ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Бой / сезон 2 часть 5

Настройки текста
И вот Наруто исчез в вспышке грома, все были в шоке от такой скорости. Наруто по скорости почти был равен Минато. Ханта: Как? Откуда ты знаешь Хирайшин? Наруто: Я же сказал что вы мне не ровня. После этого Ханта сел в позу Лотоса и сказал чтобы его защищали пару минут. Он хотел войти в режим Жабьего Отшельника что он выучил во время тренировок с Джираей. Наруто стало интересно каково сила Режима Сеннина, и поэтому решил не мешать ему. Киёми активировала Шаринган и напала на Наруто в Тайдзюцу, сам блондин Играючи уклонялся от атак Учихи. Кушина, Ами и Сакура также пошли на Наруто в Тайдзюцу. Никто не мог ударить Блондина, даже совместными усилиями. Карин все это время анализировал стиль боя Наруто. Спустя пару минут Ханта внезапно ударил Наруто. Сам Наруто уклонился от этого удара, хотя он сделал это с трудом. Наруто: Значит ты стал Сеннином что превосходит Джираю, неплохо, но все равно это вам не поможет. Ханта: Сейчас посмотрим, Ами, Мама, Киёми, Сакура давайте нападем все вместе. Ами: Хорошо. Карин: Стойте, все это время я анализировал бой. Я пришла к выводу что стиль боя Наруто, чем-то похож на стиль боя Обито-Сенсея. Кушина: Что Обито? Они ведь даже не знакомы!? Киёми: Значит он полагается на скорость и быстрые контратаки. Хорошо,будем знать. Наруто: Вы закончили ? Просто у меня не много времени. Киёми применила технику огня, Наруто, не двигался все думали что Катон Киёми попадет в цель и навредит Наруто, но сам Блондин просто выставил перед собой правую руку и поглатил Технику с помощью Кармы. Все не понимали как это возможно. Ханта, Что как ты поглатил её? Наруто: Вы мало что знаете о моей силе, и начали бой со мной, глупо. Шиноби Конохи решили что подумают потом, они снова напали на Наруто, 5 минут никто не мог и тронуть Наруто, даже Ханта, хотя пару раз он был близок к удару. И вот Наруто решил, что пора заканчивать. Он остановился, и все сразу решили что это их шанс, но когда Сакура была близка к удару, всех поблизости парализовало током. Ханта и Сакура, что находились ближе всего больше, не могли встать, их тело онимело и болело. Ханта даже вышел из Режима Сеннина. Карин: Что это за техника?! Наруто: Это моя техника Чидори: Нагаши. Что-ж ваш сильнейший боец вышел из строя, каковы ваши дальнейшие действия? Кушина: Киёми, Ами берите Ханту и Сакуру, мы отступаем. Ами: Что? Но мама! Кушина: Он слишком силён для нас. Сейчас мы не сможем его победить, единственный выход, уйти. Наруто: Неужели догадались, долго же. И тут появились Орочимару с Кабуто и забрали Наруто с помощью Шуншина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.