ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

(Филлер) Ооцуцки / сезон 1 часть 6

Настройки текста
Что? Момошики поставил карму на человека? -Да госпадин, он своим бьякуганом увидел его будущее, и захотел поставить карму, после чего на одной из планет скормил себя 10-хвостому. -Вот как,это измерение Кагуи и Ишшики? -Да,но по словам Урашики, Кагуя предала клан и убила Ишшики, после чего взростила Божественное Древо и съела его плод, позже у неё родились 2 сыновей от человека. -Значит она все-таки предала нас. Так ещё и родила 2 сыновей. Что сейчас с ним ними? -Еще много тысяч лет назад её же сыновья запечатали её, позже от этих сыновей образовались другие как они называют кланы. -Хорошо, я понял тебя Киншики, можешь идти. -Досвидания. Хмммм, интересно чего-же увидел Момошики, что он захотел переродится в этом человеке. Зная его, там очень сильное тело, возможно он унаследовал нашу силу. Хотя это странно,как человек мог унаследовать её? Может он потомок тех сыновей Кагуи? Или потомок самой Кагуи? Ну ладно если через 10 лет он не принесёт плод чакры тогда мне придётся отправится на эту планету, раз и Кагуя и сам Момошики нашли там много интересного. ----------------------------------------------------------------------- Тем временем собрание Кары Неизвестный-Викта как идет поиск сосуда? Викта- пока сосуд не найден, но мы уже близки, также Амадо говорит что он засел чакру других Ооцуцуки. Неизвестный-Ооуцуцки значит, хорошо продолжайте поиск сосуда. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.