ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Тренировки / сезон 1 часть 18

Настройки текста
Киба Инузука против Наруто Узумаки. Бой начался с Тайдзюцу, но удивление всех Киба и Наркто дрались на равных, просто все думали что Наруто на легке победит Кибу. Спустя пары минут боя оба оппонента отрыгнули, Киба использовал технику Пронщающий клык, Наруто с огромным трудом, но уклонился. После этого Наруто решил использовать Технику Молнии, но когда он только хотел её использовать, его шея очень заболела а Проклятая печать начала разрастаться. После Наруто на большой скорости что увидели лишь некоторое Генины. Киба не был в их числе, поэтому он полетел в стену. Когда он встал, получил следующий удар, так продолжалось на протяжении 1, по истечению этого времени К ба потерял сознание от ударов Наруто. Сам Наруто после боя упал на колени но Какаги успел подхватить его. После Какаши унес Наруто для того чтобы запечатать проклятую печать. ----------------------------------------------------------------------- Спустя неделю Наруто уже пришел в себя и мог тренироваться. После выписки из больницы Наруто сразу пошел к Цунаде для тренировки Во время тренировок с Цунаде Наруто изучал Медецинские техники, улучшал контроль чакры, иногда к тренировкам присоединялся Джирая, Наруто погладил с ним. Также он начал изучение Рассенгана, потратил на это неделю, чему Джирая и Цунаде были очень удивлены. Сейчас Наруто на уровне Чунина- и с силой Кьюби Слабого Джонина. В один из дней к тренировкам присоединилась команда Кушины. Ханта и Ами улучшали владение Рассенганом. Кушина было очень удивлена что Наруто знает и Чидори и Рассенган, и похвалила Наруто. Наруто узнал что Карин отличный Сенсор, даже лучше него самого. Также Наруто продолжал осваивать Бьякуга. Саске т Киёми тренировались с Итачи и иногда Фугаку. Они улучшали владение Шаринганом. Га данный момент у Итачи такде как и у Саске с Киёми 3-Томойный Шаринган. Единственные обладатели Мангеку в клане были Шисуи и Фугаку. Также Минато часто тренировал своих детей вместе с Кушиной. И вот прошёл месяц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.