ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Встреча со шпионом / сезон 2 часть 3

Настройки текста
С момента спасения Гаары прошло 2 недели, и на данный момент Команда Кушины с Киёми и Сакурой идут на мост где должно состояться встреча с агентом Сассори что должен дать информацию о Орочимару, а значит и о Наруто. Кушина превратилась в Сассори и пошла к шпиону, остальные сидели в засаде. Оказалось что шпионам Сассори оказался Кабуто. Все были удивлены в том числе и Кушина, но виду не подала. Кушина: Здравствуй, ну что какова новая информация о Орочимару? Кабуто: Я знаю где сейчас Орочимару, а также Наруто Узумаки, он ведь нужен вам. Кушина: Хорошо, говори. И тут из-за деревьев вышел сам Орочимару. Все Коноховцы сразу пришли к Кушине. Орочимару: Кабуто, план прошёл успешно. Можешь снимать свою маскировку. Кушина:Что? Но как? Какой план? Орочимару: Я вытащил Кабуто из подчинения Сассори уже давно. Кушина: Чертов змей! Говори где Наруто! Орочимару: Наруто-кун? Он сейчас в одном из моих убежишь. Но зачем он вам? Киёми: Мы вернем этого Баку домой. Орочимару: Вы правда надеетесь на это? Сакура: Конечно. Он наш друг и мы должны выбить из него всю дурь. Орочимару: Друг значит. Возможно вы так и считаете. Но сам Наруто уже забыл вас, вы ему уже не нужны, сейчас него совсем другие цели и взгляды на жизнь. Ами: Ты врёшь! Наруто никогда не забудет своих друзей. Кабуто: Орочимару-сама прав, Наруто изменился, сейчас его беспокоит только сила и ради неё он пойдет на все, даже убийство близкого человека. Кушина: Вы все врёте! Орочимару: Тебе ли говорить о вранье Кушина, особенно в сторону Наруто. Киёми: О чем это он? Орочимару: Так в Конохе до сих пор не знают кто такой Наруто? Что ж тогда я вам расскажу, Наруто это сын Минато Намиказе и Кушина Узумаки. Киёми и Сакура не могли поверить своим ушам. Сакура: Кушина-сенсей это правда? Ами: Да Сакура, это правда. Потом обязательно объясню, сейчас нам нужно разобраться с Орочимару. Сакура: Хорошо. Орочимару: Знаете, я не буду с вами сражаться, я даже скажу точное местоположение Наруто-куна. Кабуто: Что? Зачем? Орочимару: Потом Кабуто. Кушина: Ты думаешь мы поверим тебе? Это ловушка! После этого Орочимару рассказал где сейчас находится Наруто. Команда Кушины долго решали идти или нет. Но в конце концов решили что эту возможность нельзя упускать. Тем временем Орочимару и Кабуто. Кабуто: Так зачем вы им рассказали? Орочимару: Во-первых проверить Наруто в реальном бою. Во-вторых хочется посмотреть реакцию Коноховцев на изменение Наруто. В третьих убьёт ли Наруто их. Кабуто: Понятно, но не думайте что вы очень рискуйте, вдруг он вспомнит друзей и вернётся? Орочимару: Кабуто, ты забыл главную цель Наруто? Кабуто: Нет, уничтожить Коноху. Орочимару: Вот именно. Кабуто: Хорошо. Команда Кушины отправилась в логово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.