ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Наруто /сезон 2 часть 6

Настройки текста
С момента встречи с Наруто прошло 2 недели. Те кто сражались с Наруто, были в неочень хорошем настроении, ведь они все вместе не смогли толком тронуть Блондина. Больше всех был расстроен Ханта, ведь он так долго тренировался, смог выучить Режим Сеннина, но все равно даже близко не равен Наруто. В Конохе же также произошло не мало. Саске стал Анбу, под командованием Итачи. По причине вступления Саске в Анбу, в команду 7 вступили два новых участника Сай что раньше работал в Корне, и Сакура которая сменила команду Четырнадцать на Седьмую. Обито пробудил Мангёку Шаринган, когда на одной из миссий потерял товарища. Также принялось решение о том что Наруто станет Отступником Ранга A которо надо вернуть живым из-за Лиса что Сидит в нем. В мире начался конфликт между Камнем и Молнией, и это возможно приведет к Четвертой Мировой войне. Коноху, Туман и Песок тоже затронет этот конфликт. Наруто это все не очень беспокоит. Ему на данный момент важно только Сила. От Кьюби он узнал всю Историю Мира Шиноби, от Кагуи до Основания Великих Деревень. Также он кое-что узнал о метке что стоит на его правой руке. Он понял что она может поглощать любое Ниндзюцу основное на Чакре. Также что в нем сидит неизвестное существо, по предположению Кьюби это Ооцуцуки. Хотя они не знаю как он оказался в нем. Орочимару готовит план по захвату тела Наруто. ---------------------------------------------------- Орочимару: Наруто-Кун, у нас тренировка. Наруто: Хорошо, сейчас буду. Наруто и Орочимару пришли на поляну где было человек 120. Наруто: Зачем они здесь? Орочимару: Ты должен одолеть их, убить или нет, решение твоё. Наруто: Хорошо. Спустя 10 минут, не было ни одного живого человека. Все это время Орочимару и его помощница Гурен наблюдала за этим. Гурен было в шоке от такого хладнокровия. Орочимару: Ну как он тебе Гурен, неплох? Гурен: П-почему он так хладнокровен? Орочимару: У него было не лучшее детство, в Конохе его ненавидели, призерали, предали родители. Отсюда такая хладнокровность. Наруто: Это всё? Орочимару: Да, можешь идти. Наруто: Хорошо, но ты должен мне новую одежду, эта вся в крови. Орочимару: Хорошо. ---------------------------------------------------- В Конохе сейчас Минато и Джирая тренируют Ханту. Они втроём все пытаются завершить Рассенган добавив стихию ветра. Цунаде в резиденции Хокаге. Саске выполняет Миссии в Анбу. Сакура, Ами и Киёми тренируются с Кушиной. Карин тренирует сенсорику. ---------------------------------------------------- После захвата Шукаку, Акацуки принялись к остальным Биджу. Сейчас Хидан и Какузу, сражаются с Югито Нии Джинчюрики Двухвостой. Лидер Организации Пэйн, сейчас находится в Деревне Дождя. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.