ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пробуждение/ сезон 1 часть 10

Настройки текста
После миссии в стране волн прошло 2 недели. Команда номер 7 полностью восстановилась. И вот Хокаге даёт им Миссию Ранга B. Её суть доставить письмо в страну Рек а именно в деревню Такуми , суть Песьма о мирном договоре Между Конохой и и деревней Такуми. Также с Командой номер семь отправилась близкая подруга Какаши-Нохара Рин. Сама Рин была очень весёлая девушка. Любила своего парня Учиху Обито, хотела бы с ним ребёнка. ----------------------------------------------------------------------- Сама дорога было довольно спокойна. Было пару нападений,и то это были простые разбойники не умеющие пользоватся чакрой. Но на пол пути Шиноби Конохи встретили Отступника Ранга S и одного и 7 мечников Тумана- Райга Куросоки. Райга: Эй Коноховцы, отдайте мне письмо и останитесь живы. Какаши: Черт!Он тоже один из семи мечников Тумана. Рин: Какаши что будем делать? Какаши: я разберусь с ним,а вы наблюдайте. Наруто:Что! Но Какаши-Сенсей! Мы не можем просто наблюдать как вы сражайтесь на смерть. Рин: Наруто-кун прав Какаши, я помогу тебе. Какаши:Черт! Ладно а вы втроём стойте и не лезьте это приказ. Киёми: Х-Хорошо. И вот Какаши с Рин начали сражение с Райгой. По началу они доменировали но потом из-за спины Райге начал идти голос и подсказывать ему как действовать. После бой проходил на равных. Какаши решил использовать свой Шаринган. Рин была против но делать было нечего. Как Какаши использовал Шаринган Какаши в одиночку стал доминировать над Райгой,после того как присойденилась Рин,Райга решил отступить. Какаши потерял сознание, Наруто пришлось нести его на спине. С того момента прошло 5 часов. Пока Какаши был без сознания командиром стала Рин. Какаши очнулся и приказал отдыхать. Все его послушались. Какаши:Черт, нам не удалось обезвредить Райгу сразу, теперь мы в большей опасности, да и кто подсказывал ему все это время. Рин: Ну голос был детский. Какаши: Ага, с этого момента надо быть очень осторожным. ----------------------------------------------------------------------- На следующий день все отправились дальше , весь день прошёл спокойно. Но когда они почти пришли в деревню Такуми. На них снова напал Райга, но он был не один, с ним были 15 его людей. Райга нанал на Наруто и откинул его в Лес. Остальные 15 напали на остальных, Так как их было много Какаши и остальные не могли помочь Наруто. Бой Райги и Наруто. Наруто хоть и был сильным как для Генина,но Райга не просто так отступник Ранга S и бывший Анбу,плюс ко всему странный голос что исходил из-за спины. Блондин создавал много клонов, но они не помогали против техник мечя Киба. Даже года у Наруто пробудился один хвост,он ничего не мог сделать. Когда Райга в очередной раз отправил Наруто в дерево, Генин Конохи потерял сознание. Райга уже хотел его проткнуть своими клиниками, но тут в ту же секунду его откинуть на метров 10. Когда он встал то увидел что Наруто уже стоял на ногах, но его внешность потерпела изменение. Справа вырос один рог, и появился один бьякуган. Райга: Что! Что это за сила!? Да и что за рог, еще и бьякуган появился. Наруто(Момошики):жалкий червь, думающий что он на что-то способен, ты всего лишь ничтожество что я сейчас убью. Райга:вижу что ты уже не тот парень. Не знаю кто ты, но тебе все рав... Райга не успел договорить как Наруто уже пробил его сердце своей рукой. Наруто(Момошики): сдохни ничтожество. После этого Блондин потерял сознание. Тем временем команда номер 7 с Рин справились с остальными и пошли на подмогу Какаши и Рин чувствовали чакру Лиса, и очень беспокоились за Наруто. Когда они пришли на место сражения все уже закончилось. Саске: Что здесь произошло? Как он смог убить его? Рин: не знаю, но нам нужно помочь ему Киёми: эй здесь кто то есть! Что это ребенок? Кто ты? Ранмару:Я Ранмару. Только это и сказал ребёнок. Какаши и Рин выяснили что у него необычное Додзютсу и решили взять его с собой в Коноху. После того как Рин исцелила Наруто они отправились дальше, Какаши нес его на плечах. POV Какаши Хммм? Я конечно чувствовал чакру Лиса,но не думал что Наруто убьёт Райгу, так еще и потеряет сознание. Странно все это. END POV Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.