ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Промежуточный этап /сезон 1 часть 17

Настройки текста
После того как Анко вывела команду 7 она сразу отправилась в больницу, а позже в Резеденцию. Минато: Докладывай. Анко: К тому моменту как я пришла ОрОтИмАрУ уже напал на Команду 7. Минато: кого из УтИх он укусил? Анко: не кого. Он укусил Наруто Узумаки. Минато: Что! Зачем ему именно он? Неужели из-за силы Лиса!? Анко: Похоже на это, сейчас вся команда в больнице. Состояние Наруто в норме. Минато: Хорошо, Свободна. Мысли Минато. Чертов Орочимару. Почему именно Наруто! Это очень не хорошо. Нужно будет обязательно новестить его, да и как сказать Кушине. Конец мыслей. Наруто очнулся через 3 часа, он сразу начал вспоминать что произошло. Через 20 минут в комнату зашол Какаши. Какаши: Очнулся, как себя чувствуешь? Наруто: Хорошо, почему я в больнице. Какаши: После нападения на вашу команду, вас сразу забрали. Наруто: Забрали? Но зачем? Стоп, это значит мы не прошли? Какаши:Прошли, только Саске и Киёми потому что у вас было 2 свитка. Наруто: но откуда 2 свиток? Какаши: он выпал у того кто на вас напал. Наруто: Понято, но почему только Саске и Киёми? Какаши: ты не в состоянии сражатся. Наруто: Но следующий этап через месяц. Какаши: Да, но до него будет промежуточный этап. Наруто: Когда он? Каааши: Черпз 3 дня. Наруто: А если я к тому моменту успею восстановится? Какаши: Тогда возможно допустят, но это маловероятно. Наруто: Значит я успею восстановиться. Но кто на нас напал, и почему у меня так сильно болит шея? Какаши:Это секретная информация, но тебе рассказать можно. На вас напал Орочимару, он поставил на тебя проклятую печать. Наруто: Что! Один из 3 великих Саннинов, и отступник ранга S. Да и что такое проклятая печать. Какаши:Да один из Тройки Се Саннинов. Мы ещё сами не знаем для чего именно нужно проклятая печать, но в любом случае это не хорошо. А теперь я пойду, позже к тебе зайдут. Наруто: Хорошо. Досвидания. После того как ушел Какаши. Мысли Наруто. Орочимару значит, но что ему нужно было от Саске, ведь он думал что я это он. Да и почему он после не укусил самого Саске. Зачем ему я? Неужели из-за силы Лиса. Да и его слова в конце о силе и Родителях, какую еще правду? Может это просто уловка? Черт, что мне делать. Конец мыслей Спустя 4 часа к Наруто пришел Минато. Минато: Здравствуй Наруто. Наруто: О это вы Хокаге-сама. Минато: Как себя чувствуешь? Наруто: уже лучше. Минато: Понятно, Наруто нам очень надо узнать что случилось там в лесу. Наруто: Ну сначала на меня напала большая змея и ответила от команды, после того как я выбрался из неё, я отправился к Саске и Киёми и увидел что они сражаются. Потом начал помогать им, после Саске придумал план по отступлению, я для отвлечения внимания превратился в Саске но Орочимару меня укусил и Хенге спало. После я не помню. Минато: Понятно. Наруто: Хокаге-сама, если я успею восстановится к промежуточному этапу, можно я буду в нем участвовать. Минато: Хммм, думаю нет. Наруто: Ну пожалуйста, со мной все будет в порядке. Минато: Хорошо, но если ты полностью востановишься и во время боя будешь испробовать только Тайдзютцу. Наруто: Не знаю почему, ну хорошо. После этих слов Минато ушел. Так Наруто пролежал 3 дня, за это время к нему пару раз заходили Какаши, Саске и Киёми. И вот Наруто полностью восстановился и пришел вместе с Саске и Киёми на промежуточный этап. Этапы проходили как по канону, но вместо также прошли Ами, Ханта и Киёми. И вот Наруто Узумаки против Кибы Инузука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.