ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Гости / сезон 2 часть 18

Настройки текста
Тогда начнём. После этих слов Минато раскидал Кунаи для техники: Хирайшин Но Дзюцу. Наруто стоял спокойно, он просто наблюдал за действиями Минато. Многие были удивлены действиями Наруто, он сражается с самим Йондайме Минато, при этом недооценивает его. Тут Минато оказался рядом с Наруто и хотел ударить небольшим Расенганом, но блондин с полосками на щеках среагировал не прикладывая много сил. --Это все на, что способен Минато Намикадзе,? я разочарован, в детстве я думал, что ты непобедимый Шиноби, но я ошибался-сказал Наруто. После этих слов Наруто на всей скорости направился в сторону Минато, при этом так быстро, что Минато если успел, телепортироваться к другому Кунаю. -Успел, я думал закончу одним ударом-сказал Наруто. Наруто, ты стал сильным, тогда мне не нужно поддаваться-сказал в мыслях Минато. После этого Минато каждую секунду начал перемещаться между Кунаями. Хоть реакция и сенсорные способности Наруто были на велике, ему было сложно уследить за всеми перемещениями. Хотя он понимал, что долго Минато не сможет так делать из-за недостатка чакры. Наруто не хотел использовать Режим Курамы и Оба Риннегана. Он хотел заказать, что своими силами превзошёл Отца. Спустя десять минут таких перемещений Минато остановился. Он закрыл глаза, когда он открыл их то его глаза поменялись. У него были жабьи зрачки и пигментации возле глаз. -Всё это время ты тянул, пока твой клон копил Сендзюцу Чакру для режима Сеннина. Неплохо.-сделал вывод Наруто. -Как всегда умен-сказал Минато. Минато сразу создал Рассенган и появился возле Наруто. Наруто еле уклонился, из-за того, что Режим Сеннина повысил все физические характеристики Минато. Наруто решил заканчивать, он напал на Минато в Тайдзюцу, хоть и отец Наруто и вошёл в режим Сеннина, но все равно уступал сыну в ближнем бою. Все кто наблюдал за этим, были очень удивлены. Минато переместился с помощью Хирайшина в другую точку, но как только он появился Наруто сразу напал на него снова. Спустя пару минут боя в Тайдзюцу, Минато сидел на коленях перед Наруто. -Что ж, я проиграл, значит убей меня.-сказал грустный Минато. Наруто ничего не сказав достал Кунай, он сразу направил его в горло Минато. Кушина,Ами и Ханта, кричали чтоб он этого не делал. Но они не успевали помешать. Минато уже был готов к смерти, от рук собственного ребёнка, что он сам когда-то бросил. Он закрыл глаза и улыбался. Но в последний момент, рука Наруто дрогнула, и лишь поцарапала горло Минато. - Я-я не могу, хоть ты меня и бросил, но все же ты мой отец.-сказал Наруто. -Извини меня Наруто, я не заслуживаю, того чтобы ты называл меня отцом. У всех кто это видел, чуть не остановилось сердце, особенно у семьи Намикадзе. -Хахахаха.-появился смех откуда-то сверху Все сразу посмотрели вверх, там было трое существ. Все они были белокожие, у всех троих были бьякуганы, за исключением одного, у него в правом глазу был Риннеган красного цвета. Они сразу спустились. -Кто вы?-спросил Фугаку, что был здесь почти с самого начала. -Мы Ооцуцуки.-ответил один из незнакомцев. -Ооцуцуки?-переспросил Наруто. -Да Лис.-ответил тот, у кого Риннеган. -Вы?-Со злостью спросил Ханта -Да мы? А что?-ответил с улыбкой один из них Ханта сразу призвал Ма и Па. -Это кто из них убил Это-Саннина?-спросил у Жаб Ханта. --Да, тому которого вещь, похожая на удочку.-ответила Ма -Я убью тебя-крикнул Ханта смотря на Урашики Ханта только хотел побежать на Урашики, но его остановил Наруто. -Что ты делаешь?-спросил злой Ханта. -Идиот, ты должен мыслить ясно, они убьют тебя, да и вообще ты не должен сражаться с ними.-ответил Наруто. -Вижу у тебя есть мозг Лис-сказал с ухмылкой Урашики -Вы не ответили на вопрос, что вам надо?-переспросил Фугаку. -Хорошо, ответим нам нужна его чакра-показывая на Наруто ответил Ооцуцуки с Риннеганом. -Скорее Чакра лиса-подметил Урашники -Понятно. Можно узнать ваши имена?-спросил Наруто -Хорошо,Я Дношики-ответил тост Риннеганом одном глазу. -Я Урашики, а это Киншики-сказал убийца Джарай. -Понятно, значит мне надо сразиться с вами-сказал Наруто. -Ты надеешься победить нас?-спросил Дношики. -Просто по тому, что ты показал, ты ничтожество-сказал Урашики. -Вы слишком много думаете о себе-сказал Наруто. После этих слов Дношики разозлился и на всей скорости напал на Наруто, но был быстр, очень быстр. Но Наруто смог уклониться, при этом активировав Режим Курамы. Все, даже Ооцуцуки были удивлены этому. -Это сила Лиса?-спросил Киншики -Значит ты обуздал его-сделал вывод Урашики. На Наруто сразу напал Дношики и Урашики, Киншики тоже хотел, но ему помешали Шиноби Наруто уступал Урашики и Дношики. Как оказалось для Наруто, У Урашики есть два разных Риннегана и он может менять местами свои глаза. Также способность глаза Дношики это манипуляция пространством, если он посмотрит в любое место, то точка будет сжата и перенесена в одно из его пространств. Если он посмотрит на человека, то та часть тела будет перенесена в тот мир, а это значит смерть или сильное повреждение. Благо оно не переносит сразу, поэтому от этого можно уклониться, хоть это и трудно. Так и проходил бой пока Наруто, не решил использовать Риннеган. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.