали, сердце билось быстрее, а свежая метка ныла, отдаваясь болью в шее и немного в левой руке. Чимин прокручивал в голове события вчерашнего дня, сначала вспоминая прошедшую вечеринку, а затем альфу, что хотел надругаться над ним. Плохое омега хочет поскорее забыть и тут же русло мыслей уводит к Чану, что, обеспокоенный произошедшим, увёз его к себе и позвонил Чонгуку. Забыть утраченное спокойствие, которое омега испытывал рядом с ним, Чимин не может, а потому спешит найти альфу, чтобы вернуть его обратно.       Рыжеволосый идёт по лестнице за брюнетом и никак не может успокоиться в отсутствии Гука, что ушёл от него с раннего утра. Сколько времени было на часах Пак не знал, но понимал, что ещё рано, так как лучи недавно вставшего солнца уже коснулись загородного дома, наполняя его ярким светом.       И только босые ноги успевают встать на последнюю ступеньку, как вдруг из недр расположенной неподалеку комнаты слышится до боли в сердце знакомый голос. — Юни, что ты там уронил? — интересуется у брата Чонгук, выходя из-за двери и сталкиваясь взглядом сначала с брюнетом, а потом и с омегой. — Чимин?       Чон, одетый в одни спортивные серые шорты, закручивает быстро полупустую бутылку с водой и к своей паре подходит, смотря на Чимина удивлённо. — Я не думал, что ты так рано проснёшься. Юни, — к брату обращается Чон, кивая в сторону выхода, — отнеси коробку в багажник. — Хорошо, — произносит ЮнСан послушно и с облегчением уходит подальше от пары, понимая, что им нужно переговорить без лишних ушей. — Вы куда-то уезжаете? — всё ещё беспокоясь о том, что альфа хочет покинуть его, Чимин ладони свои на чонгуковы плечи поднимает и взглядом по влажным волосам и торсу скользит, понимая, что он ещё не так давно бегал. — ЮнСан хочет со своей компанией отдохнуть за городом, пока все не разъехались, и я ему помогаю со сборами. Хотел успеть отвезти его и его друга в коттедж до твоего пробуждения, но не успел, — брюнет рукой скользит по омежьей талии, придерживая пальцами бутылку, а вторую к сонному лицу поднимает, растрёпанные волосы поправляя. Чимин прикрывает глаза, позволяя себя коснуться, а после своей ладонью чонгукову накрывает и щёкой к ней прижимается, ластясь. — И как много времени это займёт? — Несколько часов. Я думал, что вернусь за обед и успею, ведь ты поздно вчера лёг. К тому же… — Гук-и, не оставляй меня, я не усну во второй раз без тебя, — рыжеволосый ведёт щёкой по тёплой ладони, а после касается её губами, не желая отпускать от себя альфу. Но Чон мягко уводит руку и хочет от омеги чуть отстраниться, на что тот напротив начинает ластится и лезть к влажному телу, возвращаясь носом к месту у шеи, запах шумно втягивая. — Душа моя, давай сначала я приму душ, — хочет от себя омегу отстранить брюнет, но Чимин лишь крепче руками впивается в его тело, от себя не отпуская, на что Чон улыбается. — Я жутко вспотел после утренней пробежки и обнимать меня — не самая лучшая идея. — К чёрту это, лучше скажи, что не оставишь и снова ляжешь со мной в постель, — уставший и немного спавший Чимин хочет отдыха рядом с истинным, но тот перестаёт мягко улыбаться, утешающе оглаживая стройную спину омеги. — Я обещал отвезти ЮнСана и меньше всего хочу нарушить своё обещание. Вишенка, поверь, я очень сильно хочу остаться с тобой, но мне нужно ехать. Я вернусь через несколько часов и на всё оставшееся время я не отойду от тебя и на шаг, буду только в твоём распоряжении сколько будет угодно твоей душеньке, а сейчас мне нужно помочь брату. Я приму быстро душ и уложу тебя, побуду рядом с тобой, пока не уснёшь, и, когда ты проснёшься, я уже буду рядом с тобой. Это не займёт много времени и эти выходные мы проведём вместе, ты согласен? — в макушку целует омегу Чонгук, боясь обидеть и оставить омегу в беспокойном положении. Чимин же поднимает на альфу покрасневшие от недосыпа глаза, выглядя в этот момент особенно изнурённо. Сердце от такого истинного болезненно тянет и руки невольно обнимают Пака сильнее прежнего. — Гуки, я не усну без тебя, даже во сне покоя не найду, — качает головой уставший от всего омега. — Я буду рядом с тобой, пока ты не уснешь, — шепчет брюнет и целует омегу сначала в лоб, затем спускается к его скулам, мягким щёчкам, а после накрывает пухленькие губы. Вот только подкупить омегу этим у альфы не получается. Чимин хочет большего, хочет его всего рядом с собой без торга и прямо сейчас, а не через несколько часов. Предложенный расклад событий ему не нравится и, единственное, что он понимает, так это то, что Чон оставить его хочет, хотя Паку и без того тяжело. — Я не выдержу и часа, — качает головой нуждающийся в непрекращающейся поддержке Чимин, ногтями впиваясь в альфье тело и оттопыривая загипсованные пальцы, чтобы те не мешали. — Не отпущу, ты должен остаться рядом со мной, — прямо в глаза смотрит омега, ногтями медленно ведя по спине. Чон смыкает губы плотнее, напрягаясь. От отросших ноготков остаются алые борозды, что быстро припухают. — Это всё из-за метки. Вишенка, чуть позже тебе станет намного легче. — Чонгук, — рыжеволосый хмурится и ещё сильнее ведёт ногтями по коже, не жалея альфу. — Чимин, — прищуривается брюнет и руками ещё плотнее к себе прижимает. У омеги перехватывает дыхание от крепкой хватки, но царапать альфу он не перестаёт. — Я понимаю твоё состояние и сделаю всё возможное, чтобы тебе было легче. Дай мне возможность помочь тебе и моему брату, что ждал этого неделю.       Омега обиженно качает головой и без слов даёт понять, что от себя не отпустит. Покусает его, покроет красными полосками всю спину и устроит самую настоящую истерику, но единственный источник своего спокойствия от себя и на шаг не отпустит. Чонгук читает это во взгляде карих глаз, но отступать от своих слов и планов не намерен. Пренебрегать своими обещаниями альфа не привык, а потому решил схитрить и без всякого словесного предупреждения быстро скинул с себя омежьи пальчики, что сильно царапались, уже через пару секунд подхватывая Пака на руки. — Тогда позволь за тебя принять оптимальное для всех решение, — достаточно было взять рыжеволосого на руки и чмокнуть в губы, чтобы сбавить омежьий пыл, а после снова отнести на второй этаж, оставив на постели.       Вернувшийся через несколько минут ЮнСан был удивлён чонгуковым заявлением, что Чимин едет с ними, и достаточно быстро согласился одолжить омеге свои удобные кросовки вместо его лакированных туфель, так как размер был у них одинаковым. Рыжеволосый большим желанием куда-то ехать не горел, но без альфы оставаться один в доме не хотел, поэтому согласился составить компанию и доехать до коттеджа, сидя рядом с Чонгуком в окружении его терпкого запаха и внимании.

***

      Поправляя козырёк белой кепки от яркого солнца, блондин переминается с ноги на ногу, второй рукой держа нелёгкий пакет. За плечами был маленький рюкзачок, а в уши воткнуты беспроводные наушники. Омега долго уговарил брата, что сопровождение в поездку ему не понадобится, и едва смог договориться, убеждая, что за ним будет кому присмотреть. Поэтому стоя рядом с магазином, где уже было куплено всё нужное, блондин выудил из кармана сиреневых шорт телефон, набирая смс. И только омега хотел отправить сообщение с вопросом, когда же его заберут, как вдруг совсем близко подъехал чёрный автомобиль. Юноша отошёл от него на пару шагов назад, думая, что это не тот, так как впереди сидел брюнет, а рядом с ним рыжеволосый омега. Но как только открылась дверца со стороны заднего пассажирского места с затонированным стеклом, омега радостно улыбнулся, узнавая вышедшего. — Фа, мы немного задержались, долго ждёшь? — глаза при виде симпатичного юноши блестят, уголки губ поднимаются выше, а руки тут же тянутся к пакету, забирая тяжёлую ношу из нежных ладошек. ЮнСан спешит уложить пакет в багажник, приглашает Фа сесть в салон первым, а затем садится в автомобиль вслед за ним, заметно нервничая рядом с объектом своего обожания. Чонгук при виде такого брата не может сдержать усмешки и, как только Фа устраивается удобненько на месте, пристегиваясь, брюнет трогается с места и выруливает обратно, уже направляясь до торгового центра. — Мы незнакомы с вами лично, меня зовут ФаХён, — омега улыбается доброжелательно и переглядывается с Чоном старшим через зеркало заднего вида, на что брюнет улыбается, кивая. — Приятно познакомиться, ФаХён, я Чонгук. Это Чимин, — альфа переводит взгляд на рядом сидящего рыжика, — мой омега.       Пак одно мгновение держит зрительный контакт с истинным, а после на омегу позади оборачивается, отвечая ему улыбкой. Чон его предупредил о Фа заранее, рассказывая, как по нему тёк ЮнСан, а потому поведению юного альфы Чимин не был удивлён, спокойно наблюдая за тем, как его щёки приобрели ярко розовый оттенок, а руки беспокойно вертели в руках снятое с указательного пальца кольцо. Пака это сильно не удивило, в большее смятение его ввёл представленный Чоном статус омеги. С одной стороны они были истинными, связанными метками, но с другой было непривычно ощущать себя в новой роли. Можно ли было считать, что теперь они действительно самая настоящая пара? Чимин не думал об этом, когда подставлял свою шею под зубы, нуждаясь лишь в тесной близости со своим альфой, нежели в метке и реальных отношениях.       Оглянувшись на Чона, Чимин поймал его взгляд. Возникло стойкое ощущение, что альфа хорошо понимал его мысли и осознавал с какими тараканами в этот момент боролся его омега, не совсем понимая свою роль и положение, ожидая конкретных ответов и обсуждения на это счёт. Протянув одну руку к омежьей ладони на коленях, брюнет сжал короткие пальчики ощутимо, давая понять, что это они ещё успеют обсудить по возвращению домой в более комфортной обстановке. Пак же на это улыбнулся, отвернул голову к окну и взял чонгукову руку в обе ладони, выдыхая облегчённо. Навязчивые мысли он настоятельно пытался выкинуть из головы, дожидаясь момента, когда они снова останутся только вдвоём без лишних глаз и ушей, что на заднем сидении переглядывались не без стеснительных улыбок. *       Первым выйдя из припаркованного на стоянке возле торгового центра автомобиля, ЮнСан придержал перед омегой дверцу, выпуская его и тут же кивая в сторону входа большого задания. — Ребята писали, что подъедут минут через пятнадцать, предлагаю начать без них, чтобы не тратить время. Чем раньше мы купим всё, тем быстрее доедем до места, — юный брюнет прикрывается ладонью от солнца, наблюдая за тем, как Чонгук с Чимином выходят из авто вслед за ними. — Я согласен, к тому же у нас не так много осталось докупить, разве что посуду одноразовую, фрукты, газировку, напитки что покрепче и ещё что помелочи взять, — блондин улыбается смущённо и Юна за ладонь берёт, отчего тот розовеет, но своё смятение старательно пытается скрыть. — Тогда пошли? Чимин, ты с нами? — С нами, — вместо омеги отвечает Чонгук и обходит автомобиль, вышедшего с другой стороны рыжеволосого приобнимая. — Идёмте, — ведёт Чимина альфа, обходя юную парочку и направляясь к главному входу в торговый центр. — И куда они собираются ехать? — интересуется негромко омега, с особым удовольствием ощущая на своей талии чонгукову руку, что прижимала всё ближе и ближе к телу альфы. — Не далеко отсюда, в коттедж за городом. Ребята выбрали его из-за озера, что находится в нескольких метрах от самого дома. Судя по фотографиям, место там действительно красивое. Не буду больше об этом ничего говорить, ведь совсем скоро ты увидишь всё собственными глазами. — Знаешь, — Чимин обернулся на идущую в нескольких метрах от них парочку, что обсуждала между собой предстоящую поездку, — я с Тэхёном и остальными друзьями так же часто старались выбираться на совместные прогулки, вечеринки и прочие гулянки, развлекаясь как только можно. Чего мы только не творили по глупой молодости. Когда тебе восемнадцать, а энергия и уверенность хлещут через край, то ты готов на многое. — Сейчас тебе двадцать три, а рассуждаешь, как будто больше сорока. Не так много лет прошло с того времени. — Да, но всё же, раньше было как-то… как-то веселее? Не то чтобы сейчас не те развлечения или люди, просто со временем все эти гулянки не вызывают былых чувств. Будто ощущения притупляются, становятся менее яркими и острыми, хоть и не теряются. Раньше меня будоражила только мысль сбежать из дома, прихватить с собой Тэхёна и пуститься во все тяжкие, сейчас же… всё не то. Да и мы уже далеко не безбашенные подростки. — Хочешь сказать, что устал от этого?       Чимин пожал плечами, прижался ближе к брюнету и шумно втянул носом запах, исходящий от Чона, что ещё не так давно принял душ. — Ты приятно пахнешь, — различает знакомый гель для тела рыжеволосый, каким сам пользовался несколько недель назад. — Тоже самое могу сказать и о тебе, — пальцы плотнее сжимает на талии брюнет, под футболкой прощупывая его бока и чуть выше рёбра. — За последнее время ты не мало похудел, раньше был мягче, — на рыжую макушку смотрит альфа. — Ещё и от завтрака отказался, совсем скоро ты станешь настоящим живым скелетиком. — Я не голоден, меня подташнивает от всего съестного, — морщит нос Чимин, на что Чон целует его в макушку. — И всё же настаиваю прихватить что-нибудь из еды здесь, может сейчас есть ты и не хочешь, но вдруг потом у тебя проснётся аппетит? Дорога дальняя, вернёмся домой мы после обеда, не думаю, что за всё это время ты не захочешь хоть что-то съесть. — Хочешь откормить меня? — Хочу мять мягкий бочок своей Вишенки, — вновь тёплой ладонью проходится по талии брюнет, — а не считать её рёбрышки. — Щекотно, — смеётся Пак, когда чонгуковы пальцы скользят по талии выше к рёбрам и щекочат его. — И вообще я слежу за своей фигурой. — То ты так отощал за эти дни? — Это уже последствия последних событий, — уже не так радостно отвечает омега. — Всё будет хорошо, Вишенка, — приближается к ушку альфа и шепчет, чтобы никто посторонний и идущая позади парочка не услышали. — Верю, — прикрывает глаза от лёгкой головой боли омега, следуя за Чонгуком без всяких пререкательств. *       Оглядывая полки, рыжеволосый лениво следует за Чоном, то и дело отказываясь от всего, что он предлагал взять с собой. Аппетита он так и не нагулял, а тошнота не отступала, отчего омега согласился прихватить лишь воду, ничего другого не желая. Чонгука такое состояние истинной пары тревожило, но давить и настаивать на своём он не хотел, понимая, что это последствия выпитого алкоголя. Помимо основного списка нужных продуктов он прихватил пару готовых салатов, которые ел Чимин, на все его вопросы отвечая, что это не более чем предусмотрительность на случай если он всё-таки проголодается. И только омега думал возразить, как вдруг мимо их метнулась тележка, подгоняемая ЮнСаном, в которой сидел ФаХён, громко смеясь. Брюнет ловко вилял меж стиллажей и других покупателей, разгоняя тележку всё быстрее и быстрее. Чонгук этому казалось совсем не удивился, возвращаясь к тому, что было ещё не найдено. — Как думаешь, брать штопор? — Ну они явно там будут пить не только лимонадик и безалкогольное пиво, поэтому бери. У нас когда-то его не оказалось под рукой, поэтому открывали вино вилкой. — Вилкой? — Ну да, расковыряли кое-как, а остаток пробки протолкнули в саму бутылку. Когда хочешь выпить, то и не такое сделаешь. — У нас обычно в такой ситуации вооружались зажигалкой и нагревали горлышко бутылки, а если быть точнее, то пространство между вином и самой пробкой. — Неплохо, но лучше проверенный вариант. Бери штопор, — наблюдает за неподалёку проезжающей тележкой рыжеволосый, улыбаясь при виде веселящейся парочки. — И как долго они вместе? — Сейчас они лишь на этапе близкого знакомства друг с другом, поэтому сложно сказать, что они пара, разве что друзья. Знакомы они очень мало, меньше нашего, — улыбается брюнет и смотрит на своего истинного блестящими глазами. — Но они нравятся друг другу и это очень заметно, поэтому недалёк этап конфетно-букетного периода и отношений. Как ты к этому относишься? — хитро улыбается Чимин, всё внимание показательно уводя на лежащий на полках товар. — Что у них зарождается что-то большее? Думаю, положительно. Видишь ли ЮнСану уже не пятнадцать, он взрослый здравомыслящий альфа, который может принимать осознанные поступки, тоже касается и его личной жизни. Я — не наши с ним родители, не ползу туда, куда не стоит и даю ему право выбора, помогая и поддерживая со стороны. Не хочу, чтобы он снова испытал ощущение полного контроля над собой, где не можешь и слова против чужой воли сказать. Всегда ненавидел моменты, когда за меня принимали все решения. — Поэтому ты сбежал из-под опеки родителей, решая всего добиться самостоятельно ещё и ЮнСана из семьи под своё крыло взял? — Именно, оставлять его на съедение своего отца и папы считаю самым настоящим издевательством. К тому же, если бы я не забрал его к себе после его восемнадцатилетия, то наши родители решили бы всю его дальнейшую судьбу. Поверь, им этого не составило бы особо труда. Сам ты на собственном опыте испытал какие они любители всё и всех контролировать и просчитывать всё наперёд. — Да, а ещё я помню, как ты тогда сказал, что не хочешь со мной обручаться, — брюнет нахмурился, с непониманием смотря на омегу рядом с собой. — Это была попытка остановить их. Неужели… неужели только это ты усвоил из того разговора? Что я не хочу связывать с тобой свою жизнь узами брака? — А разве это не так? — Вишенка… — оставляя тележку, брюнет омегу за руку к себе тянет и к своему торсу прижимает в глаза смотря, — я тебя хочу уберечь от решений своих родителей и твоего отца, а ты не о том думаешь. Если я что-то и сказал во спасение твоей задницы в тот день, то только то, что не позволю кому-то вместо нас принимать подобные действия, что лишь мы сами должны выбирать, кем быть друг другу, как близко и когда. Никто не вправе решать за нас и что-то требовать против нашей воли. — То есть, ты хотел бы взять меня в мужья? — Это единственное, что ты вынес из сказанного? — Так да или нет? — А ты хочешь этого? — Я просто интересуюсь. К тому же, я к этому ещё совсем не готов, да и какое замужество? Может всё успеет раз десять поменяться и я вовсе захочу быть одиноким и свободным. — Так быстро меняешь своё мнение, я едва поспеваю за ним. — Насчёт замужества я всегда был одного мнения, просто хочу знать твоё. Так готов был бы ты взять меня в мужья? — хитренько щурится Пак, ощущая как внутри всё приятно трепещет перед истинным, его касаниями, словами и взглядом. Больше всего омеге хотелось знать, что объект его притяжения ценит, любит и желает его, нежели просто вожделеет. Хотелось, чтобы Чонгук сам говорил об этом, признавался и делился с Чимином своими мыслями и чувствами, ничего от него не утаивая. Это приносило удовольствие и внутреннее спокойствие, что омега Чону не безразличен и важен. Пушистый зверёныш внутри, не менее заинтересованный в этом, тоже желал погреть ушки о такие нужные в непростой период слова. — Да, вот только для начала хотел бы узнать тебя ближе. Физически мы знаем друг друга куда больше, нежели духовно. Мне недостаточно знать только твою биографию, предпочтения во времяпропреведении и еде, характер и принципы. Хочу знать тебя куда больше, понимать с полуслова, чувствовать все эмоции, как свои, видеть все краски тебя и различать их, чтобы быть частью тебя. Это куда ближе обычного соития, намного глубже и проникновенее всех других физических факторов. — Хочешь покорить меня, завладеть моими чувствами и мной самим? — Полностью и без остатка. Понимаю, что для тебя это не привычно, но и для меня это в новинку. Никогда не хотел быть к кому-то ближе как к тебе. Чимин, я ещё вчера хотел предложить тебе это, но наш разговор ушёл немного не в то русло, — руки с особой нежностью скользят по спине, а глаза опускаются на горловину фотболки, что скрывала под собой свежий укус, на который Чон приклеил пластырь. — Хочешь предложить встречаться? Не кажется ли тебе странным ход наших отношений? — ухмыляется омега вспомная их первую близость, игры в кошки мышки и постоянную метку. — Мне казалось, что делать всё нужно в обратном порядке. — С этим у нас явные проблемки, Вишенка. — Это именно так, Заюша, — руками обвивает шею брюнета Чимин. — Так что насчёт отношений? Могу я рассчитывать на официальный статус и полноправно называть тебя своей парой? — Ты уже это сделал, — вспоминает знакомство с ФаХёном омега, не сдерживая улыбки. — Я поступил так, чтобы не возникло лишних вопросов. А теперь ответь на моё предложение, — альфа плотнее истинного к себе прижимает и прикусывает нижнюю губу, желая услышать его ответ. Омега же тянет момент сначала обдумывая сказанное, взвешивания все за и против, а после, понимая, что смысла бежать от истинности нет, да и метка на его шее уже имеется, тянется к альфьим губам, шепча негромко. — Мы можем попытаться сделать этот шаг. Я согласен подняться на ступень выше в наших отношениях, но если только ты будешь меня поддерживать, находиться рядом и держать за руку. Боюсь без этого долго я не протяну, не могу без тебя и твоего внимания, мне сейчас чертовски тяжело. Умру, если кинешь меня одного, — сводит брови омега, смотря на брюнета. — Я не допущу этого, сделаю всё возможное, чтобы ты чувствовал себя хорошо рядом со мной, только доверься мне, — заглядывает в карие глаза брюнет. Чимин перед ним уставший, желающий ласки и нежности улыбается мягко, кивая на все его слова и соглашаясь с ними. Чон улыбается в ответ и пальцы с талии к омежьему личику поднимает, бережно оглаживая бархатную кожу тёплой щёки с оставшимися после страшной ночи едва заметными потемневшими следами. Шум вокруг их на мгновение затихает, а всё остальное кажется незначительным, когда альфа тянется к пухлым губам, желая поцеловать свою пару. Но едва они успевают коснуться губ друг друга, как откуда-то со стороны слышится крик и совсем рядом проносятся ЮнСан с ФаХёном. Рыжеволосый от внезапности их появления вздрагивает, а Гук тянет омегу ближе к стеллажу, боясь, что его пару заденут. Но оба юноши быстро исчезают из поля зрения, забирая с собой волшебство момента. — Нужно остановить наших гонщиков, иначе они точно кого-нибудь собьют с ног, — брюнет от омеги отстраняется, но держать его за руку не перестаёт, переплетая свои длинные пальцы с его коротковатыми. — Только не говори, что подобно ему в тележке не катался, я так пару раз вместе с ней переворачивался, когда мне было шестнадцать и девятнадцать лет. — И всё же стоит обезопасить себя и других людей от их игр, — Чон оборачивается и пытается взглядом отыскать мелкающую парочку, вот только их смех стихает где-то неподалёку, а после слышится чей-то недовольный возглас. Чимин тут же тянет истинного за руку в противоположную сторону от поднявшегося шума. — О чём ты? Я их не знаю и вообще пойдём отсюда куда подальше, а то ещё спалят, что мы как-то с ними связаны, — тащит альфу рыжеволосый за собой, не забыв о наполовину заполненной тележке. — Можем глянуть что там случилось из-за угла, вот только если что, то мы приезжая парочка, которая видит их впервые. * — Согласен, идея была не очень, — ЮнСан чешет затылок, на рядом идущего омегу поглядывая, — но давайте забудем об этом, и без того перед тем мужчиной неловко. — Неловко было нам, когда пришлось вытаскивать вас из этой передряги… — начинает причитать Чонгук, на что Чимин тянет его за руку, которую он держал в своей ладони, не желая её отпускать и терять чувство защиты и своей уверенности. — А я говорил, что нужно было сделать вид, будто мы их не знаем, тогда бы всё обошлось, — пожимает плечиками омега, неся лёгкий пакетик со своей водой и теми готовыми салатами, которые прихватил ему Чон и оплатил, сцепив на ручке три здоровых пальца и оттопырив загипсованные. — Тогда бы тот конфликт так просто замять не удалось, к тому же… — Давай просто закроем эту тему. В прошлое не вернуться и ничего уже не исправить, поэтому бессмысленно говорить об этом сейчас, — Чимин притирается к боку Чона, улыбаясь сладостно. Они шли из торгового центра обратно в сторону парковки, за собой ведя обоих нарушителей порядка. — Для них такое поведение абсолютная норма, если я обернусь на своё прошлое в их годы, то они ещё те паиньки в сравнении со мной. — Значит, ты был ещё тем хулиганом? — ухмыляется брюнет, неся пару пакетов в одной руке. Оставшиеся он ещё в торговом центре передал брату, между им и собой разделяя основную ношу, оставляя обоим омегам один пакетик и несколько упаковок с мороженым. — Конечно, был им и остаюсь до сих пор, — ярко улыбается рыжеволосый, из-за чего глазки превращаются в маленькие щёлочки. — Какой ужас, теперь у меня в семье пополнение на ещё одного неусидчивого негодника, — брюнет глядит в сторону брата и смеётся с вытянутого от удивления лица ЮнСана. Юноша быстро забывает об инциденте с мужчиной и тут же теряется в догадке сказанных Чоном слов. — Подождите, то есть, вы сейчас серьёзно? — Ты о чём? — интересуется Чимин и тут же теряет улыбку, когда они идут по парковке и рядом с автомобилем Гука видят несколько других и вышедших наружу подростков. Вот только поражает омегу не это, а лишь один конкретный альфа, что с не менее удивлённой миной смотрел на него. — Где вы так задержались? Мы уже всё оббегать успели и купить, пока вы сюда свои задницы тащили, — ЮнСан на мгновение отходит от вопроса о пополнении в их семействе и тут же смотрит на наручные часы. — Прошу заметить прошло больше половины часа. — У Кита колесо пробило по дороге, пришлось делать остановку, — один из компании подростков выходит вперёд и тут же берёт из рук ЮнСана пакет, после чего жмёт тому руку. — Ещё что и кто осталось у нас? — смотрит на улыбающегося ФаХёна молодой альфа. — Тин не поедет, у него вчера незапланированное дело появилось, он не сказал какое, — блондин пожимает плечами. — Думаю, что-то опять с родаками, он с ними ладить не умеет. — В таком случае я позвоню ему немного позже, — кивает альфа и взглядом обводит остановившихся рядом Чонгука и Чимина, поднимая ладонь. — И снова рад видеть. — Взаимно, — кивает уже знакомому другу брата Чонгук, крепче сжимая омежью руку в своих пальцах. Юный альфа лишь дёргает бровью, когда понимает, что за омега рядом с ним. — Если все готовы, то садимся по местам и поехали, — поправляет козырёк белой кепки ФаХён, — жду не дождусь, когда приедем и искупается в прохладной водичке озера. — Жара и вправду жуткая в эти дни, — усмехается альфа и возвращается к своему автомобилю, вслед за ним идут несколько человек. Остальные, следуя их примеру, рассаживаются по своим местам, и лишь один юноша задерживается на мгновение, виновато оглядываясь на Чимина, который узнал в нём того самого прохожего, что разбил его отцу нос. — Вишенка? — шепчет едва слышно брюнет, когда замечает замешательство омеги. Рыжеволосый лишь качает головой, спеша вернутся в авто и пристёгнуться. Чонгук этому большого значения не придаёт и смахивает всё на усталость и события вчерашнего дня, поэтому складывает пакеты в багажник, а затем выезжает с парковки, следуя за знакомым автомобилем.

***

      Всю дорогу к загородному дому рыжеволосый проводит во сне из-за своего недосыпа, изредка просыпаясь и наблюдая как меняется картина за немного опущенным стеклом. На половине пути он всё же уплёл один из салатов, после чего снова уснул, цепляясь за чонгукову руку. Брюнет поглядывал на омегу с лёгкой улыбкой, не забывая и о сидящих позади парнях, что разговаривали друг с другом полушопотом, дабы ненароком не разбудить спящего.       ЮнСан пытался всячески касаться рядом сидящего, то показывая ему что-то в телефоне, то без всякого умысла поправляя белёсые волосы омеги или же убирая очередную «случайную» соринку с его одежды. Фа же на это улыбался, краснел и смущался от каждого взаимодействия их тел, касаний и даже взгляда. Внутреннее удовлетворение переполняло его от мысли, что всё же удалось уговорить брата не сопровождать его в поездке, иначе между ним и Юном был бы двухметровый амбал, что не позволил бы и пальцем родного омеги коснуться. Чонгук на химию между омегой и альфой на заднем сидении любовался весь путь, следуя за тремя машинами, которые то и дело виляли впереди, пытаясь обогнать друг друга.

***

      Чимин устало голову на другой бок поворачивает, а после открывает глаза, не чувствуя присутствия Гука рядом и тряски от неровной к дому дороги. Омега не сразу понимает где он, сначала осматривается по сторонам, а после неспешно покидает опустевший салон, прикрываясь ладонью от солнца. Как и говорил Чонгук, место действительно было потрясающе красивым. Рядом с большим двухэтажным домом находилось озеро, окружённое деревьями, отчего создавалось впечатление, будто бы это была лесная усадьба. Вот только омега помнил, как в пути брюнет упоминал, что от этого лесного царства в паре километров есть ещё подобные дома, но уже без прекрасного вида на сточное озеро, в которое впадала река и из которого выходила другая поменьше, теряясь меж стволов вечнозелёных деревьев. У коттеджа в метрах тридцати мелкала пара знакомых фигур, занося продукты и прочие вещи для отдыха внутрь. Пак обвёл взглядом остановившиеся рядом машины и открытый багажник автомобиля своего альфы, после чего прогулочным шагом направился ближе к дому, рассматривая его. Усталость отошла на второй план с полуторачасовым сном, тошнота отступила вовсе, а настроение стало куда лучше на тёплом солнышке и свежем лесном воздухе. Рыжеволосый не спускал глаз с красивого деревянного строения, пока в кармане одолженных у Чонгука большеватых спортивных штанов не зазвенел телефон. Достав его, омега остановился на месте, принимая вызов. — Да, Тэ. — Чима, ты сейчас у Чона? Как себя чувствуешь? — Я сейчас в лесу, в окружении тысячи ёлок и дома, в котором решила провести время компания студентов, — не без улыбки отвечает омега, веселясь с происходящего. — Стоп, ты сейчас говоришь правду? Может ещё от похмелья не отошёл или прибухнул прямо днём? — в голосе красноволосого слышится сомнение. — Да не вру я, у Чонгука брат со своими друзьями до коттеджа в лесу решили съездить отдохнуть, а я не хотел один дома оставаться, вот Гук и забрал меня вместе с ними, так как обещался ЮнСана и его омегу до этого места отвезти. Я вообще не хотел никуда ехать, но выбора особого у меня не было, хотя сейчас я об этом даже не жалею, здесь достаточно неплохо, свежий воздух, лес, озеро, да и где-то тут мой заяц прыгает, скоро обратно прискачет. — Хорошо, с этим разобрались, теперь насчёт того, что случилось вчера с тем альфой, — Чимин ладонью лицо прикрывает и вздыхает тяжело. — Тебе Гуки сказал? — Хоби, а ему Чонгук, я попросил его, чтобы он мне отзвонился как тебя заберёт, вот только меньше всего я ожидал узнать, что какой-то хуй на тебя заползёт без твоего разрешения. Яйца бы ему оторвать и в глотку запихнуть как можно глубже, чтобы не повадно было больше на чужих омег заглядываться. Увидел бы его сейчас, то всю физиономию бы ему располосовал, надеюсь Чон ему ещё… — Тэхён замолкает, держит паузу, а после продолжает. — Ты как себя чувствуешь? Тот хрен ничего не успел сделать? — Очко не тронуто, не ссы, а что касаемо остального, то у меня остались лишь неприятные воспоминания и по всей видимости синячела на спине, — неприято морщится рыжеволосый, руку на плечо укладывая и скользя к лопатке, к месту, что поднывало несильно. — Главное, что он не успел пометить меня, я уж думал, что с ума сойду, если эта сволочь на мне свою метку поставит. — Хорошо, что тебя вовремя нашли, боюсь представить, что было бы с тобой, если бы Чан не успел. Хотя и ему я ещё успею задницу начистить за то, что тебя одного без присмотра оставил. — Он своего омегу там встретил, вот и ушлепал с ним. Я метку этого Си на руке разглядел, у Чана такая же. Не удивлён тому, что он так быстро повёлся на него, это более чем естественно. Больше меня удивляет то, что даже не смотря на истинного, он за мной вернулся, благодаря чему я остался цел. — Ладно, я надаю ему лещей, а после поблагодарю, что он тебя спас, — Тэхён за состояние своего друга успокаивается, понимая, что сейчас он в спокойном месте и надежных руках, поэтому тут же вспоминает Чонгука. — А где там твой ушастый? Как далеко он от тебя упрыгал, что я его на протяжении всего нашего разговора не услышал? — Бродит где-то, — оглядывается на автомобиль Пак, примечая открытый багажник, — наверное, вещи в дом помогает заносить. Я спал почти всю дорогу, а Гук скорее всего будить меня не стал по приезде, и без того я дрых сегодня нормально лишь несколько часов. — А вы с ними там и останетесь на выходные? — Нет, обратно собираемся вернуться, Чонгук брату со всем поможет, а после мы поедем обратно. Надеюсь на то, что я посплю ещё несколько часиков, а после меня покормят, поласкают язычком и я вновь завалюсь спать. — Я думаю, что Чон будет рад исполнить все твои пожелания. — В нём я не сомневаюсь, — Чимин поджимает губы, что неумолимо хотели растянуться в широкой улыбке. — Тэ, тут такое дело… — Что-то случилось? — Нет… вернее да, но не плохое, сразу предупреждаю. Не знаю как ты отреагируешь на это достаточно большое для меня и моего тела событие. — Ты залетел? — прикрывает Тэхён ладонью рот поражённо, сердце в груди замирает от одной только мысли о возможной беременности друга. — Нет, конечно же, ты что с дуба рухнул? Думаешь я на такое пойду? Да никогда в жизни. Я хотел сказать, что Гуки пометил меня. После случившегося с тем придурком меня сильно колбасило, было чертовски противно и страшно… в общем, я так нуждался в нём, хотел, чтобы Чон только со мной был рядом. Близко. Очень близко, что попросил его укусить меня и оставить постоянную метку. Она у меня сейчас почти не болит, лишь поднывает немного, но никак сильно не проявляется. Я думал, что после всего этого меня не хило так кидать будет, но кажись пронесло. Мне повезло больше, чем тебе. — Чим, ты действительно это сейчас? Ты же ещё не так давно был категорически настроен против всех этих меток и отношений, даже не хотел и неделю с альфами связь поддерживать… Признавайся, он пытал тебя? Сказал, что никуда от себя не отпустит, пока на метку не согласишься? Ты в заложниках? — Нет, конечно, нет… — Хобиии, — тут же отрывается от телефона растерянный омега, зовя своего альфу. — Хоби, Хоби, Чиму покусали и он теперь меченый, Хоби, — слышится на другой стороне истеричный голос, с чего рыжеволосый лишь качает головой, тихо посмеиваясь. — Тэ-Тэ, успокой свою задницу и нервы, меня никто ни к чему не принуждал, я же сказал, что сам захотел этого, так как мне было тяжело эмоционально в тот момент. — Да, конечно, ты ещё скажи, что вы теперь встречаетесь и ты сам по собственной воле на это согласился, — Тэхён чувствует как один глаз дёргается он нервного тика, когда ответа после его слов не следует. Мысль о том, что его друга подменили, становилась всё более подходящей на правду. — Чим, скажи «да», если он тебя держит в заложниках и пытает, я помогу. — Тэ, я подумал, что стоит попробовать дать ему и себе шанс, рискнуть и впервые пойти наперекор своим принципам и устоявшимся взглядам. Правда к этому я ещё не готов, не совсем понимаю как себя вести и что делать, но только рядом с ним я чувствую себя любимым и нужным. Остальные альфы на его фоне меркнут. Может это истинность имеет такое влияние на меня или же тупая влюблённость… чёрт его знает, но я хочу быть рядом с ним, и это единственное, что я сейчас понимаю и могу различить чётко. Поэтому больше всего хочу в ближайшее время разобраться в себе и своих чувствах, а эти отношения помогут мне это сделать. Или я попробую и переборю прошлого себя, ступая на ступень выше, или же вернусь к тому, за что топил раньше. Не знаю, что из этого выйдет. Я запутался во всём этом болоте проблем и хвастаюсь за руку Чонгука, чтобы выпутаться из всего этого дерьма. Сейчас для меня он луч света в безпроглядной тьме, за которым я, как мотылёк, буду лететь, пока он меня не приведёт к спасенью или же погибели. И если я сглупил, приняв такое решение, то пусть, ведь принял я его сердцем, а не задницей и глоткой как раньше. — Я мог бы сейчас пошутить про то, что тебя подменили пришельцы и что ты не мой Чима, но понимая то, через что тебе пришлось пройти, скажу только одно: как бы ты сейчас не поступил и на какой бы шаг не решился — я всегда буду рядом с тобой и поддержу во всём. Чим, я знаю тебя, знаю твои принципы и твоё отношение ко всему, поэтому удивлён, что ты решился на подобное. Возможно это отчасти поспешное решение, но всё-таки действительно лучше попытаться это сделать. Никто не говорит, что у тебя одна попытка и не стоит так думать, ты можешь ошибиться и проиграть, но можешь, рискнув, получить гораздо больше, чем изначально поставил на кон. Не бойся довериться Чону, он неплохой человек, не бойся любить его, и в принципе не бойся своих чувств. Говори, что испытываешь рядом с ним, всегда интересуйся тем, что испытывает рядом с тобой он сам. Учись понимать его и свои чувства, тогда тебе будет куда проще во всём разобраться. Если не будешь держаться за прошлое и гнуть свою палку, то у тебя может всё получиться. Между тобой и Чоном могут зародиться более сильные чувства, и их не стоит боятся из-за своей семьи. Твои родители, Чим, далеко не эталон хорошей семьи, им не являются и отношения твоих дедушек. Я понимаю, что ты наблюдал за ними на протяжении всей своей жизни, видел их проблемы, часть которых на себе испытал, но не стоит думать, что у всех поголовно такая семейная жизнь. Не думай, что отношения в целом — это тяжкие цепи и бремя, которые люди тащят на себе, страдая всю оставшуюся жизнь. Настоящие и хорошие отношения между людьми — это любовь, взаимопонимание, уважение, работа обоих и труд, из которого выстраивается прочная связь. Ты можешь и дальше продолжать думать обратное, растаптывая уже зародившиеся в сердце чувства к нему, но так же в равной степени можешь поставить перед собой цель. Цель: стать куда лучше своих родителей и дедушек, перепрыгнуть их, не опускаясь до того уровня, на котором нет места взаимопониманию. Ты можешь выстроить крепкие отношения с Чоном, познав всю сладость любви и доверия, вот только нужно понимать, что для этого потребуется много сил, энергии и времени. Если хочешь попытаться пойти по этому пути, то я поддержу тебя, помогу и направлю лучиком света куда нужно. Если же всё-таки захочешь вернуть всё обратно, разрывая с Чоном всякую связь, то я пойму тебя, не стану осуждать и не отвернусь, так же протягивая руку помощи. Просто помни, что сейчас ты вступил на дорожку, которая может привести тебя к большому счастью, и меньше всего я хочу, чтобы ты сошёл с неё. — Значит, я поступил верно? — Как я и сказал, ошибочного выбора здесь нет, ты вправе сам решать, что для тебя лучше. Я люблю тебя и не хочу, чтобы тебе было плохо, поэтому готов поддержать при любом твоём решении. Но даже не смотря на это, я всем сердцем буду желать склонить твою чашу весов в сторону Чона и ваших с ним отношений, так как доверяю ему и считаю его достойной партией для тебя. И всё же выбор неизменно остаётся за тобой, а я буду позади, готовый в любой момент поддержать тебя. — Спасибо большое, Тэ, я тоже полагал, что принял поспешное решение с меткой и согласием на отношения, вот только как ни странно я ни о чём не жалею, чувствуя себя хорошо рядом с ним. Может что-то из прошлого и пытается пробиться наружу, но я понимаю, что как раньше уже не будет, даже если прямо сейчас скажу Чону, что передумал и попытаюсь всё это разрушить. Что-то во мне воспрепятствует этому. Та же истинность не даст мне забыть его, и я всегда раз за разом буду возвращаться к мысли, что только с Чонгуком мне хорошо и что уже никакой другой альфа не сможет заменить мне его. Бессмысленно возвращаться назад, потому буду лететь за своим лучиком далеко вперёд, надеясь на то, что он меня не погубит. — Не думаю, что он станет причиной твоей погибели, так как он уже многое для тебя сделал и доказал, как сильно любит тебя. Но как ни крути, профилактическую беседу я с ним всё равно проведу на эту тему, — заявляет серьёзно Тэхён, а Пак смеётся с этого. — Чим? — Ась? — Когда ты вернёшься к нам? Я так хочу обнять тебя, ты даже не представляешь. — Это течка всё ещё имеет над тобой силу? — Нет, просто я поражён твоим выбором, так как понимаю, что он противоречит всему тому, во что ты верил раньше. Я так горжусь тобой и тем, что ты пытаешься сделать ради себя и Чона. Это дорогого стоит, солнышко моё. У тебя обязательно получится, я верю в тебя, только прошу не бросай всё на начале и постарайся довести всё это до конца. Хочу видеть тебя самым счастливым омегой, и таковым ты будешь обязательно рядом со своим истинным. — Буду верить в это, Тэ. Сейчас я плохо понимаю свою роль в этих отношениях, но постараюсь не проебаться и хоть чего-то добиться в них. У Гуки это тоже первые серьёзные отношения, но у него куда лучше получается быть надёжным партнёром нежели у меня. — Пробуй, экспериментируй, узнавай его ближе. Чим, Чонгук твой истинный, уже с рождения определённый именно для тебя альфа, лучшего для себя уже и не найти. Не бойся с ним взаимодействовать и спрашивать о чём-то сокровенном, это нормально, это хорошо, так вы будете лучше знать и понимать друг друга, что не мало важно. Просто отдай управление своим чувствам и сердцу, они тебе подскажут правильный выбор и обязательно приведут туда куда нужно. Не стоит смотреть на других и копировать их взаимодействия, думая, что это правильно. Нет, находи подходящее только для тебя и его. Не думай, что ты что-то делаешь неправильно и должен следовать какому-то невидимому шаблону, у всех разные отношения, и тебе с Чоном нужно найти свои, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и надёжно друг с другом. — Значит, нужно довериться своим ощущениям? — Да, достаточно закрыть глаза, чтобы забыть свои прошлые убеждения, и идти по зову сердца. Думаю, сейчас тебе сложно будет делать первые шаги самостоятельно, поэтому обопрись на меня и мои советы, если считаешь это нужным, и дерзай. Я тебя не подставлю и не брошу, стараясь дождаться момента, когда ты сам сможешь идти по этой дорожке, или же обопрешься на своего партнёра, без страха и с полным доверием относясь к нему. — Так непривычно и чуждо это, — признаётся омега, смеясь нервно. Он смотрит на зелёную траву под ногами, а после лицо поднимает к небу, греясь на тёплом солнце. — Понимаю, Чим, понимаю, и именно по этой причине хочу помочь тебе. — Мне даже как-то легче на душе после нашего разговора стало, будто какой-то камень с моих плеч свалился, — улыбается омега, уже через секунду ощущая лёгкий ветерок, что донёс до него знакомые нотки запаха истинного альфы. Чимин оборачивается в сторону раскинувшего свои владения у озера дома, замечая идущий от него к себе силуэт. — А вот и мой заяц ко мне возвращается. Зубастая улыбка на всё лицо до ушей, — цокает рыжеволосый и сам сдержать улыбки и порозовевших щёк при виде приближающегося брюнета не может. — В таком случае помни всё, что я тебе сказал и не бойся пробовать узнавать его ближе, всё хорошо, я всегда буду мысленно рядом с тобой. Если что, пиши мне, я буду на связи. — Хорошо, Тэ, напишу, как только мы приедем к нему домой. Давай, целую и обнимаю. — И я тебя.       Отнимая телефон от уха, Чимин убирает его обратно в карман штанов, не уводя взгляда от Чона, что, подойдя вплотную, приобнял, кивая в сторону озера. — Уже успел осмотреться? Как тебе окрестности выбранного ими места? — Достаточно хорошо для отдыха на пару дней, хотя здесь можно было бы отдохнуть куда больше. Но понимая их положение и ещё незакрытую сессию, то всё замечательно, за исключением дороги до сюда. Я несколько раз просыпался за последние полчаса от одной только тряски. Вам всем повезло, что меня не укачивает в машине, иначе бы я ещё то незабываемое шоу устроил, — омега прижимается к телу альфы ближе, щекой трётся о его плечо и смотрит на Чонгука снизу вверх из-под рыжих ресничек. — В таком случае действительно хорошо, что ты не болеешь морской болезнью, иначе пришлось бы останавливается каждые полкилометра, как это было с ЮнСаном в детстве. — Меня кстати тоже укачивало раньше. С возрастом прошло, а что касаемо ЮнСана, то ты всё? Закончил с разгрузкой вещей? Просто не терпится вернутся в твою кроватку и снова вздремнуть, прерывая сон разве что на еду и римминг, — прикусывает губу омега, цепляясь пальчиками правой руки за горловину чёрной футболки альфы и оттягивая её немного. — Выбрал бы что посветлее, на такой жаре тёмное припекает быстро. Так что, едем обратно? — Придётся немного задержаться, как оказалось людей, которые умеют жарить шашлык, здесь не так много, а если быть точнее, то их нет, не считая меня. Я, конечно, мог бы доверить это дело ЮнСану, но боюсь он снова всё передержит, и вместо вкусного шашлыка они будут есть угольки, — брюнет зарывается пальцами в рыжие волосы, поглаживает кожу головы и любуется тем, как Чимин глаза от удовольствия прикрывает, но тяжёлого вздоха всё равно содержать не может. — Ну что совсем никого нет? Может ты им просто расскажешь что и как делать, и мы поедем обратно? — Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее, да и к тому же когда ты ел шашлык, приготовленный на свежем воздухе у лесного озера? — У озера? Ну, пару раз бывало точно, правда говоря я им больше закусывал, нежели просто ел, — хлопает глазками Пак, — и было это чуть меньше года назад. — А не хочешь попробовать его не как закуску к алкоголю, а как полноценное блюдо? — А… — А алкоголь не предлагаю, — в кончик омежьего носа брюнет тыкает пальцем, — пип. — Эй, я же напиваться не собираю, так… для настроения. — Я тебе его и так устрою, достаточно того, что ты вчера выпил. Не хочу, чтобы ты потом на постели выл со словами: «умираю», прерываясь разве что на очередной поход в туалет, чтобы опорожнить свой желудок. Поэтому обойдёмся соком или лимонадом, не зря же мы взяли столько всего. Вот его пей сколько тебе угодно. — Я соки пить не умею, слишком сильно люблю их и вливаю в себя литрами… — ноет омега, прикрывая глаза, и в альфье плечо носом тычется, — я потом по дороге помечу все кусты и деревья. Будешь останавливаться каждые полкилометра уже не по причине какой-то морской болезни, а моего небольшого мочевого пузыря. — Меня большим количеством остановок не напугать. Ну так что, ты согласен задержаться здесь и отведать вкусного мяса? Я сам его мариновал, мы с ЮнСаном позаботились об этом ещё вчера вечером, перед тем, как я за тобой гонки устроил. — Если скажу нет, то весь ваш с Юном маринад пропадёт, зато я не уссусь по дороге, а если соглашусь, то мясо будет спасено, зато я и кусты нет. Люблю ли я шашлыки? Да. Люблю ли я природу? Несомненно. А соки? Безумно. Поэтому да простят меня кустарники, сегодня я буду ещё тем проливным дождём. Пойдём, мясной король, спасать и поглощать ваше мясо.       Ладонью проведя по тёплой и крепкой груди, омега пристраивается сбоку, тут же ощущая на талии руку. Морщась от солнца, Чимин на нежное прикосновение расслабляется, чувствуя себя комфортно под боком альфы. — В таком случае помимо шашлыков, у тебя будет возможность рассмотреть здесь всё получше. Реальность превзошла все мои ожидания насчёт этого места, — с сияющих огнём на солнце волос Чонгук глаза к большому озеру возвращает, наслаждаясь видом отражающегося неба в чистой и ровной глади воды. — Неужели среди такого количества людей и вправду не нашлось хотя бы одного человека, умеющего жарить мясо на огне? — щурит глазки омега. — Хочешь сказать, что я соврал, чтобы тебя подольше здесь подержать? — вновь щекочет рёбра Чонгук, ведя свою пару от оставленных неподалёку машин ближе к дому. — Если бы они учились не в архитектурном учреждении, а связали бы свою жизнь с поварским делом, то тогда бы этот вопрос имел веские основания заподозрить меня во лжи. А так всё более чем предсказуемо, хотя и исключение, даже несколько, могло бы иметь тут место, но, как понимаешь, его нет, — пожимает плечами брюнет, ведя омегу по натоптаннной к коттеджу дорожке. Рыжеволосый на сказанное лишь глаза закатывает и улыбается мягко, рассматривая большой дом ближе. Привычное обилие декоративных деталей для подобных сооружений, на удивление, отсутствовало, на что Пак лишь отмахнулся, понимая, что для сдачи коттеджа этого и не нужно. Похожий, но поменьше домик был у его дедушки за городом, который он часто посещал, особенно летом, устанавливая повсюду клумбы и горшки с цветами, на заднем дворе оставляя место для овощей и яблонь с кустами смородины и крыжовника. Отсутствие каких-либо украшений было непривычно наблюдать, но омеге нравилось то, что он может без страха дойти до входа, не уронив ни одного горшочка, не наступив на клумбу или же не навернув гнома, которыми пестрил весь дедушкин сад. Минимализм в декоре привлекал и казался рыжеволосому куда комфортнее. — Не знаешь, вода в озере чистая? Пригодна к тому, чтобы искупаться в ней, не изрезав стопы и не подхватив что-то заразное? — Неужели хочешь искупаться здесь? — чёрные брови в удивлении поднимаются. — Просто интересуюсь, если мне не изменяет память, то Фа хотел искупаться в озере, поэтому я подумал нет ли чего в нём, как никак это первая любовь твоего брата, было бы обидно… — На сколько я знаю, с водой здесь всё более чем в порядке, Юн говорил, что так сказал сам хозяин дома. Они специально узнавали об этом ещё на этапе рассмотрения этого места, — поспешил пояснить брюнет, уводя омегу в сторону перед входом, дверь которой стремглав распахнул один из юношей, убегая на улицу от своего друга, что следом гнался за ним. — Пардон, — выкрикнул убегающий. — Мои извинения, — дополнил догоняющий, стремительно отдаляясь от дома в сторону берега озера, вдоль которого двое бежали уже через несколько секунд. — Мы так же с Тэхёном в школе всегда гоняли друг от друга на переменах, — пальцем тычет в юношей омега, на что Чонгук усмехается, заводя его внутрь дома и знакомя с оставшимся людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.