ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Новая сила /сезон 2 часть 15

Настройки текста
И вот Трио отправились к настоящему телу Пэйна, сделали они это благодаря сенсорным способностям Наруто. Пришли они к самому большому зданию в Деревне. Оттуда и управляли всеми телами. Когда они зашли в комнату, где чувствовалась чакра, на них сразу полетели Черные штыри но они уклонились от всех. -Значит настоящий пользователь Риннегана, Инвалид прикованный к странным штырям?-спросил Суйгецу. -Что вы сделали с Конан?-Спросил Нагато. -Ничего, она просто без сознания, мы не строим её, если ты просто отдашь свои глаза.-Сказал Наруто. -Хорошо, но только обещаю, что не тронешь Конан.-сказал Красноволосый. -Обещаю, но я хочу спросить у тебя кое-что, ты ведь полукровка Узумаки и Сенджу? Именно поэтому у тебя Риннеган-спросил Наруто. -Я не знаю, как я пробудил эти глаза, но уверен ли ты, что сможешь выдержать их силу, без последствий для себя?-спросил Нагато. -Хмммм… Вроде тебя зовут Нагато, у меня намного больше чакры чем у тебя, думаю смогу.-ответил на вопрос Наруто. После этих слов Нагато хотел вырвать свои глаза, но тут появился Куро Зетсу и взял под контроль тело Нагато. -Что это такое?-спросил Джуго -Вы правда думаете, что я так просто отдам вам глаза Мадары? Нет, они мне нужны для моего плана-проговорился Зетсу -Глаза Мадары? Значит Нагато не истинный носитель Риннегана, какой еще план?-спросил Наруто. -Без разницы, я просто убью вас и продолжу манипулировать Нагато.-сказал Куро Зетсу Сразу после этого Зетсу создали Чибаку Тенсей и всю деревню вместе с её жителями начало поглощать. -Джуго, Суйгецу берите Конан, и попробуйте спасти как больше жителей, я пока разберусь с ним-приказал Наруто. -Как скажешь-ответил Суйгецу. -Даже не думай, что сможешь противостоять мне-кричала странное существо. На удивление Наруто, Нагато смог ходить, он понял, что это благодаря Зетсу. Он сразу исчез и оказался за пределами Деревни, при этом оставив метку Хирайшина возле Зетсу. -Эй Наруто, ту печать ты уже не можешь использовать, иначе ты сможешь в кому от недостатка чакры. Так что я дам тебе мою Чакру.-сказал Курама. -Ты же говорил, что не поделился?-с ухмылкой подметил Наруто. --Ну если не хоче…-не успел договорить Лис, как тут Наруто его перебил-Ладно, что мне нужно делать? -Так бы сразу, просто открой клетку и синхронизируем нашу чакру-объяснил Кьюби. Наруто сделал все как и сказали, также они с Курамой удалились кусочками для синхронизации. Сразу после этого Наруто покрылся Чакрой желтого цвета и у него появился плащ, также его глаза стали как у самого Курамы. -Только мы не сможем быть в этом режиме долгое время, из-за того, что это наш первый опыт в слиянии.-сказал Лис. После этих слов Наруто переместился к Зетсу, деревня уже почти было уничтожено, остались только самые дальние места. -Ты вернулся? Стоп! Что это за чакра?-злобно спросил Зетсу. Наруто проигнорировал его слова и на скорости полетел в него, но Зетсу мог уклониться. Зетсу в теле Нагато был очень силён, он использовал все техника Риннегана на все Сто процентов, и даже Наруто в Режиме Биджу было очень трудно ему противостоять. И вот через пару минут как и Курама, Наруто вышел из Режима Кьюби. -Черт! Что теперь нам делать?-спросил Наруто у самого себя. И тут Зетсу отправил в него Черные Штыри Куройбо. Из-за ослабления Наруто после режима Кьюби, он не мог уклониться, он думал, что это конец, но тут, все Штыри просто отлетел от него, он не понял, что случилось. И тут начал говорить Зетсу-Что! Твой правый глаз! Откуда он у тебя? Да кто ты вообще такой? Наруто ничего не понимал, но тут он вспомнил слова того парня, во время боя с Гаарой, о силе его правого глаза. Наруто посмотрел в арду и увидел Риннеган. Он был ошарашен, пару секунд, но его раздумья прервал голос Кьюби. -Пацан, мне тоже интересно откуда у тебя этот глаз, но лучше подумать потом, если конечно мы не умрём. После этих слов Наруто, снова вошёл в Режим Кьюби и начал сражаться с Куро Зетсу в теле Нагато. Теперь бой проходил в пользу блондина. Он сразу понял как использовать вме техника Риннегана. Спустя час Зетсу был побежден, но он смог уйти, сам Нагато из-за недостатка чакры был при смерти. --Наруто все это время, я находился под контролем этого ублюдка.Он заставлял меня похищать Биджу и терроризировать мою деревню, также я убил Ханзо. Я уже труп. Прошу забери мои глаза и защити Конан, да я знаю, что моя просьба звучит грубо, но все же.-объяснил Красноволосый -Нет ничего, я заберу Конан и буду защищать её.-ответил на просьбу Нагато Наруто. После этих слов сердце Нагато перестало биться из-за чакро истощения, он умер с улыбкой на лице. Наруто забрал его тело и глаза, он решил, что разберется со всем позже. Из-за сенсорики, Наруто нашел своих друзей. Когда он пришел к ним, он увидел множество людей, как он понял, их всех спасли Суйгецу и Джуго. В толпе он нашел своих друзей, оказалось, что Конан уже очнулась. Как она его увидела его, то сразу пошла к нему.-Где Нагато и, что с ним?-спросила взволнованная Девушка. -Мертв. Зетсу захватил его тело и использовал его как куклу. Из-за этого Нагато и умер.-сказал Наруто. После этих слов из глаз Фиолетоволосой полились слезы, она сразу начала не сильно бить Наруто по груди, через минуту таких эмоций она упала на колени. И продолжала плакать -Слушай Конан, я хотел рассказать кое-что о Нагато.-сказал Наруто девушке. Она подняла глаза на него, в них не было жизни, в них не было ничего. -Нагато сказал, что все это время он был под контролем Куро Зетсу. Все действия были не его решения.-рассказал правду о Нагато. -Понятно-сказала одно слова Конан и пошла в самый дальний угол где никого не было. -Ст…-Не успел сказать Суйгецу но Наруто перебил его-Не стоит, сейчас ей лучше побыть одной. -Ладно, кстати, что с глазами?-спросил зубастый. -Я забрал их, осталось только пересадить.-ответил Наруто. -Что теперь?-спросил Джуго. --После пересадки я освобожу хвостатых. Дальше пока не знаю.рассказал дальнейшие действия Наруто. -А что с ней?-спросил Суйгецу, смотря на Конан. -По просьбе Нагато, она будет с нами-ответил Наруто. После этого они пошли отдыхать, на следующий день, они уже вчетвером, отправились к статуе Гедо Мазо. Там и были хвостатые. Они решили, что Конан под просмотром Суйгецу и Джуго пересадит глаза. На удивление всех, Наруто попросил пересадить только левый глаз, он ответил, что просто не сможет выдержать силу обоих глаз. Спустя четыре часа операция закончилась, она прошла успешно, и глаза полностью прижились Наруто. На левый глаз он надел повязку, для того чтобы никто не видел Риннеган. Правый же он смог отключить, из-за того, что он истинный носитель. Также правый глаз Нагато он запечатал до лучших времён. Спустя день они пришли к месту где было статую Гедо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.