ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Будни в академии 2 / сезон 1 часть 5

Настройки текста
С момента начала практики прошло 2 месяца. Наруто продолжал быть одним из лучших как в практике так и в теории. В один из дней Шикамару позвал Наруто к себе для игры в Шоги. Шикамару считал что игра с Наруто пойдет ему на пользу. Когда они зашли в дом их встретила мама Шикамару-Ёшина Нара. Ёшина- о ты пришел? Еще и друга привел -Ага: лениво сказал Шикамару Наруто- Здравствуйте я Наруто Узумаки одноклассник Шикамару. -Здравствуй, Я Ёшино Нара, мама Шикамару, рада знакомству. Наруто:взаймно Шикамару:ну ладно Наруто пойдем в мою комнату. -Стоять, сейчас вы идёте умываться а потом будете есть. И без каких-либо возражений. Шикамару:Х-хорошо После этих слов Наруто и Шикамару умылись и поели, дальше пошли играть в Шоги как и задумывали. Играли мальчики долго, где-то 3-4 часа, в конечном итоге с небольшим отрывом выиграл Шикамару. После Наруто хотел уйти но Ёшина заставила еще поесть. Наруто пришлось это сделать. Позже Наруто поблогадорил маму Шкамару и попрощался с самим Шикамару. Тем же вечером. Шикаку Нара: Шикамару, слышал ты сегодня приводил друга для игры Шоги? Шикамару: Да отец Шикаку: Молодец. Я рад это слышать Ну как сыграли? Шикамару: на удивление Наруто очень умён, у него очень стратегический склад ума, необычные решения. Шикаку: вот как интересный он ребёнок. Шикамару:Возможно Вернёмся к Нашему главному герою. На следующий день Наруто как обычно пошел в академию. В академии Наруто сидел возле окна и часто смотрел в него, когда было совсем не интересно. С Наруто рядом сидела Учиха Киёми, они довольно часто общаются, и это очень бесит многих мальчиков, которым нравится Киёми. Сам Наруто относился к ней как к подруге, и не замечал что она также как и Хината к нему неровно дышит. Также хорошие отношения были с Карин и Ами. Самые плохие у него были с Хантой. Ханта считал Наруто за ничтожество, и слабока. Также был Саске, с ним у нашего Блондина были натянутые отношения, он общался с ним но не много, сам Саске считал Наруто как препятствие на пути к Главе Клана Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.