ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Начало 2/ сезон 2 часть 17

Настройки текста
Коноха начала подготовку к битве. Многие были удивлены когда услышали против кого они будут сражаться, они думают, что Наруто на уровне Каге, но не больше. Ученики Академии и Генины помогали эвакуировать простых Жителей. Собрание Глав Кланов. -Если на нас и вправду нападут, что мы будем делать?-спросил Иноичи. --Насколько силён сейчас Узумаки Наруто, я слышал, что он убил лидера Акацуки-сказал Чоза. -Что ему нужно от деревни?-задал вопрос Хиаши. -Тихо, давайте по порядку-сказал Минато. -И так, скорее всего он идет для уничтожения Деревни-сказала Цунаде. -Зачем ему это-спросила мать Кибы. -Мы точно не знаем, скорее всего месть, за прошлое.-ответил Минато. -Понятно-сказал Хиаши. -Но мы точно не знаем, его истинную цель, возможно оно не заключается в уничтожении деревни.-сказала Пятая. -Но даже если он хочет уничтожить нас всех, сможет ли он?-задал логичный вопрос Фугаку. -Возможно, как говорят их бой с лидером Акацуки уничтожил всю Амегакуре.-сказал глава клана Узумаки. -Да, нам стоит его опасаться, если он нападёт, все Анбу и Джонины должны напасть на него.-сделал вывод Данзо. -Минато, что думаешь?-спросила Пятая. Самому отцу Наруто было очень сложно отвечать на этот вопрос, как никак он его сын, но есть деревня, хотя из-за этой деревни он предал Наруто, что и правило к этому всему, если тогда он отстоял Наруто, то тогда они всей семьёй были-бы счастливы и жили вместе. -Если все будет идти плохо, я сам сражусь с ним-сказал Минато. -Поня…-не успела договорить Цунаде как, тут в кабинете появляется Анбу. --Хокаге-Сама, Наруто Узумаки и еще три человека, уже в двухстах метрах от Конохи.-доложил Анбу. -Что? Но пару десятков минут, назад они были в Пару километрах отсюда.-сказала Кушина -Минато… -Я понял-перебил Цунаде Йондайме. После этого Минато исчез и появился возле ворот Конохи, там уже были все, те кто учился с Наруто в Академии. -Папа, Наруто уже почти здесь, что нам делать?-спросила Ами. -Ничего, я сам сражусь с ним-ответил на вопрос дочки Минато. -Но ты уверен, что сможешь победить?-спросил Ханта. -Даже если это так, то… Наруто мой сын, и именно я должен остановить его.-ответил грустный Минато. В это время Команда Наруто. -Слушай, ты уверен, что ты так просто придешь в Коноху, и заберёшь секретные свитки?-спросил Суйгецу. -Конечно нет, я одолел всех, и заберу свитки-ответил Наруто. -Ты слишком высокомерен, если ты победил Нагато, то это не значит, что сможешь одолеть всю деревню-сказала Конан. -Конан-Сан, я понимаю вас, и ваши переживания. Но вы не знаете, на, что я способен, в бою с Нагато, я не показал все свои козыри. Если вы переживаете за свою жизнь, можете не беспокоится, вы не будите сражаться, кстати Суйгецу, Джуго вы тоже.-рассказал Наруто. -Но…-не успел сказать Суйгецу, как тут его перебила Конан. -Не показал свою силу? Тогда почему мы не знаем о твоей силе? И с чего ты взял, что переживаю, за свою жизнь?.-спросила женщина с янтарными глазами. -Не было смысла показывать свою силу, вы не знаете о ней, по причине, что я сам узнал о ней совсем недавно, за пару дней до битва с Нагато. И на тот момент она была не стабильна. А про жизнь, просто предположение-отмазался Блондин. На это Конан просто хмыкнула. И вот компания подошли к воротам. -Наруто… Извини меня-сказал Минато как сразу увидел своего сына. -А? Четвертый? Извини, но я сейчас не хочу говорить с тобой, у меня есть дела поважнее-сказал Наруто. -Наруто-крикнул Саске-Идиот, зачем ты покинул Коноху? -Я же говорю, что не хочу с вами разговаривать-ответил Наруто. -Узумаки Наруто. Зачем ты здесь?-спросил подошедший Данзо. -Ты хочешь уничтожить деревню-задал ещё вопрос Ханта. -Уничтожить деревню? Нет, я пришел по другой причине.ответил на вопрос Наруто -Ты хочешь вернуться?-С надеждой спросила Киёми -Нет, я пришел за секретными техниками Второго Хокаге.-ответил Наруто. -Зачем они тебе?-спросил Шимура. -Вам не нужно знать это, Данзо-Сама.-Сказал Наруто. -Извини но мы не отдадим тебе их-ответил пришедшая Хокаге. -Вот как, тогда у меня к вам есть предложение-сказал Блондин с полосками на щеках. -Предложение? Какое?-спросила все также Цунаде. -Вы отдаёте мне все, что нужно, или я уничтожаю Деревню, думаю второй вариант лучше.-предложил Наруто. -Не слишком ты себя переоцениваешь? Уничтожить Деревню, сильно заявление-сказал Данзо. -Нет, не переоцениваю, так, что вы согласны?-спросил Голубоглазый -Нет, эти свитки секретные, мы не отдадим их тебе- сказала как отрезала Цунаде. -Понятно, в таком случае, мне нужно выбить с вас эти свитки-Сказал Наруто. Цунаде только хотела, что сказать, но Минато начал первый. -Наруто, не уничтожай деревню, я виноват в твоей судьбе, просто убей меня-сказал Минато. Все были ошеломлены от слов Минато. -Ты глупый? Мне не нужно никого убивать, просто отдайте мне свитки-ответил Наруто. -Извини Наруто, не нет. Мы отдадим тебе их, если ты сможешь меня одолеть-сказал Минато. -Вот как, хорошо, мне не трудно, сразиться с тобой-ответил Наруто. -Но папа!-воскликнула Ами. --Нет, это я виноват, я и должен отвечать.-сказал глава семьи Намикадзе. -Минато ты уверен?спросил Данзо. -Да Данзо-Сама, уверен. -Тогда начнём… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.