ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Начало/ сезон 2 часть 16

Настройки текста
И вот они пришли к статуе Гедо Мазо. Курама сразу рассказал как вытащить всех хвостатых из статуи. Наруто был один, поэтому никто не видел, что он делал. В статуе были Шесть Шесть хвостатых. Ичиби, Ниби, Санби, Йонби,Гоби и Рокуби. Хвостатые были удивлены, что человек спас их. -Спасибо тебе человек. Я уж думала, что Джуби будет и вправду воскрешен-сказала Ниби. -Ты ведь Джинчурики Кьюби?спросил Санби. -А ты про Кураму? Да это так.-ответил Наруто Все хвостатые были удивлены, что Наруто знает настоящее имя Курамы. -Что? Но откуда ты знаешь его имя?-спросил Йонби. -Он сам сказал.-ответил Наруто -Значит ты дружишь с ним?-спросила Ниби. -Ну можно сказать и так, конечно он сказал только через три года после нашего знакомства.-ответил на вопрос Наруто. -Понятно.-сказал Санби. -Можно спросить кое-что?-спросил Наруто. -Конечно-ответил Рокуби. -Можно узнать ваши имена, а также, что вы будете делать дальше?-задал два вопроса Наруто. --Хмммм… ответ на второй вопрос прост, мы пойдем туда када наш отец отправил нас ещё в самом начале, но вот на второй…, давай мы все обговорим, подожди пару минут-ответил Йонби. Сразу после этого Наруто отошёл на расстояние откуда разговоры Хвостатых не было слышно. -Ребят, вам тоже кажется?-спросила Ниби. -Да, он похож на того, о ком говорил отец-сказал Гоби. -Может тогда попробуем, раз он смог подружиться с Курамой-предложил Йонби. После этого они еще немного обговорили и решили. -Эй пацан, мы решили, мы скажем тебе свои имена-сказал Ичиби. -Хорошо, слушаю-сказал Наруто. -Шукаку-сказал Ичиби. -Мататаби-сказала Ниби. -Исобу-сказал Санби. --Сон Гоку-Сказал Йонби. -Кокуоу-сказал Гоби. -Сайкен-сказал Рокуби. -Хорошо, буду знать-спокойно произнес Наруто. После этого Наруто попрощался с Хвостатыми и пошел к своим друзьям. -Ну как все прошло?-спросил Суйгецу . -Все прошло хорошо, теперь нам нужно пойти в Коноху.-сказал Наруто. -Решил уже отомстить?-спросил Джуго. -Нет, мне нужны секретные свитки с техниками. А именно Эдо Тенсей и еще несколько техник Второго Хокаге и Техники Даттон.-ответил Наруто. -Но ты и Конан отступники, как мы попадем туда?-спросил Суйгецу. -это уже мои проблемы, просто давайте пока пойдем в сторону Листа.-сказал Наруто. Наруто и компания отправились в Коноху, Суйгецу и Джуго общались с друг другом, Наруто иногда тоже заходил в их диалог, Конан говорила очень редкая, только если, что-то спросить. ---------------------------------------------------- Тем временем в Конохе. В кабинете Цунаде стояла Семья Намикадзе и Команда номер Семь. -Вызывали Хокаге-сама?-спросила Сакура. -Да, у меня есть новости о деревне Дождя.-сказала пятая Хокаге. -Деревня Дождя? Но зачем она нам?-спросила Кушина. -Кушина, сперва послушай.-сказала Цунаде. Ладно,для начало как оказалось Лидер Акацуки там, его зовут Пэйн, или как его называют Бог Этого Мира, также он убил Ханзо Саламандру. -Что? Ханзо мертв? Но насколько тогда силён этот Пэйн?-спросил Минато. -Да мертв. Но недавно, на Пэйна напали трое человек. Они убили его.-сказала Цунаде. -Что! убили? Кто это был?-спросил Ханта. --Точно неизвестно, но их внешность была такова. Один из них был с белыми волосами и Одним из Семи мечей тумана Кубикирибочо. Предположительно это брат Хозуки Мангецу. Второй был Рыжий, ничего такого в нем больше не было. Но вот третий…, это был голубоглазый блондин с полосками на щеках-рассказала Цунаде. -Что? То есть ты хочешь сказать, что это… -Да, Кушина, скорее всего это Наруто.-подтвердила догадка всех Хокаге. -Но зачем ему было убивать этого Пэйна?-спросила Ами. -У нас есть только два предположения. Первое заключается в том, что Наруто нужны были хвостатые, что собрали Акацуки -А второе?-спросил Минато. -Глаза Пэйна-ответила Цунаде. -Глаза? Какие у него глаза?-спросила Ами -Точно неизвестно, но они очень похожи на Риннеган.-сказала Цунаде. -Ч-что? Риннеган? Но откуда они у него?-спросила Кушина. -Если это так, то понятно как он победил Ханзо, но если он не смог одолеть Наруто…-сказал Минато. -То насколько силён Наруто.-продолжила фразу мужа Кушина. -Что-то ещё известно-спросила Киёми. -Да,их бой уничтожил почти всю деревню и погубил жизни тысячи людей.-ответила Цунаде. -Понятно-сказала Киёми -В таком случае нам нужно готовиться-сказал Минато. -Готовится? Но зачем?-спросила Ами. -Скорее всего Наруто, нужны эти глаза для уничтожения Конохи.-ответил Минато. -Что? Уничтожения Конохи?-спросил Сай. -Да, по словам Орочимару, именно это цель Наруто-ответил Ханта. Минато хотел сказать, что еще, но тут в комнату влетает Шиноби. -Хокаге-сама-сказал этот Шиноби. -Что-то случилось? -Да, Наруто Узумаки был замечен недалеко от Конохи.ответил Хокаге. -Как я и говорил-сказал Минато. -Срочно оповестить всем Шиноби рангом выше Чунина о подготовке к битве, также эвакуировать всех жителей-приказала Цунаде. -Есть-ответил Шиноби. --Готовьтесь, скоро начнётся сражение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.