ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Спасение Гаары / сезон 2 часть 2

Настройки текста
Ханта и Какаши пошли за Дейдарай, сам подрывник летел на своей птице из глины, ни Какаши ни Ханта не могли успеть за ним, так еще и Дейдара мешал кидая множество маленьких бомб. В это время Сакура и Чиё сражались с Сассори, Красноволосый кукольник доминировал над двумя Куноичи. Но в один момент Сакура своим ударом задела Сассори, Розоволосая Куноичи думала что она победила, но после этого она увидела фигура там где стоял Кукольник, после того как дым развеялся, Сакура и Чиё увидели настоящее тело Сильнейшего кукольника. После этого они обе узнали что Сассори дошёл до того что он сделал из своего тела куклу. Тем временем Дейдара ушел от преследователей на приличное состояние, но тут он чувствует новую чакру что догоняет его. Обернувшись он увидел человека в маске Анбу. Он бросил бомбы в него но тот исчез в вспышке молнии, чему Дейдара очень удивился. Через секунду он увидел этого человека перед собой, птица остановилась. Дейдара: Эй! Ты кто? Что за техника? Человек в маске: Отдай мне Кадзекаге, тогда я тебя не трону. Дейдара: Зачем тебе мёртвое тело? Ты последовательно Сассори-Сана? Человек в маске: Нет, просто отдай его мне. Дейдара: Конечно нет, мне нужно его тело чтобы дразнить тех кто за мной гонится. Человек в маске: Понятно, тогда у меня не остаётся выбора, я одолел тебя после заберу его тело сам. Дейдара: А ты самоуверенный, мне такие не нравятся. После этого начался бой Дейдары и неизвестного. Через 5 минут Неизвестный понял что так как он сейчас сражается Отступника камня не победить. Он активировал Проклятую печать 2 уровня. Он покрылся серовато коричневой кожей,отрасли крылья а также сломалась маска, и Дейдара узнал кто это. Дейдара: Ты ведь Наруто Узумаки, носитель Кьюби. Наруто: Да, это я. Дейдара: Понятно, хочешь защитить такого же монстра как и ты сам. Наруто:Продолжим наш бой. Наруто полетел к противнику и ударил его кулаком по лицу, Дейдара не ожиданий такой скорости, упал с птицы на деревья. Наруто сразу пошел к Гааре, но когда он нашел его Гаара был мёртв. Наруто: черт! Я не успел! Как я мог! Но тут он почувствовал чакру Какаши и Ханты, также он чувствовал чакру Дейдары и отправился к нему. Когда Ханта и Какаши нашли тело Гаары он удивились, но через минуту Ханта уже плакал. Тем временем Наруто и Дейдара. Наруто: Зачем вам хвостатые? Дейдара: Мне откуда знать? Я лишь выполняю приказы, и только. Наруто: Кто ваш лидер? Насколько он сильный? Дейдара: Ты про Пейна? Ну я не знаю насколько он сильный но я слышал что Какузу говорит что он сильнее любого из нынешних Каге. Также он сам называет себя богом. Странный он. Наруто: Сильнее каге значит? Где он находится? Дейдара: Не знаю. Мы используем кольца, для общения. Наруто решил отпустить его, но при этом установил метку Хирайшина. Дейдара сразу улетел на птице. Бой Сассори против Сакуры и Чиё. После того как Соссори показал свой истинный облик бой пошел не в пользу Куноичи, хотя нет, ни Сакура ни Чиё и пальцем не могли тронуть Сассори, потому что он кроме своего тела использовал и тело Сильнейшего Шиноби в истории Сунны и обладателя Улучшеного Генома железного песка-Третего Кадзекаге. Спустя некоторое время Сакура и Чиё совместными усилиями Смогли одолеть куклу Третьего Кадзекаге. На это Сассори очень разозлился и использовал технику Сотни кукол. На это Чиё использовала своих кукол и ещё тела родителей Сассори. В один момент в Сассори попал клинок одной из кукол Чиё, Сакура думала что они победили но тут одна из кукол встала и хотела ударить Сакуру, но тела родителей Сассори прожили источник чакры что снобжал тело жизнью. Это был и правда конец. Чиё сказала что Сассори им подавался и если бы он хотел они с Сакурой уже были мертвы. Кушина, Саске, Карин и Ами после того как сорвали печати начали бой со своими уклоном что появились внезапно, в конечном итоге они смогли одолеть свои копии. Наруто уже возвращался в О Одно из логов Орочимару. Когда Коноховцы и Чиё собрались вместе все узнали что Гаара мертв, но Чиё применила странную технику что забрала её жизнь но взамен вернула Гаару. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.