ID работы: 10158485

The Chosen miss Malfoy

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ 1: глава 7

Настройки текста
Проследить за Локонсом? Проще простого. После тайных коридоров Малфой-менера это была самая легкая задача из всех, которые Ребекка когда-либо выполняла. Вырубить Локонса после того, как он открыл проход в туалете Плаксы Миртл? Тоже плевое дело. Сонное заклинание-самое простое и самое безопасное из всех, которые она знает. Но спускаясь вместе с Гарри в это место, Малфой почувствовала сомнение и легкий привкус страха. Они буквально отправились в неизвестность, и никто не знает, где их в случае чего искать. Локонс же, когда придет в себя, вряд ли побежит к Дамблдору, дабы сообщить о двух гриффиндорцах, отправившихся куда-то под здание. Он, скорее, как-нибудь все извернет в свою пользу и выйдет из ситуации героем. Но, заставив себя отбросить переживания, Ребекка посмотрела на Гарри. Мальчик, казалось бы, совсем не боялся. Еще бы. После того, как на первом курсе его пытался убить Квиррел, по приказу Волан-де-Морта, вряд ли Поттер боялся чего-то. Малфой же, никогда ни с кем не боролась. Лишь знала нужные заклинания, которые, как она была уверена, никогда не пригодятся ей в бою. Выйдя в просторное помещение, больше напоминавшее простую канализацию из комиксов про Черепашек ниндзя, Ребекка приготовила на всякий случай палочку. -Гарри, держись рядом, хорошо?-мальчик кивнул, и так же, как и подруга, начала оглядываться по сторонам. Ничего и никого рядом не было. Однако, спустя пару минут послышался тоненький девичий голос, выкрикивающий заклинание: -Круцио! -Остолбеней! Два заклинания встретились друг с другом, и отскочили в стороны. Убрав одной рукой Поттера за свою спину, Ребекка держала палочку, готовясь выкрикнуть другое заклинание. И какого же было её удивление, когда в девочке, произнесшей заклинание, она узнала Джинни Уизли. -Джинни?-хором, неверующим голосом произнесли гриффиндорцы. -Джинни, что с тобой? Это же мы!-выкрикнул Гарри, выглядывая из-за девушки, и так же держа в руках палочку, готовясь защищаться и защищать в случае чего старшую Малфой. -Можешь не пытаться. Она не отзовётся.-раздался молодой, юношеский голос из тьмы. В следующую минуту появился молодой брюнет, одетый в форму Слизерина. -Кто ты?-спросила Ребекка, готовясь отбиваться от обоих. Но в палочку у юноши она не заметила. -Мое имя Том Марволо Реддл... -Том Реддл? Это же твой дневник я нашел!-выкрикнул Гарри, удивленно смотря на парня. -Какой дневник?-спросила девушка, переведя взгляд на Поттера.-Гарри, что ты уже натворил? -Ничего! Я просто хотел узнать о Тайной комнате, и наткнулся на его дневник. Он показал мне, что Хагрид открывал тайную комнату 50 лет тому назад. -Это я открыл тогда Тайную комнату.-произнес Том, с удовольствием замечая еще большее удивление и недоумение на лице мальчика. -Ты? -Ну конечно. Эта комната создалась Салазаром Слизерином, и только истинный Слизеринец мог открыть эту комнату. Да и к тому же, я смог подчинить себе Василиска, который был тут заперт. Жаль, что глупая Миртл не вовремя решила пореветь, и наткнулась на него. В мои планы входило спокойно закончить Хогвартс, но из-за этой дурнушки его хотели закрыть. Тогда то, я нашел еще одного дурака: третьекурсника Хагрида, с его дурацкой любовью ко всяким тварям. О, как же было легко выставить его виноватым.-словно оказавшись там снова, Реддл довольно улыбнулся, прикрыв глаза, и словно не замечая пронзительный взгляд Малфой.-Тогда... -Кто ты? -Что прости?-вопрос девушки застал его врасплох. -Ты не просто мальчик, открывший Тайную комнату. Ты кто-то более значимый. Я чувствую это.-теперь палочка девушки была направлена на парня.-Повторяю снова. Кто ты? И что ты сделал с Джинни? Минута, одна, две. На губах Тома расплылась довольная, зловещая ухмылка. -А ты не дурна, мисс Малфой...-довольно хмыкнув про себя, Реддл раскинул руки.-Мое имя, Волан-де-Морт. А ваша подружка Джинни, лишь часть моего плана по вашему уничтожению. Хотя, может она и не понадобиться. Есть же Василиск. В следующую секунду послышался всплеск воды, и, обернувшись, Гарри увидел огромного змея. -Бекка...у нас проблемы. Краем глаза Малфой посмотрела на свирепого змея, а после снова вернула взгляд на двух подростков. Но ее взгляд зацепился за дневник, валяющийся на земле. -Гарри, нужно уничтожить дневник... -Но как?!-в этот момент змей сделал выпад, а Уизли-младшая направила на ребят очередное заклинание. Отскочив и отразив магию, Ребекка судорожно начала осматриваться. Вдруг послышался зов птицы. Все, находящиеся в комнате, обернулись к выходу, из которого секундой позже вылетел феникс. В его лапах находилась Распределяющая шляпа.-Это же Фоукс! Бросив в руки мальчика шляпу, Фоукс подлетел к Василиску, который уже метил куда же ему укусить. Вспышка! Змей пронзительно закричал. Его глаза были закрыты от ожогов, оставленных фениксом. Сейчас, промелькнуло в голове Малфой. -Гарри, уведи его в тоннели! Он тебя не увидит, и заплутает в них!-после этих слов очнулась Джинни и без промедления начала выпускать заклинания в девушку. Не разбираясь, Поттер бросил шляпу и вбежал в один из тоннелей. Василиск бросился за ним. Бекка надеялась, что мальчик-который-выжил не умрет сегодня от глупого змея, или заколдованной девочки. Так же она надеялась, что и сама выживет.-Прекрати это! Прекрати управлять ею! Лучше сразись сам, трус! -О, я бы с радостью. Но, когда можно быть просто зрителем, почему бы и нет?-не без самолюбия произнес Реддл, смотря на то, как Ребекка пытается не ранить рыжую гриффиндорку.-Меня вот что удивляет. Почему же ты не как Люциус? Почему просто не примкнешь ко мне? На долю секунды потеряв контроль над эмоциями, девушка ранила Джинни в руку, из которой тут же пошла кровь. Тихо выругавшись, Бекка бросила взгляд полный злости в сторону слизеринца. -Потому что я дочь Роксанны Малфой. А моя мать никогда бы к тебе не примкнула. -Роксанна была дурой.-выплюнул Том.-Я надеялся, что ты будешь поумнее. Тем более после долгой жизни с Пожирателем смерти... Тут Бекку осенило. У Люциуса Малфоя никогда не было долгих дел в министерстве. Все это время он способствовал возвращению Волан-де-Морта.Краем глаза девушка заметила, как в шляпе что-то блеснуло. В эту же секунду из тоннеля выбежал Гарри, и девушка почувствовала облегчение. Но после внезапного всплеска, страх за мальчика снова вернулся. Поттер быстро побежал к статуе, постепенно на нее забираясь, и уклоняясь от клыков Василиска. Змей, в попытке поймать мальчишку, мазал и бился головой о стены. Как только Гарри забрался на самый верх статуи, бок Ребекки пронзила ужасная боль. Вскрикнув, девушка схватилась за рану, из которой начала течь кровь. Джинни готовилась выкрикнуть очередное заклинание, как вдруг, Малфой-младшая ринулась к шляпе. Засунув в нее руку, девушка вытащила меч. -Гарри!-бросив меч в воздух, Ребекка услышала, как Поттер выкрикнул "Акцио меч!". После она почувствовала лишь боль во всем теле, а перед глазами была лишь тьма.

***

Словно сквозь воду слышались чьи-то шаги и голоса. Приоткрыв глаза, Ребекка тут же их закрыла от не приятного после тьмы света. Пытаясь привстать, девушка тихо простонала от боли в боку. Точно, туда же прилетело заклинание. Медленно, но верно, картина начала складываться. Локонс, тайная комната, Джинни, Волан-де-Морт, Василиск, Фоукс, шляпа, меч, Гарри, отбивающийся от змея...Гарри! Резко открыв глаза, Ребекка, превозмогая боль, приняла сидячее положение. И какое облегчение она почувствовала, когда наткнулась на ярко-зеленые глаза Гарри Джеймса Поттера, в которых тоже плескалось облегчение. Они выжили. -Мерлин, Бекка! Я боялся, что ты погибла!-крепко обняв подругу за шею, Гарри счастливо улыбался. Так же крепко обняв и прижав к себе мальчишку, Малфой благодарила всех существующих богов за то, что никто из них не пострадал. Никто...схватив Поттера за плечи, девушка отцепила его от себя. -Гарри, где Джинни?-зеленые глаза слегка потухли, и Гарри опустил голову. От догадок, Ребекка прижала ладонь ко рту от ужаса.-Только не говори мне, что она... -Что? Нет!-мальчик тут же поспешил успокоить подругу.-Нет! Что ты, она жива.-девушка снова облегченно выдохнула.-Только... -Только что?-Гарри замялся, не решаясь сказать правду.-Гарри, говори. -Люциус...он пытается добиться у Дамблдора того, чтобы всех Уизли отчислили из Хогвартса. Кажется, Ребекка забыла как дышать. -То есть как? -Локонс видел все. Подсматривал из-за одной из колонн. И он рассказал все Малфою-старшему. В том числе и то, кто уложил тебя на больничную койку с ранами... Рыкнув, Ребекка соскочила с кровати и направилась к кабинету директора. Гнев затуплял боль. Крики Гарри и мадам Помфри девушка игнорировала, как и тот факт, что кроме ночной рубашки до колен и без рукавов на ней ничего не было. Но прохлада замка так же была проигнорирована. Сейчас Ребекку волновал только ее дядюшка. Пройдя через множества коридоров, девушка услышала голоса. -Но такого не может бы... -Закрой свой рот, Артур! Ты не в том положении, чтобы его открывать!-шипение Люциуса вызвало у Бекки отвращение и жуткую неприязнь.-Дамблдор, вышвырни отсюда этих уще... -Хватит!-распахнув двери кабинета Альбуса Дамблдора, девушка не замечала удивленных взглядов со стороны Уизли и директора. Она, чуть ли не бросаясь молниями, смотрела только на Люциуса. -Бекка, милая, почему ты не.... -Закрой свой рот, Люциус.-с издевкой произнесла Ребекка, гордо подняв голову, и готовясь принять удар от Малфоя-старшего. У последнего же, от злости покраснела все лицо. Драко, стоящий рядом, в страхе попятился и наткнулся на Поттера. Но он не отскочил и не огрызнулся. Он лишь стал рядом, молча, чем еще больше удивил Уизли и самого Гарри. -Да как ты смеешь, девчонка! Я... -Для меня ты-никто. Позволь напомнить, я не твоя дочь. Я дочь твоей старшей сестры, и твоим приказам подчиняться не буду.-почти что выплюнув эти слова, девушка с презрением оглядела своего дядю.-А теперь оставь Уизли в покое, и покинь Хогвартс. От такого заявление, у пепельноволосого глаза на лоб полезли. -Ребекка, ты, видно, не в своем уме. Эта поганая Уизли... -Джиневра Уизли не наносила мне вреда по своей воле. Ей управляли. -И кто же, позволь нам всем узнать? -Волан-де-Морт.-встрял Гарри, выходя из-за спины Бекки. Только Люциус хотел что-то сказать, как Малфой-младшая оборвала его раньше. -И можешь не кормить нас своими фальшивыми вздохами. Тебе никто не поверит. А теперь уходи. В глазах Люциуса Малфоя пылал огонь ярости и ненавести. Схватив свою трость, он уже собирался достать из нее палочку, но морщинистая рука не дала ему этого сделать. -Мистер Малфой, покиньте Хогвартс по хорошему. Иначе, мы выведем вас силой за угрозу ученикам. Выражение отца заставило Драко съежится, и почти что слиться со стеной. В такую ярость Малфой-старший не приходил давным-давно. Когда же Люциус резко подошел к Ребекке, у слизеринца из под ног ушла земля. -Можешь не возвращаться в Малфой-менер. Никогда. Уже уходя, мужчина услышал тихую усмешку племянницы и ее слова: -В логово Пожирателя смерти? С радостью.

***

-Бекки, девочка моя, может мы заберем тебя к себе?-настаивала Молли Уизли при следующей встрече на платформе девять и три четверти. Артур разговаривал о чем-то с близнецами, а Рон и Джинни прощались с Гарри и Гермионой. Перси был среди своих однокурсников. С Драко Ребекка попрощалась еще прошлым вечером в Хогвартсе. Брат обещал писать, и по возможности навещать девушку. -Миссис Уизли, правда, не стоит. Я прикуплю квартирку в мире маглов, и спокойно заживу до конца лета. Вам же не придется еще больше тесниться. Да и к тому же...-Ребекка поудобнее взяла чемодан, и посмотрела на друзей.-им нужно прийти в себя после таких то приключений. Как и мне. -О милая...-от теплых объятий Молли, Малфой хотелось заплакать, но она сдержала этот порыв, и просто обняла женщину в ответ.-Знай, двери Норы всегда для тебя открыты. После этих слов, миссис Уизли ушла к своему мужу, а Бекка подошла к золотому трио. -Ну что, мои маленькие друзья. Хоть летом давайте без приключений, м?-на лицах всех троих сияли улыбки. Переглянувшись, Гарри, Рон и Гермиона крепко обняли девушку за талию, прижимаясь к ней щеками. -Спасибо тебе за все!-хором произнесли ребята, от чего глаза Ребекки снова начали слезиться. -Все сегодня пытаются заставить меня заплакать.-в шутку сказала девушка, и все четверо посмеялись. Переведя взгляд на близнецов, Ребекка встретилась глазами с Фредом, который в следующую минуту отсалютовал ей двумя пальцами от виска с широкой ухмылкой на губах. Быстро отвернувшись, девушка скрыла за волосами легкий румянец и смущенную улыбку. Поттер, Уизли и Грейнджер этого не заметили, увлеченно болтая о том, как проведут каникулы. Смотря на них, у Ребекки на душе стало тепло. Они стали семьей. И любые трудности и приключения они пройдут вместе, рука об руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.