ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Месть /сезон 2 часть 8

Настройки текста
Со смерти Сарутоби Асумы прошло 3 дня. Команда 10, ночью решили пойти за Хиданом и Какузу для того чтобы убить их, но Какаши и Цунаде поймали их, Какаши решил,что он пойдёт с ними, Цунаде согласилась на это. И вот Команда 10 под командование Какаши, отправились за сильнейшей дуэтом в Акацуки. К утру они догнали, Хидана и Какузу. Эй, Какузу,смотри кто тут у нас.-сказал Хидан Похоже, они решили отдать нам тела- проговорили с безразличием Какузу. Нет, мы здесь для того, чтобы разобраться с вами- произнес Какаши. Вы идиоты? Я бессмертный, как вы собираетесь убить меня?-сказал смеясь Хидан. У нас есть план,-Сказал Шикамару. Хидан, будь осторожен, тот в маске Шаринган-Какаши, он очень опасен- проговорил Какузу. Пффффф, и, что? Ты мне всегда так говоришь, с тем лысым, с той девушкой, что носила двухвостую, и их другом, в итоге мы всех убили, они нам тоже не помеха. - сказал Хидан. Просто заткнись, и сражайся осторожно, иначе я сам тебя убью- сказал злобно Какузу Ты совсем? Я бессмертный, сколько раз повторять?- произнёс Хидан. После этого начался бой между Хиданом и ИноШикаЧо, и Каааши против Какузу. Бой Какаши и Какузу проходил на равных, бой команды 10 был в их сторону, конечно Хидан обладал уровнем Тайдзюцу, как у Какаши, но интеллект значительно ему уступал, из-за он и проигрывал ИноШикаЧо. В это время, в убежище Орочимару. Чертов мальчишка, думаешь сможешь победить меня, ты еще сопляк, по сравнению со мной- сказал злобно Орочимару. Извини Орочимару-Сенсей, но такова жизнь, побеждает сильнейший, и сейчас ты им не являешься.- произнес спокойно Наруто. Тогда, я покажу тебе свою истинную форму- проговорил улыбающийся Орочимару. После этого Орочимару превратился в Великого Белого Змея. Так вот, как выглядит твоя истинная форма. Перерождаясь, ты ставил эксперименты над собой, и в конце ты превратился в это чудище, как ужасно.- сказал спокойно Наруто. Твоя сила, и сила Девятихвостого станет моей.- прокричал Орочимару. Сразу после этого Орочимару, напал на Наруто. Блондин с лёгкостью уклонялся от всех атак Змея, он оттуда головы змеями, что хотели убить его. Под конец, он отрубил голову Орочимару, он уже хотел уйти, но тут он упал на колени. Что происходит-спросил Наруто. Ты думал, что так легко победить меня? Это из-за телесных жидкостей Белого Змея, если ты хоть раз почувствовал их, то ты будешь паралезован.- смеясь сказал Орочимару. Чертов, змей- злобно проборматал Наруто. А теперь, я соглашусь тебя- воскликнул Орочимару. Сразу после этого Наруто оказался в странном месте, похожее на желудок. Что это за место?- спросил Наруто. Это, место где я захватывающе разум человека, следующим будешь ты.-сказал Орочимару. Понято.- тихо сказал Наруто. После этого, Орочимару, попытался захватить разум Наруто, но у него ничего не получилось, И Наруто, смог подавить разум Орочимару. После этого Наруто, появился там, где убил Змея. Кабуто: Вижу у вас получилось Орочимару-сама.- с ухмылкой сказал Кабуто. Кабуто, ты уверен, что я Орочимару.- с раздражением сказал Наруто. Ч-что? На как? Ты подавил его?- ошарашенно спросил Кабуто. Конечно, у него не было и шанса, а сейчас я пойду, надеюсь мы больше не увидимся.- с безразличием сказал Наруто. И так вернёмся к Команде 10. Сейчас Шикамару, уже отрубил голову Хидану и закопал в землю, остался только Какузу. Спустя 10 минут совместных усилий Какаши, с помощью Райкири пробил сердце Какузу, все думали, что они победили, но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.