ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Операция/ сезон 2 часть 22

Настройки текста
Сейчас Саске готовится к операции, которая пройдет через два дня. Мечта и цель Саске скоро исполнится, он превзойдет старшего брата Итачи. У самого Итачи, сейчас все как никак хорошо, его девушка находится на втором месяце беременности. Также Обито и Рин две недели назад узнали, что Рин носит ребенка от Учиха Обито. Кушина и Минато все это время пытались наладить отношения с Наруто, но тот не хотел не с кем налаживать отношения, даже со старыми друзьями. Единственный с кем он часто общается это Какаши. Также Наруто улучшает контроль над Кармой, хотя он сам не знает, для чего она нужна. От Момошики он узнал немного о клане Ооцуцуки. Он узнал, что Ооцуцуки делятся на членов основной ветви и дополнительной. Сам Момошики относится к основной. Все кого встречал Наруто кроме Урашики, относились к дополнительной ветви. Задача Момошики это собирание плодов чакры. На землю уже когда-то пребывали Ооцуцуки, это Кагуя и Ишшики. Так как Кагуя была членом дополнительной ветви, она должна была скормить себя для хорошего плода чакры. Но, что-то пошло не так, хотя Момошики удивился ведь, Ишшики невероятно силен, и как он проиграл Кагуе, вопрос для всех. Также Момошики рассказал, что все чистокровные Ооцуцуки рождаются с Бьякуганом, особые Додзюцу как Риннеган или Шаринган, это эволюция от поедания плодов чакры. Можно унаследовать Гены от родителей, например как Наруто, он является прямым потомком Кагуи, от нее он унаследовал ген Риннегана, также как и Мудрец Шести Путей. (Я изменил цвет Риннегана Наруто с Фиолетового на Желтый) ---------------------------------------------------- Сейчас Наруто сидит на одном из полигонов. -Наруто-кун!-крикнула Киёми. -А? Киёми? Что-то нужно?-задал вопрос Наруто. -Да… я хотела тренироваться с тобой, как в старые добрые-ответила наследница Учиха. -Тренироваться? Что именно?-спросил Наруто. -Не знаю, можем стихию огня, если ты ей владеешь, или можем, например…-не успела договорить Киёми как ее перебил Наруто -Ты просто хочешь провести со мной время?-задал вопрос Наруто от которого Киёми покраснела. -Я не, нет, ты что…-пыталась отмазаться Учиха. -Можешь мне не врать. Если хочешь мы можем и вправду провести время вместе, не только за тренировками -Ч-что? Но… я же…-запиналась покрасневшая Киёми. -Ты чего? Куда хочешь сходить?-спросил Наруто. -Нууу… Давай погуляем по Конохе, там вроде открылся новый парк, можем ещё сходить в него-сказала красная Учиха -Хорошо, пойдем-ответил Наруто. -Эй Наруто, я не очень одобряю твое поведение с ней-сказал Курама в голове Наруто. -Боже, Курама, она хорошая, веселая, не как большинство Учиха-ответил Наруто на негодование Курамы. -Я наоборот одобряю ваши отношения, думаю будет сильное потомство-сказал на этот раз Момошики. -Чего? Про, что ты? Какое потомство?-спросил Наруто -Ой не ври, она же тебе нравится.-сказал Курама. -С чего вы это взяли?-спросил Наруто -Ну смотри, ты весь такой угрюмый, необщительный, и тут приходит она и ты сразу веселеешь и сразу идешь с ней гулять по деревне-объяснил Момошики. -Нет… Я не…-сказал Наруто. -Наруто-Кун? Что-то случилось?-спросила Киёми -А? Нет ничего, просто задумался.-ответил Наруто. -Хорошо-сказала Киёми. -Кстати. Как там Саске? Он готов к операции?-спросил Наруто. -Да, с ним всё хорошо. Он очень взволнован. Даже не представляю как ему сейчас-ответила Учиха -Понятно. Желаю ему удачи. Глаза и клетки уже у Цунаде.-сказал Наруто. -А как ты сам? Наверно непривычно в Конохе.-задала вопрос Киёми. -Да нет, конечно не так как раньше, но сойдет.-сказал Наруто -Хорошо. Рада за тебя-ответила с румянцем на щеках Киёми. -Кстати, что произошло за эти три года?-спросил Наруто. -Ничего такого. Все выросли и стали сильнее, некоторые начали заводить отношения. А так ничего не изменилось.-ответила Киёми. -А ты в отношениях?-спросил Наруто, он сам не знал почему, но ему это было интересно. -Чего? Нет. Конечно были предложения, но я отказала.-ответила наследница Учиха. -Предложения? От кого?-задал вопрос Наруто. -Эммм… Ну… Были предложения свадьбы от многих детей знаменитых личностей. Ещё Ханта предлагал встречаться, вроде все-ответила Киёми. -Почему ты отказала Ханте?спросил Наруто. -Эм… Просто он мне не нравится как парень, только друг не больше.-ответила Киёми. -Понятно. Буду знать-ответил Наруто. По непонятным ему причинам ему было приятно слышать, что у Киёми нет спутника. -Точно влюбился. Похоже мальчик вырос-сказал Курама. -Отстань, никто не влюбился, просто интересно-ответил Наруто. -Как детей будешь называть?-спросил шутя Момошики. -Боже, мне так повезло. У меня в голове две могущественные шизофрении, у которых есть чувство юмора, лучше быть не может-сказал Наруто. -Бла бла бла-сказал Курама. -Бла ла бла-сказал Наруто -Слушай, Наруто-Кун.-прервала интереснейший диалог Киёми -Да?-спросил Наруто. -А у тебя есть девушка?-задала вопрос Учиха -Нет.-коротко ответил Блондин -А была?-задала вопрос Киёми. -Нет, конечно хотели, но нет.-ответил Наруто. -Понятно-сказала Киёми И вот Наруто и Киёми пришли в парк, там было очень красиво. В это время семья Намикадзе тоже были там. -Эй!-сказала Ами -Чего милая?-спросила Кушина. -Это же Наруто и Киёми-сказала Ами. -Наруто и Киёми? Он вообще выходит, кроме как на тренировки.-ответил Ханта. -Может пойдем к ним?-спросила Кушина. -Ты чего? Не Понимаешь?-ответил Минато. -Ты о чем?-спросила Кушина. -Он мальчик, она девочка. Думаю ты знаешь, что в их возрасте, часто происходят свидания. Возможно и у них свидания, и мы их помещаем-ответил Йондайме. -Аааа. Точно. Как я могла забыть. Стоп! Свидание?-сказала Кушина -Да, а что?-спросил Минато -Это значит Наруто уже вырос?-спросила с ухмылкой Кушина -Похоже-ответил Минато. -Вв о нас не забыли, мы вообще-то тоже здесь.-сказал Ханта. -Ой! Извините, просто заговорились-сказала Кушина ---------------------------------------------------- Так и прошёл весь день. Следующий прошел примерно также. Наруто и Киёми проводили время вместе, и сами того не понимая привязывались друг к другу. ---------------------------------------------------- И вот началась операция. Она шла три часа, Цунаде и ещё трое врачей старались сделать все как лучше. Операция прошла успешно. Клетки прижились отлично, и теперь Саске может управлять Мокутоном. Его Риннеган приживется полностью только через неделю, это время ему нельзя проявлять физическую активность. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.