ID работы: 10158460

Наруто с Кармой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 211 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ооцуцуки /сезон 2 часть 23

Настройки текста
С момента операции прошел месяц. За это время, Саске смог обучиться использовать базовые техники Риннегана. Также под командованием Ямато, простые техники Мокутона. Наруто это время также не проводил зря на зря. Он полностью обуздал силу Кармы. Также научился использовать Ринбо, ещё он открыл одну из своих особенных техник глаз. Это искривление пространства, в любой момент он может переместить себя или любую часть тела в другое место. Эту технику он может использовано как для обороны, так и для атаки, хотя у нее есть минусы. Даже с огромными запасами чакры Наруто, эту технику много использовать он не может, также она не действует как нематериальность Обито. Также у нее есть особое измерение, доступное только Наруто. Отношения Наруто и Киёми улучшились. Они оба начали проявлять открытую симпатию друг к другу. Но они сами это не замечают, в отличии от их круга общения. Хотя Киёми даже считала в глубине души, что они являются парой. Хоть Момошики и Курама говорили Наруто, чтобы предложил ей встречаться, но Наруто постоянно отказывался. Также отношения семьи Намикадзе и Наруто улучшились, теперь он хотя-бы не игнорирует их. ---------------------------------------------------- В мире все наладилось, Камень и Молния пришли к мирному соглашению, поэтому Четвертой Мировой Войны не будет. Но, пару раз чувствовалась чакра, что очень напоминала Ооцуцуки. Наруто это беспокоило, ведь он не всегда сможет прийти во время. И это его очень беспокоило. ---------------------------------------------------- -Что? Человек которого пометил Момошики, может управлять Кармой, у него два Риннегана и покров чакры части Джуби? ты уверен?-спросил Неизвестный голос. -Да господин, он очень силен, он в одиночку одолел Дношики и Хиншики. Мне пришлось уйти, чтобы не умереть.-ответил Урашики. --Понятно, значит Хиншики и Дношики мертв, хотя, что ожидать от членов побочной ветви.-сказал Неизвестный --Что прикажете делать?-спросил Урашики. -Хммммм… Думаю, в скором времени я отправлю туда пару Ооцуцуки уровня Хиншики, если не смогу одолеть этого Наруто, значит мне придется идти самому-ответил голос. -Что? Вы же никогда не покидаете нашу планету?-сказал Урашики. -Надо же делать исключения-ответил Голос. --Хорошо, что мне делать сейчас?-спросил Урашики. -Ничего, можешь отдохнуть пару дней, потом продолжай поиск новых пригодных измерений, для поглощения-ответил голос. -Хорошо-ответил Урашики, после этого он исчез в портале. --Отец, ты правда, хочешь отправится в измерение этой предательницы и Ишшики?-спросил молодой женский голос. -Да, Момошики выбрал хороший сосуд, раз он обладает Риннеганом. Так ещё, и может пользоваться Кармой, очень интересный экземпляр.-ответил голос. -Как думаешь, Ишшики и вправду мертв?-спросила девушка. -Нет, я уверен не мертв, даже если Кагуя и передала его и победила его не совсем честным способом, то он точно не мерт. Он не из тех кто так просто сдается.-ответил Мужчина. -Тогда почему, он не действует?-задала вопрос девушка. -Скорее всего после предательства он ищет нужный сосуд, ведь найти его не так просто, особенно с его силой-ответил голос. -Ладно, но ты уверен, что хорошая идея отправлять туда таких слабаков? Не легче просто отправить туда например меня?-спросила девушка. -Нет, так даже интереснее-ответил неизвестный. ---------------------------------------------------- Наруто сейчас был на задании, в стране Рисовых полей, была замечена чакры Ооцуцуки. Наруто отправился туда с Учиха Обито и Какаши Хатаке. Саске тоже хотел пойти с ними, но ему не разрешили, ведь он ещё не готов до конца. -Наруто, ты уверен, что миссия пройдет хорошо?-спросил Какаши. -Да Какаши-Сан, уверен, ведь мы обладаем огромной силой.-ответил Узумаки. -Хорошо, даль меня и Какаши не было, в тот день-сказал Обито. -Слушай Обито-сказал Какаши -Да?-ответил Учиха. -Ты уверен, что с тобой ничего не случится, просто если, с тобой, что-то произойдет Рин не выдержит, ведь ей сейчас нельзя напрягаться?-спросил Хатаке. -Нет Какаши, со мной все будет хорошо-ответил Обито с улыбкой. -Он прав, сейчас Обито-сан, один из сильнейших Шиноби в мире, и не думаю, что мы втроем кому-то проиграем-сказал Наруто. -Хорошо, надеюсь.-ответил Какаши. -Наруто, я чувствую чакру, она сильна-сказал Курама. -Где? --В двух километрах отсюда-ответил Лис. -Обито-Сан,Какаши-Сан.-сказал Наруто. --В двух километрах отсюда, очень сильная чакра, похожа на Ооцуцуки.-ответил Наруто. -Что? Так быстро?-сказал Какаши. -Согласен, мы ещё даже не дошли до страны Рисовых полей, и уже встретили Ооцуцуки, странно.-подтвердил мысль Какаши, Обито. --Не знаю, но нам нужно идти туда-ответил Наруто. -Согласен, хотя это и странно, но проверить нужно-сказал Обито. После этого они ускорились. Через сорок Минут они прибыли к нужному месту. Там и вправду был Ооцуцуки. -Я ждал вас-сказал Ооцуцуки. -Что? Ждал?-спросил Обито. --Да, я здесь только для того, чтобы сразиться с вами.-ответил Неизвестный. -Человек, я его даже не знаю, ты его убьешь-сказал в подсознании Момошики. После этого Наруто вошел в режим Курамы. Он на скорости полетел на Ооцуцуки, тот с трудом но уклонился. -Быстрый-сказал Неизвестный. Тут сразу Обито появился сзади него и ударил его Катаной, но он успел его только поцарапать. Какаши снял повязку. Наруто применил Баншо Тенин и притянул Ооцуцуки к себе. И Какаши сразу проткнул его с помощью Чидори. Ооцуцуки упал на колени и начал кашлять кровью. --Хахахахах, идиоты.-сказал Ооцуцуки. --О чем ты?-с подозрением в неладном спросил Кукеш. -Пока, вы тут. Другие Ооцуцуки, уже скорее всего уничтожили вашу деревню и убили всех-сказал Ооцуцуки, и сразу после этих слов Наруто отрубил ему голову, и открыл портал с помощью Кармы, все без слов сразу вошли в него. Когда они попали в Коноху, они и вправду была разрушена. -Ч-что? Но как? Почему?-спросил Обито у которого сейчас в голове была Рин. Они сразу отправились в место где была чакра Ооцуцуки. Когда они пришли туда, то там были жители Конохи, которые были связаны. С счастью там были все близкие люди Наруто,Какаши и Обито. -Наконец вы пришли.-сказал один из пятерых Ооцуцуки. -Кто вы? Зачем вы это делаете?-спросил Какаши. -Неважно, ты-смотрел на Наруто, Ооцуцуки. -Да, я нужен вам?-спросил Наруто. -Да, ты пойдешь с нами-сказал уже другой. --Иначе мы убьем всех, и вообще, мы прибыли сюда вдевятером. Они смогли убить четверых-сказал Ооцуцуки -Хорошо.-ответил Наруто. -Стой, дай мне поговорить с ними-сказал Момошики в голове -Зачем?-спросил Наруто. -Так нужно-ответил Момошики. После этих слов Наруто отдал контроль над телом. -Ахахахахах… -Что смешного человек?-спросил Неизвестный. -Обидно, что вы меня не узнали-сказал уже Момошики. -Ч-что? Момошики-сама? Но как…-не успел договорить Ооцуцуки как его перебили. -Заткнись ничтожество, вы прибыли сюда по приказу?-спросил Момошики. -Д-да.-ответил Ооцуцуки. -Тогда проваливайте, это моя территория-приказал Момошики -Нет, нам приказали захватить ваш сосуд, после собрать чакру планеты-сказал Ооцуцуки. -Если вы это не сделаете, тогда я убью вас-сказал Момошики. -Но заложники?-спросил Ооцуцуки. -Мне плевать на них-ответил Момошики. В это время, пока Ооцуцуки разговаривали, Обито и Какаши тайно помогали заложникам. Через пять минут они вытащили всех. -Тогда мы убьем всех-сказал Ооцуцуки -Ахахахаха… вы уверены? Посмотрите назад-смеясь сказал Момошики. -Но-но как? -Теперь я убью вас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.