ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Новые знакомые/ сезон 1 часть 3

Настройки текста
И вот Наруто падает чакру в шар и он начинает светится красным цветом, многие были удивлены что Демон попал в Элитный класс POV Минато И вот Наруто подает чакру в шар... Фууухх у него тоже красное, я так рад этому. Надеюсь он подружиться с Хантой, Ами и Карин. Вообще Третий-Сама говорил что Наруто очень похож на Орочимару в детстве, надеюсь из него не вырастит безумный экспериментатор и отступник ранга S. End POV После распределения все ученики пошли в свои классы.После того как класс Наруто зашёл и расселись по своим местам в класс зашёл человек со шрамом на переносице. -Всем здравствуйте я Ирука Умино, и с сегодняшнего дня я буду вашем учителем на эти 4 года, надеюсь мы подружимся: С улыбкой сказал Умино. После он начал вызывать учеников к доске для того чтобы они рассказали о себе. Ами: Я Ами Намиказе моя мечта стать первой девушкой Хокаге, я люблю семью, не люблю высокомерных Ханта: Я Ханта Намиказе я хочу превзойти всех Хокаге, люблю фрукты не люблю овощи. Карин: Я-я Уузумаки Карин мечтаю стать хорошим медиком, люблю свою семью, не люблю, ммм пока такого нет. Саске: Я Учиха Саске мечта превзойти своего старшего брата и стать новым главой клана, люблю помидоры, не люблю когда НИИ-сан меня не тренирует. Киёми(сестра Саске):Я Учиха Киеми цель стать хорошей химе клана Учиха, люблю семью и друзей, не люблю помидоры. Ирука: молодцы ребята следующий Узумаки Наруто: с небольшим отвращением сказал учитель. После наш блондин вышел к доске и начал говорить-Я Узумаки Наруто моя цель превзойти Третьего Хокаге и его Учеников, люблю Рамен,не люблю когда меня недооценивают. -Итак дети, все мы познакомились и теперь можем идти домой,жду вас всех завтра в 8:00 без опозданий.- Сказал Умино После этого все вышли из академии и пошли к своим родителям.Все кроме Наруто он пошел к Старику Старику Третему, что ждал его. -Как все прошло Наруто-кун? -Хорошо,я много чего узнал о детях. -Вот как, молодец в честь этого пойдём в Ичираку: С улыбкой сказал старик -Правда? Конечно идём! После этого Наруто и Хирузен пошли в Раменную. После того как Наруто сытно поел Хирузен проводил его до дома, где они и попрощались. На следующий день Наруто уже самостоятельно пошел в академию. И так проходили дни Наруто был лучшим в классе по теории. И многие из-за этого завидовали и недолюбливают его. Но все-таки у него были друзья Нара Шикамару, Акамичи Чеджи, Ами Намиказе и Изредко он общался с обоими Учихами. Также была Хината Хьюга что очень странно смотрела на него и когда Блондин пытался заговорить с ней она не могла сказать и слова,также иногда покраснела и падала в обморок. Спустя 2 года Началась практика в тот день Наруто был очень взволнованный, ведь он хотел показать что он не только умный но и сильный. Также в тот день в честь начало практики многие родители были на уроке. Итак дети: сказал Ирука: сегодня у нас начнётся практика мы будем: Метать сюрикены и кунаи, а также будут спаринги 1 на 1. Результаты метания железа Ами 7/10, 8/10 Ханта:8/10, 7/10 Нара Шикамару 5/10, 5/10 Сакура Харуно 6/10, 7/10 Учиха Саске 9/10, 8/10 Учиха Киёми 8/10, 8/10 Карин Узумаки 7/10, 9/10 И во вызывают Наруто, на удивление и родителей и детей он кидает 10/10, 10/10. И так высший бал Наруто-сказал Ирука. После этого начались спаринги Киба выиграл Чоджи Шикамару сдался Карин Ами выиграла Ино Киёми выиграла Сакуру Саске выиграл Шино И вот Нмиказе Ханта против Узумаки Наруто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.