ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Поступление в академию Шиноби/Сезон 1 часть 2

Настройки текста
И вот настал день поступления в академию Шиноби. Все утро Наруто был взволнованный, он очень переживал что его не примут новые одноклассники и будут относятся также как и жители деревни. За час до начала к Наруто пришел Сарутоби Хирузен -Старик? Что ты здесь делаешь? -Наруто-кун, в честь поступления я хотел бы сделать тебе подарок -Подарок? -Да После этих слов Хирузен отдал Наруто коробку В самой коробке лежала одежда: чёрные штаны Шиноби, майка в сетку, чёрная кофта и символом клана Узумаки сзади а также сандалии Шиноби, и это ещё не все на дне коробки лежали свитки с начальными техниками академию: Хенге, замена, техника иллюзорного клонирования, а также свиток с Техникой Теневого клонирования. -Это правдо мне!?: Спросил Наруто -Да: С улыбкой сказал Старик После этого из глаз Наруто потекли слезы ведь во всей деревне к нему ток хорошо не относится за исключением продавца Рамена Теучи и его дочь Аяме из "Раменной Ичираку". Наруто сразу одел новые вещи -Ну как мне идёт? -Да Наруто-кун тебе очень идет -А что за техники? -Это техники что должен знать ученик академии,а также Техника Теневого клонирования, возможно не сразу но думаю ты её выучишь ведь ты у нас Гений После этих слов Наруто обнял Хирузена и поблагадорил его. Через 20 минут они оба вышли из квартиры и отправились к академии. Жители деревни за исключение клана Учиха, Узумаки,Нара, Сарутоби и еще пары кланов очень плохо относились к Наруто ведь как они считают он и есть Девяти Хвостый Демон Лис что 8 лет назад уничтожил пол деревни и отобрал множество жизней как и простых граждан так и Шиноби Шли они спокойно так как все знали кто идет рядом с Наруто. Пришли к академии как раз перед началом речи Йондайме Хокаге-Намиказе Минато. К тому моменту почти все семьи детей поступающих в академию стали там. Гордые Учихи и Хьюги, Ленивые Нара, Инузука со своими собаками, Оставшиеся члены клана Узумаки что после уничтожения переселились в Коноху и множество других кланов. Были и без клановые но их нет много. И вот началась речь 4 Хокаге. Наруто очень внимательно слушал её и с восхищением смотрел на Минато. Кстати о семье Хокаге:В день когда неизвестный человек в маске напал на деревню у Минато и Кушины родились двое детей старшая Ами и младший Наруто Спустя год после этого у них родился сын Ханта, также с 6 лет с ними живёт приемная дочь Узумаки Карин. Ами была весёлая и жизнерадостная девочка, Ханта в свою очередь был высокомерным, Карин похожа на Кушину. Все они сегодня поступали в академию,хоть и Ханта был младше всех на год но так как он считался гением и ребёнком из пророчества он поступил на год раньше. После речи Хокаге началось распределение по шару в который на влиять чакру и тебе покажет цвет Зеленый- в С класс Жёлтый- в B класс Красный- в A класс Если коротко у все по канону и также Киёми,Ханта,Карин,Ами попали в А класс. И вот вызывают Наруто Когда Блондин шёл на него все многие косились шепча что-то по типу: Это демон тоже здесь, о чем думает Хокаге? Что это ничтожество здесь делает? И так далее POV Кушины - Я так рада что Ханта,Карин и Ами попали в один класс. А теперь самое важное Наруто, черт он так вырос, Минато рассказывал что по словам Хирузена-самы он очень добрый Слова Карин: Мам он тоже Узумаки? -Да,милая: ответила Кушина -Но почему у него жёлтые волосы? -Он также как и Хатна с Ами полукровка. - Вот как:Сказала Карин И вот Наруто подаёт чакру в шар и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.