ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Новая жизнь / сезон 1 часть 21

Настройки текста
Наруто: Я согласен. Таюя: Ладно, теперь идём. Наруто: Стоп, мне нужно взять свои вещи. Сакон: Ладно, тогда в ровно в 12:00 возле Долины завершения. Наруто: Хорошо. После этого Наруто отправился домой, по пути он размышлял правильное ли его решение. Он бросает друзей, мечту стать Хокаге и признания всей деревни. Но тут в голове мальчика появляется голос. Неизвестный: Ты все правильно сделал. Наруто: Что! Кьюби? Но как? Кьюби: Я ещё мог разговаривать с тобой с того момента как ты сорвал пол печати. Наруто: Тогда почему раньше не заговорил? Кьюби: Не было причин. Наруто: Но почему это решение правильное? Кьюби: Почему нет? Тебя ненавидит это деревня за что ты не сделал, предали родители, за что тебе любить её? Наруто: В каком смысле предали родители? Кьюби: Точно ты ведь не знаешь. Твой отец Минато Намиказе, Мама Узумаки Кушина. После того как меня в тебя запечатали тебя здали в приют. Это и есть предательство. Наруто остановился и взялся за волосы и начал говорить что это не правда, Наруто: Не верю! Я тебе не верю! Ты врёшь! Кьюби: Нет не вру, даже просто сравни внешность твою и Минато: оба блондитны с растрепаными волосами, голубыми глазами или кровь клана Узумаки от Кушины, также с полосками на щеках рождаются дети у которых кто-то из родителей джинчурики меня. Напомним мне кто был Джинчурики до тебя. Верно Кушина Узумаки. После этих слов Наруто остановился, у него потекли слезы из глаз. Он сжал кулаки и поклялся отомстить этой деревни и особенно Кишине с Минато. Той же ночью он покинул Коноху. На утро к нему зашёл Какаши, но дома он не обнаружил Наруто, это его насторожило. Он сразу пошел к Хокаге. В кабинете была вся семья Намиказе с Цунаде и Джираей. Минато: Где он Какаши? Какаши: Его не было дома. Минато: Хорошо, можешь поискать его, возьми с собой пару человек. Через 20 минут Какаши вернулся с докладом. Какаши: Его нет в Конохе. Минато: Что? Как нет? Какаши: Я и ещё несколько человек искали его по всей Конохе но так и не обнаружили. Минато: Черт! Отыскать все окрестности, если не найдёте всю страну огня. Какаши: Есть. Весь день Наруто пытались найти. Анбу что искали его спрашивали его друзей и знакомых где он может быть. И вот в спросили у Сакуры. Сакура: Наруто? Я вчера вечером видела его. Анбу: Где именно? Сакура: Возле ворот, он сказал что просто гуляет. Анбу: Что то еще? Сакура: Нет. После этого Анбу появился а комбинате Хокаге. Минато:Что-то нашли? Анбу: Да, Сакура Харуно вчера вечером видела его у ворот Конохи. Минато: Все? Анбу: Да ----------------------------------------------------------------------- Сам Наруто уде .был в голове Орочимару. Сам змей уже переводится в тел е другого человека. Орочимару:Наруто-кун, хочешь узнать правду о себе? Наруто: О том кто мои родители? Если да то не надо. Орочимару: Что? Как? Ты не хочешь знать кто они? Наруто: Уже узнал, это 4 и Кушина Узумаки. Орочимару: Хммм... Но откуда ты знаешь об этом? Наруто: Промто знаю. Так чему ты будешь меня учить? Орочимару: Вспиу что знаю сам. После этих слов Орочимару и Наруто ушли на первую тренировку блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.