ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пэйн /сезон 2 часть 13

Настройки текста
Как и говорил Наруто, они отправились в Деревню Дождя за Лидером Акацуки- Пэйном. Наруто хотел забрать его глаза, он знал о них от Орочимару. Эй Наруто. Зачем нам нужен этот Пэйн?-спросил с интересом Суйгецу. Мне нужны его глаза-ответил Наруто. Глаза? А какие у него глаза?-спросил Джуго. Одно из трех великих Додзюцу-Риннеган.-ответил Наруто Что? Они не миф? Ещё у какого-то отступника?-спросил удивлённый Суйгецу Нет не миф. Орочимару лично видел их.-ответил Наруто. Ты уверен, что мы сможем одолеть его?- спросил Джуго. Конечно. Орочимару сказал, что он мог противостоять ему, значит у нас есть большие шансы-ответил на вопрос Джуго Наруто Зачем тебе Риннеган?- задал ещё один вопрос Суйгецу Очевидно для силы, и для мести Конохе-ответил Наруто Команда Наруто двигались но довольно высокой скорости, но все же Деревня Дождя находилась далеко, и им приходилось делать передышки. В сознании Наруто. Эй Наруто, ты правда уверен в своих силах?-спросил Кьюби. Я же говорил, что да Лис.-ответил Наруто. Ладно, но силой я с тобой делится не буду.- ухмыляясь ответил Лис. Я и не надеялся, слушай можно задать тебе вопрос?-спросил Наруто Валяй-ответил Кьюби Может мне дать тебе имя? Просто постоянно называть тебя Лис или Кьюби надоедает, например Ака… Не успел договорить Наруто, как его прервал Кьюби-Идиот, у меня есть имя Правда? Ну и какое?-спросил Наруто. Ладно скажу, как никак мы знакомы уже три года-Мое имя Курама. Курама значит, буду знать- ответил Наруто. Запомни и не забывай, иначе убью!-сказал с ухмылкой Курама. Ладно, ладно, не забуду, хотя имя которое я хотел тебе дать, тоже неплохое-сказал смеясь Наруто. ---------------------------------------------------- Спустя 2 дня Наруто и его помощники добрались до деревни дождя, они сразу поняли, что дождь здесь необычный. Но пока не знали чем от отличается, от нормального. Нагато, ты уже почувствовал?-спросила Фиолетоволосая женщина. Да, там брат Хозуки Мангецу-сильнейшего механика Тумана, также неизвестный мне человек. И Наруто Узумаки-Носитель Демона Лиса.-ответил Красноволосый. Скорее всего они не просто так пришли сюда, думаю они пришли за твоими глазами-ответил Фиолетоволосая. Возможно, думаю Орочимару рассказал ему о них, вот он и захотел их заполучить. Но он слишком глуп, ведь я Бог, и обычному смертному меня не победить, удачно, что именно он носитель Лиса, я одолею его и заберу Кьюби-рассказал свои планы Нагато. Но все же быть осторожен, всё-таки он одолел Орочимару и не так слаб-с беспокойством сказала женщина. Конан, я же сказал тебе не волноваться, я одолею его-ответил на беспокойство своей подруги Нагато. Хорошо, но, думаю мне надо помочь тебе, я возьму на себя тех двоих, что пришли с ним.-сказал Конан. Ладно, но быть осторожна, думаю они не слабые противники- сказал Нагато. ---------------------------------------------------- Когда Наруто, Джуго и Суйгецу прибыли в город на них все смотрели с подозрением, некоторые даже с недовольством. Хммм… странные они какие-то, смотрят как-то плохо на нас-сказал Суйгецу. Разве ты не слышал? Амегакуре, славится не очень добрым отношения с туристам-ответил Джуго. Из-за чего именно?-спросил Суйгецу Из-за Ханзо Саламандры, он правит не очень хорошо, и жители этим недовольны.-ответил уже Наруто. Ханзо Саламандра? Я слышал о нем от Орочимару, вроде он сильный-сказал Суйгецу. Да, он очень сильный, как никак он одолел Троицу Саннинов Конохи во время Третьей Мировой Войны Шиноби.-Рассказал о Ханзо Наруто. Понятно, а что здесь делает лидер Акацуки?-спросил Суйгецу Возможно они сотрудничают, или мы чего-то не знаем о Амегакуре- высказал мнение Джуго. Согласен с Джуго-подтвердил мысли Джуго, Наруто. Когда они прошли ещё немного и вышли в место где никого не было, они увидели Фиолетоволосую женщину и Рыжего парня в чьих глазах горел Риннеган. Похоже ты обнаружили нас, Лидер Акацуки-сказал Пэйну Наруто. Ты ведь носитель Лиса?-спросил безэмоционально Рыжий человек. Да,ты хочешь забрать Лиса. Думаю, что ты догадался о том зачем мы здесь. У нас у обоих есть свои цели, только один добьётся их, кто же это будет?-спросил с ухмылкой Наруто Ты слишком высокомерен мальчишка, ты всего лишь человек.-сказал также безэмоционально Пэйн. Да я человек, но тогда кто ты?-спросил Наруто. Тут возле него появилось ещё пять тел, у них у всех были Рыжие волосы и Риннеган в каждом глазу. Не я. Мы Пэйн. Мы Бог.-проговорил Пэйн. Бог значит? Похоже ты очередной идиот возомнивший себя Богом, но ты лишь Человек, что стоит у меня на пути.-сказал Наруто Самоуверенность плохо-ответил на высказывание Наруто Пэйн. Сразу после этого Конан напала на Наруто но тот с лёгкостью уклонялся от её атак, спустя пару после того как Конан поняла, что она не сможет тронуть Наруто, она напала на Суйгецу и Джуго, в свою очередь Пэйн напал на Наруто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.