ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Шукаку /сезон 1 часть 20

Настройки текста
И вот Наруто начал бой с Гаарой, но началу он проходил не в сторону блондина, но после того как он октивировал 1-Хвост, начал доминировать. После множества пропущенных ударов Гаара использовал Технику принудительного сна для пробуждения Шукаку. После того как Однохвастый полностью пробудился, Наруто не знал что делать. Он понимал что его нынешней силы не хватит для победы над таким чудовищем, даже с тремя хвостами. Но тут Наруто появился в странном месте, огледевшись он понял что это его подсознание. И тут появился голос. Неизвестный: Человеческое дитя, вижу тебе не хватает силы для победы даже с неполной силой Лиса. Если хочешь можешь взять мою, если ты это сделаешь то твой уровень силы станет божественным, а если ты используешь силу своего правого глаза, тебя уже нельзя будет остановить. Наруто не понимал что происходит. Наруто: Не знаю кто ты. Но мне не нужна твоя странная сила, да и про какой глаз ты вообще говоришь. Наруто вышел из того места и начал бой. с Шукаку. Но при этом запомнил голос что говорил с ним, также о "Божественной силе" и правом глазе. Наруто призвал Кацую. Они вместе смогли утихомирить Однохвостого и разбудить Гаару. После этого сражения Гаара и Наруто поговорили, и Гаара понял что Наруто тот кто ему так нужен- Настоящий Друг. После этого события прошло 2 дня. Наруто признали героем что спас Коноху от Демона, хотя многие с этим были не согласны. Также свою жизнь отдал Третий Хокаге использовав запретную Технику Клана Узумаки: Призвыв Бога Смерти и запечатал руки Орочимару. Хирузен сражался с Орочимару в одиночку, потому что помошники змиеныша поставили барьер и его очень трудно было пробить. Тем же вечером. Идет спор о том кто должен стать Чунином. Вариантов было несколько:Шеркер(Шикамару),Саске и Наруто. Все пришли к выводу что Чуниноми должны стать Наруто и Шеркер. Минато был очень рад этому. Тем же вечером. Наруто сидел в лесу не неподалёку от Конохи и тут появляются 4-человека. Это были те самые помощники Орочимару что поставили барьер. Таюя: Эй мелкий, мы четвёрка звука пришли сюда за тобой. Наруто: Что! Зачем я вам? Джиробо: Не нам, нашему господину Орочимару. Наруто:Что! Этот урод, не зачто не пойду с вами. Сакон: Орочимару-сама притпологал такой вариант. Он просил передать что он знает кто твои родители. Наруто: Что? Но откуда? Таюя: Мы откуда знаем!? Вот придёшь к нему сам и спросишь. Джиробо: Так что, ты согласен? Наруто: Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.