ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Неизвестный /сезон 2 часть 10

Настройки текста
Сейчас Наруто, Суйгецу и Джуго шли за Кубикирибочо, что когда владел Забуза Момочи. Суйгецу хотел его себе, он вообще хотел собрать все 7 великих мечей. Кубикирибочо был у одного Криминального авторитета, но никто не знал у кого именно. Сейчас они были в одной из деревень в Стране Воды, как говорят здесь живёт тот кто убил Забузу. Спустя пару часов поиска они нашли одного бандита, он и сказал где находится меч. Когда они пришли к дому, этого самого Криминального авторитета, встретилось его много людей, Команда Наруто, разобрались с ними за пару минут. После того как они вошли в дом, они поднялись на этаж выше, где и был этот самый вор, что украл Кубикирибочо. Что? Кто вы?-спросил вор. Я Наруто Узумаки, мы пришли к тебе за Кубикирибочо, ведь он у тебя?-спросил Наруто Думаете, что убьёте меня, эй ты убей их.-сказал он своему телохранителю. Тот сразу хотел ударить Суйгецу, но он использовал: Технику Гидрификации и превратился в воду, от чего все удивились. Что но как?-спросил телохранитель. Без разницы-ответил Суйгецу, и сразу после этого пнул его так сильно, что тот сломал стену и улетел вниз. Ч-что? Вы хоть знаете кто я?-если вы меня тронете вас убьют!-сказал авторитет Да знаю, ты Тензен Дайкоку-криминальный авторитет, помощник Дайме страны Воды или просто идиот. Теперь Суйгецу заберет этот меч и мы пойдем. Все случилось как и сказал Наруто, но перед тем как уйти Суйгецу сломал часть дома, после чего он весь сломался. ---------------------------------------------------- Сейчас Пэйн, лидер Акацуки захватывает Йонби- чьим Джинчурики является Роши. Так как Пэйн является одним из сильнейших из ныне живущих, ему не составило усилий захватить его. Через пару часов он прибыл в логово для извлечения Биджу. ---------------------------------------------------- В это время Джирая, идет в деревню Дождя, но по пути встречает странного человека, с Бьякуганом и белой кожей. Кто ты? Что тебе нужно?-спросил Джирайя. Хмммм… Один из трёх великих Саннинов-Джирайя. Мне от тебя нужна информация.-ответила странное существо. Информация? Какая именно?- ещё раз спросил Джирайя. О носителе Демона Лиса, насколько я знаю ты с ним знаком.-ответил неизвестный. Что? Ты о Наруто? Я о нем ничего не знаю, и даже если и знал, то не сказал.-ответил Джирайя. Значит знаешь, мне всего лишь надо одолеть тебя, все просто.-сказал неизвестный. Одолеть меня? Ты самоуверенный. Но что тебе нужно от Наруто.-спросил Джирайя. Думаю ты знаешь, Лис, что сидит в нем, хотя скорее его чакра.-ответил неизвестный. Зачем тебе Лис?- напряжённо спросил Джирайя Ты человек не знаешь, но я все равно отвечу. Для того чтобы вырастить новое хорошее и плодовитое Древо Шинджу.- ответил белокожий Древо Шинджу? Никогда об этом не слышал, что это?- в очередной раз спросил Эро-Саннин. Ладно, так уж и быть расскажу, все равно потом убью. Древо Шинджу это Божественное Древо, что растёт из Десятихвостого, это древо даёт плод чакры. Сам плод чакры зависит от нескольких пунктов, но для хорошего плода, нужно скормить такого как я и поглотить целую планету.-ответил честно неизвестный. Что? Десятихвостый? Плод Чакры? Такого как ты? Что это все значит? Это не легенды?-ошарашенно проговорил Джирайя. Нет, не легенды, так, что скажешь где Лис? И мы просто разойдемся?-спросил белокожий. Конечно же скажу, Наруто сын Минато, и мой ученик. Так что я сражусь с тобой.-ответил Эро-саннин Что ж, я хотел как лучше, но ладно, я выбью из тебя информацию, а после убью.-ответил неизвестный Хорошо, но можно спросить твое имя?-спросил Джирайя. Моё имя? Ладно скажу я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.