ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Начало истории о Узумаки Наруто

Настройки текста
Ммм ты унаследовал большое количество силы Ооцуцуки, и еще в тебе течет кровь Кагуи, интересно. Кишники наши планы меняются. Каковы наши новые действия Господин? Я поставлю карму на это человеческое дитя. Вы уверены в этом? Да Киншики уверен. После этих слов Наруто потерял сознание, Проснулся наш блондин в 13:26. POV Наруто Черт, что было вчера ночью? Голова болит,да и рука как-то странно чувствуется. А точно те странные люди с бьякуганами и белой кожой,или это был сон? О чем они говорили: планы, какая то карма,блин, ладно позже об это подумаю End POV После этого наш блондин встал с кровати и принял все водные процедуры Потом пошел есть. Когда Наруто поел он отправился читать книги которые ему подарил Сарутоби Хирузен,книги были о Истори Шиноби, чакре и о кланах Конохи Спустя 2 часа Наруто услышал стук в дверь и пошел открывать, за порогом стоял никто иной как Профессор Шиноби-Сарутоби Хирузен бывши Хокаге. - О старик проходи: Сказал Наруто - Здравствуй Наруто-Кун, спасибо, как поживаешь? -Хорошо,вот только дочитал книгу о Истории Мира Шиноби -Вот как, молодец что интересного узнал? - Мне понравилось истории о Мудреце 6 Путей и о Хокаге -Молодец. Хотел тебе напомнить что через месяц поступление в академию Шиноби -Точно! Я же очень жду этого дня! После этого Наруто и Хирузен поговорили ещё немного и Третий пошел по своим делам Весь остальной день Наруто провел за чтением книг. Весь остальной месяц Наруто провел за книгами и тренировками по митанию холодного оружия которые ему подарил Сарутоби И вот день поступления в академию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.