ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Новый сенсей / сезон 1 часть 11

Настройки текста
С момента первого пробуждения Момошики прошло 2 месяца, Команда 7 номер за это время выполнило множество миссий разных рангов. Наруто за это время в тайне от всех научился активировать карму,он понял что она сильно увеличивает все его физические показатели, но после её использования больше 10 минут он терял сознание. Также благодаря Какаши он изучил пару техник стихии Молнии. Саске и Киёми тоже не стояли на месте, они оба прокачали свой Шаринган до 3-томойного,что для их возраста очень хорошо. Ами и Ханта начали учить Рассенган, также изучали техники клана Узумаки. В деревню вернулись двое из трёх великих Саннинов Джирая и Цунаде Сенджу. В один из дней Наруто встретил Цунаде, И она зная кто он такой пригласила его в Кафе. Диалог Наруто и Сенджу. Наруто: а можно у вас кое-что узнать? Цунаде: да, конечно можно. С улыбкой сказала женщина. Наруто: какой у вас призыв, просто у многих моих друзей уже есть свои приличные животные, а у меня нет. Цунаде: ну у меня Слизни, ты хочешь подписать с ними контракт? Наруто: круто! Нууу если можно. Цунаде: но зачем тебе это? Ты ведь не медик. Наруто: я то да. Но если с нами не будут медики, я смогу помочь своим товарищам! Цунаде: Хорошо,но мне надо будет обсудить это с Кацуей. После того как они поели Наруто и Цунаде пошли на полигон где небыло людей. Цунаде: подожди здесь минут 10. Наруто:Хорошо. После этого Цунаде использовала технику обратного призыва. Спустя 15 минут Цунаде: Наруто, слизни согласились подписать с тобой контракт, вот держи этот свисток, ты должен расписаться кровью. Наруто: Спасибо вам. Цунаде-сама. Наруто подписал контракт со слизнями и начал призывать их, для того чтобы найти свой личный призыв. Первые минут 5 Наруто призывал маленьких слизней что даже говорить не умели, но после того как он сам того не понимая использовал чакру Кьюби он вызвал саму Кацую. Кацуя: Цунаде-сан вызывали? Цунаде: Это не я, это Наруто. Кацуя: Что? Человек что только подписал с нами контракт с нами уже смог призвать меня? Цунпде: Ну похоже это так. Кацуя:Здравствуй Наруто-кун,я Кацуя, Цунаде рассказывала про тебя, я рада что являюсь твоим призывом. Наруто: Рад знакомству Кацуя-сама. Я тоже рад что теперь у меня такой круто призыв. После этого они еще немного поговорили и Кация отправилась обратно в Лес Владных Костей. Цунаде:Наруто-кун хочешь стать моим учеником? Наруто: конечно,с прибольшой радостью. Цунаде: Ладно,приходи завтра к 12:00 сюда, и без опозданий. Наруто:хорошо. После этого Наруто пошел домой. ----------------------------------------------------------------------- Тем же вечером, Цунаде и Джирая пришли в гости к семье Хокаге. Джирая: Минато,Кушина вы не против если я возьму Ханту и Ами на обучение после экзамена? Минато: нет мы будем только рады. Кушина: Согласна, Цунаде-сан, а вы думай брать себе новых учеников? Цунаде: Как раз сегодня появился. Кушина: что? кто? Цунаде: Мальчик возраста Ами, из клана Узумаки Наруто зовут. Вся семь Намиказе была удивлена, особенно Кушина и Минато. Ами: Что Наруто-кун? Цунаде: о всего знайте? Ханта: да, он учился с нами в академии. Цунаде: Хм вот как, понятно, ну он хороший мальчик и очень талантливый с большим запасом чакры. Еще когда мы только подписали контракт с слизнями он через минут 5 уже смог призвать Кацую. Ханта: Он Узумаки естественно у него много чакры. Цунаде: нет, У Наруто даже для Узумаки большое количество чакры. Кушина: У вас уже были тренировки? Цунаде: нет, завтра в 12:00 будет первая тренировка. Кушина: Вот как, можно мы завтра со своей командой придём на вашу тренировку. Ханта: Что зачем? Цунаде: конечно, чем больше тем веселее. ---------------‐------------------------------------------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.