ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Двенадцать Ниндзя-защитников /сезон 2 часть 7

Настройки текста
Сейчас Наруто вместе с Орочимару тренирует Катон. Сам Наруто обладает Катном,Суйтоном, Фуутоном, Райтоном. Лучше всего он владеет Райтоном. После Кантоном, чуть хуже Суйтоном и после Фуутоном. Также Наруто все ещё изучает Бьякуга. Он хорош в Медецине. Любимые техники Наруто это Техника: Летящего Бога Грома и Чидори с его разновидностями. Акацуки, уже захватили, Двухвсотую. Сейчас Дейдара и его новый партнёр Кисаме, идет к озеру за Санби. (Я решил что Рин не насительница Санби) Там они столкнулись с Кабуто и его помощниками, сам Кабуто был там для эксперимента над мальчиком по имени Юкимару, с помощью него они хотели взять контроль над Санби. По началу у них это получилось, но после прихода Кисаме и Дейдары, они отступили. Гурен, забрала Юкимару и скрылась, от Кабуто. В это время Коноха, занималась поисками двух членов Акацуки, что убили одного из Двенадцати Ниндзя-защитников Чирику, друга Сарутоби Асумы-Джонина Конохи. Асума, Шикамару, Котецу и Изума нашли Хидана и Какузу. Изума и Котецу сразу проткнули сердце Хмдана, но не тут то было, Жрец Джашина остался жив. Как? Ты что бессмертный? -произнес Асума А вы что думали? Идиоты, естественно я бессмертный .-с раздражением произнёс Хидан. После этого Хидан сразу вырвался, и ударил Котецу, что тот полетел на метров 10. Черт! Он силен! Справимся ли мы хотя бы с ним? Ди и где второй?- с беспокойством сказал Изума Я принесу вас всех Джашину, уроды! -произнёс Хидан с улыбкой маньяка. Но тут появился его партнёр Какузу. Что тут происходит Хидан?- произнёс Какузу. Какузу, уйди я сам с ними разберусь. -Сказал Хидан Будь осторожен, один из них как тот лысый один из Двенадцати Ниндзя-Защитников, Сарутоби Асума. За него дают Тридцать пять миллионов РЁ, не сильно испорти его тело.- произнёс спокойно Какузу. Боже, ты только о деньгах и думаешь, чертов Атеист- крича сказал Хидан. Сразу после этого Хидан напал на Изумо и Котецу, они оба проигрывали ему в Тайдзюцу, но после присоединения Асумы, вперед вышли Коноховцы. Спустя время Асума отрубил голову Хидану, но даже так Жрец выжил. Вы уроды! Знаете как это больно! Всех убью! Эй Какузу, пришейте мне голову обратно. -сказала голова Хидана Тебе же не нужна моя помощь?- произнес Какузу Нууу… Какузу пожалуйста, умоляю.- сказал Хидан После этого Какузу откинул всех Коноховцев, забрал голову Хидана и пришил её обратно. Ладно, теперь давай разберёмся с ними.- спокойно сказал Какузу Нет, задержи тех троих, я разберусь с этим, что отрезал мне голову- сказал злой Хидан. В следующий раз, я не помогу тебе, так и оставлю. Сразу после этого Какузу напал, но Шикамару,Изумо и Котецу. Он доминировал над ними и спустя пару минут все они были связаны. В это время Асума и Хидан сражались на равных, но после того как Хидан все же сумел поцарапать Асуму, он отпрыгнул. Теперь тебе конец, ты отправишься примеком к Джашину- произнес смейщийся Хидан. Асума как и все остальные не понимали про, что говорит этот безумнец. И тут Хидан слизал кровь со своего оружия, его кожа стала похожа на скелета, он начал смеяться. И тут он хотел проткнуть себя, но Шикамару с помощью своих теней смог помешать ему. Нельзя чтобы он протянул себя, иначе, вы умрёте Асума-Сенсей.- произнес Шеркер. О чем ты? Почему?- спросил Асума Похоже, что он получив частичку крови, может вредить человеку, если проникнет своё сердце, оно уничтожается у того, у кого взял кровь.- пояснил Шикамару Умный пацан, Джашину такие нравятся- Сказал Хидан. После этого Какузу, начал бой с Шикамару. Асума продолжил бой с Хиданом. Асума отступил к Изумо и Котецу, они хотели пойти на помощь члену клана Нара, но Амума не уследил за Хиданом, и тот смог поцарапать его. Когда Асума это заметил, было уже поздно, Хидан уже проткнул своё сердце. Асума, упал на колени, когда это заметил Шикамару, он остановился, Какузу хотел уже убить его но, ему помешал Чоджи, что успел придти на помощь вместе с Ино. Асумаааааа…- Прокричал Шикамару. Изумо и Котецу забрали тело Командира Команды ИноШикаЧо. Сенсей, я помогу вам! Просто держитесь- плача сказала Ино. Не напрягайся так, мне уже конец.- захлебываясь в крови сказал Асума. Нет, не может быть, не верю.- Прокричала Блондинка. Шикамару, пожалуйста дай мне сигарет на последок.-Произнес уже почти мёртвый Асума. Шикамару исполнил последнюю волю своего Сенсея. После этого сердце Асумы остановилось. Все Коноховцы, что были там не смогли здержать слезы. Эй, вы! Отдайте нам его тело, а то Какузу сильно расстроится.- Сказал Хидан. Но тут в голове Какузу и Хидана появился голос. Хидан, Какузу, Дейдара и Кисаме поймали Санби, сейчас начнётся запечатование.- произнес неизвестный голос. Что! Но мы только начали веселье!- Прокричал Хидан Мне без разницы, у нас и так мало времени.- все таким же холодным тоном произнес неизвестный. Ладно, Хидан отправляемся- произнёс спокойно Какузу. Ладно- сказал Хидан Вы, оставайтесь здесь, скоро мы придём за телом.- Приознес Какузу. После этого Хидан и Какузу ушли в неизвестную сторону. Вернулись Ино,Шикамару, Котецу, Изумо и Чоджи, с ужасными новостями. Для всей Конохи, смерть одного из сильнейших её Шиноби, было ужасной новостью. Но, хуже всего было Куренай, что носила ребёнка от Асумы. На следующий день случились похороны Сарутоби Асумы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.