ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Великий / сезон 2 часть 11

Настройки текста
Моё имя? Ладно скажу, я Ооцуцуки Урашики. Вот кто я.-ответил уже как мы знаем Урашики. Урашики Ооцуцуки значит, хорошо буду знать, а теперь нам пора сразиться.-ответил Саннин После этого Джирайя напал на Урашики, Джирайя пытался ударить его, но у него ничего не получалось, Урашики с лёгкостью уклонялся от его атак. Спустя пару минут, Джирайя отпрыгнул и использовал технику призыва. Он призвал двух Жаб Фукасаку и Шиму. Джирайя-чан? Что случилось?-спросил Фукасаку. У нас мало времени, тот парень очень силен, нам нужно с ним разобраться-ответил Эро-Саннин. Понятно, но кто он?-спросила Шима. Он назвал себя Ооцуцуки Урашики-сказал Джирайя. Ооцуцуки-задумчиво произнес Фукасаку. Ты знаешь о них?-спросил Джирайя Нет, просто слышал от Гаммамуры-самы -ответил Фукасаку. После этого Джирайя с помощью Ма и Па вошёл в Режим Сеннина, и снова начал бой с Урашики. Бой проходил примерно также, как и до этого, Джирайя не мог нанести хоть одного удара. В то время как Урашики с лёгкостью уклонялся от его атак, пару раз контратаковал, и нанёс пару ударов Джирайе в живот отчего тот отлетел. Черт! Да кто он такой? Насколько он силен?-задавался вопросами Эро-Саннин. Ну что? Скажешь про Лиса?-спросил Джирайя. Конечно нет, можешь даже не надеяться, я умру но не скажу тебе ничего- крикнул Отшельник Значит Смерть, понятно, ты сам выбрал это-ответил улыбаясь белокожий. Урашики сразу оказался рядом с Джирайей и ударил его так сильно, что у того сломалось пару рёбер. Саннин только хотел встать, но тут прилетел ещё один удар, так продолжалось 30 секунд, но Ма и Па не использовали Жабье Гендзюцу и на парализовало Урашики. Джирайя сразу подбежал к нему и ударил Одама Расенганом, но через пару секунд все вернулось вспять и Саннину прилетел удар в живот. Когда тот встал он увидел в глазах Урашики Синий Риннеган-одно из трёх великих Додзюцу. Это глаза! Риннеган, но откуда они у него?-спросила Шима. Вы правда думаете, что сможете победить меня? Вы даже не помните меня! Какая победа?- ухмыляясь сказал Урашики Сразу после этого Урашики оказался рядом с Джирайей и проткнул его с помощью Крючка, и после этого поместил в свою Тыкву Чакры. Хмммм… Неплохие техники ты знаешь-тихо сказал Урашики После этого он исчез в портале и появился рядом с Джирайей и понизил его грудь. Что-ж, осталось проникнуть в твою голову, и узнать информацию о Лисе. После этого Урашики использовал технику по проникновению в сознание. Шима и Фукасаку не, как не, могли ему помешать. Спустя одну минуту, Урашики снова исчез в портале. И появился за десять метров от тело Джирайи. Интересно, значит Лис покинул свою деревню, и стал отступником. Значит найти его будет не так просто.-сказал сам себе белокожий. Кр-кр-ххх- проборматал себе под нос Джирайя. Ты ещё жив? Невероятно, ты держишься только на силе воли, ты сильный для человека. Ну ладно, я пойду, ты все равно труп-после этих слов Урашики исчез в портале. Джирайя-чан, держись, мы поможем тебе.-кричала Шима. Не-не надо, я уже труп. Передайте всем, что я очень ценю время проведённое с ними- на последних издыханиях произнес Джирайя. Что! Нет не говори так!- все ещё крича говорила Шима. Но Саннин уже не слышал её. Так и умер одни из Трех великих Саннинов- с улыбкой на лице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.