ID работы: 1015887

Сделка

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
LeeJai бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Пит, ну давай уже, заходи. - Эм, а ты не боишься, что Мэтт придет? - Ну что ты как маленький? Давай, пока мне не перехотелось, – еще уговаривать надо, как баба, ей Богу. *** - Да, Питер, еще, да-а-а! – я была на грани, еще немного и скоро кончу. Ну, я так думала, пока кто-то не хлопнул входной дверью. - Чего вылупился? Слезь с меня! Мэтт, это ты? Что ты здесь де... - Я, кто же еще? Какого хрена? Эм? ПИТЕР?! А ну пошел нахер из моего дома! ЭМИЛИ! Ты тоже катись куда подальше!! Ты достала! Все, к хуям, больше не буду терпеть твои измены. Кем ты себя вообще возомнила? – он подошел ко мне вплотную. – Больше я не позволю так относиться к себе. - Ох, неженка, прости, милая, я больше так не буду, – я потрепала его за щечку и сделала губы «пю». - Как ты назвала меня? Неженка? Да я же люблю тебя, идиотка! - А я тебя нет. И уже давно! Ты – тряпка и сыкло. Ауч! – я схватилась за щеку. – Ты ударил меня? Да пошел ты, - я развернулась и ушла из этого чертового дома. Пиздец. Тряпка, еще и девушку ударил. А, вообще, похуй. Пф. Сколько у меня таких Мэттов будет. Галимо только то, что он меня обеспечивал и теперь придется устраиваться на работу. Но об этом потом, сейчас бы поспать. *** Черт, кто такой смелый? - Я не знаю, кто ты, но тебе осталось жить 2 минуты. - Э-эй, Эмс, вставай! - Ари, ты че, мать, ударилась? - Да-да, я знаю, что разбудила тебя, но сейчас как бы 4 часа вечера, ну, это если тебе интересно. А еще, чтобы ты знала, у Келли сегодня день рождения, и она нас пригласила на вечеринку, так что у тебя есть 2 часа! Скоро буду. - она бросила трубку. И так всегда. Эта сумасшедшая девушка никогда не даст мне выспаться. Ну что ж, надо вставать. Вы бы знали, как я ненавижу душ. Когда становишься под его струйки, то сразу хочется думать, философствовать. Да кому это надо? Зачем вообще все усложнять? Нет-нет, вы не думайте, что я бездушная скотина и стерва, просто случая не было. Я, вот, например, никогда не влюблялась, всегда какие-то мудозвоны попадаются. Да и потрахаться люблю. Так, все, что-то занесло меня. Я залезла в ванну с пеной, ммм, обожаю. Так бы и пролежала весь день, но надо собираться. Вечеринка – это святое! *** - Здравствуйте, это Матильда? Мне нужна Ваша помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.