ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Горе утраты/ сезон 2 часть 12

Настройки текста
Тело Джирайи забрали Фукасаку и Шима, сейчас оно находилось на Горе Мьёбоку, Фукасаку решил, что надо сообщить близким о смерти Джирайи. Он отправился в резиденцию Хокаге. Он не сказал зачем но, он попросил Цунаде позвать Семью Намикадзе. Фукасаку-сан, зачем вы звали нас?-спросил Минато у Жабьего Мудреца. Даже не знаю как сказать, ладно начну с главного. Джирайя-Чан погиб в бою. Пару минут все в кабинете стояли молча. О чём это вы? Не может быть! Он Саннин, он не мог погибнуть-кричал Минато. Извини Минато-кун, но это правда.-ответил спокойно Фукасаку. У всех в кабинете пошли слезы, они успокаивались минут Двадцать. Я же говорила ему, не идти к Лидеру Акацуки.-после того как все успокоились сказала Цунаде. Нет, Джирайю-Чана убил не лидер Акацуки.-сказал Фукасаку. Что? Но кто тогда?-спросила Ами. Я не знаю, что это было. Но это был не человек. Хотя он похож на людей, но у него было полностью белая кожа.-рассказал Фукасаку. Не человек? Тогда кто он? Что ему нужно было? Вы узнали его имя?-спросил Ханта. Не всё сразу Ханта-Кун. Я знаю его имя- Ооцуцуки Урашики.-ответил на один из вопросов Фукасаку Ооцуцуки? Никогда не слышала о таком клане-сказала Цунаде. Я кое-что слышал о Ооцуцуки, от Гаммамару-самы, Мудрец Шести Путей был из этого клана,это все-рассказал Фукасаку Мудрец Шести Путей? Это такой сильный клан?-сказала Кушина. Насколько он был силён?-Спросил Минато Он был очень силён, поначалу у него был Бьякуган и странная вещь похожая на удочку, Джирайя-чан не мог даже ударить его, хотя он был в Режиме Сеннина.-ответил Фукасаку. Что? Не мог даже ударить? Насколько тогда он силён?-сказал Ханта Ещё что то?-спросила Ами. Да, после того как мы с Ма использовали на него Гендзюцу, Джирайя-чан ударил его Расенганом, мы думали, что наконец нанесем ему урон, но тут время вернулось вспять на пару секунд, и Урашики ударил Джирайю-чана. После того мы увидели Синий Риннеган.-сказал Фукасаку Ч-что? Он контролирует время? Риненган? Это не миф?-ошарашенно проговорил Минато Все в комнате а немом шоке, оказывается, что есть настолько могущественное Существо. А вы узнали, что он хотел?-спросила Кушина спустя минуту после молчания. Да, его цель Наруто Узумаки,точнее ДевятиХвостый Лис, что сидит в нем.-рассказал Фукасаку. Что? Наруто? Это плохо, если это существо поймает его миру настанет конец-сказал Минато. Нам срочно нужно найти Наруто-сказала Ами Но мы и так его ищем, он очень хорошо скрывается и его сложно найти.-сказала Цунаде. Знаю, но за ним гонится такое чудище, Наруто не сможет с ним сражаться-Сказала Ами Мы не можем говорить на сто процентов о том, что Наруто не сможет ему противостоять, как никак он легко победил вас, так ещё и убил Орочимару, думаю он сможет дать ему отпор.-сказала Цунаде. Хорошо, я пойду, моё дело было сообщить.-сказал Фукасаку. После этого Жабий Мудрец исчез. Через два дня прошли похороны Джирайи. Почти вся деревня была на похоронах. ---------------------------------------------------- Эй! Вы слышали новость?-спросил Суйгецу. Какую именно?-в ответ спросил Наруто. Один из Трех Великих Саннинов Джирайя умер в сражении-ответил Суйгецу. Погиб в сражении? С кем?-спросил Джуго. Не знаю. Об этом ничего не сказано-ответил Суйгецу Мысли Наруто. Хмммм… Значит Отшельника убили. Интересно кто это мог быть. Может это… А да ещё, за тебя повысили цену, теперь ты стоишь Пятьдесят Миллионов Рё.-сказал Суйгецу. А? Зачем?-спросил Возможно после потери они хотят укрепить свою власть.-сказал Джуго. Понятно, завтра мы идём в Деревню Дождя.-сказал Наруто. Зачем?-спросил Суйгецу. Навести Лидера Акацуки-ответил Наруто. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.