ID работы: 1015887

Сделка

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
LeeJai бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Niall. Я потянул руку к будильнику, чтобы выключить его. Встал, подошел к настенному календарю и зачеркнул черным маркером еще одну ячейку с числом. Так-с, 20 июля, суббота, вроде сегодня вечеринка у Келли, надо бы сходить, может в этот раз перепадет, заебался девственником ходить. Я пошел в душ, ну надо же себя привести в порядок, ну там, сбрить усы и не только, если вы понимаете, о чем я. Как вы уже догадываетесь, я – победитель по жизни, поэтому в тот момент, когда я намылил себя полностью, в дверь постучались. Блин, не буду открывать, даже если это блондинка с третьим размером груди и ищет кого-то, кто мог бы починить ей машину. Вот черт, а если это реально она. Черт, черт, черт. Я по-быстрому смыл с себя пену, закрутил полотенце на бедрах и побежал вниз, чуть не упал на третьей ступеньке, ну как всегда, быстро открыл дверь, не посмотрев в глазок, облокотился на косяк и попытался сделать сексуальное выражение лица. Но каково было мое разочарование, когда я увидел, что на пороге вместо грудастой блондиночки стоял мой лучший друг - Пит. - А, это ты, засранец, ну проходи уже. - Ты бы видел свое лицо, когда открыл дверь, Найл, - Пит ржал как ненормальный, - жаль, я не успел это снять. - Да заткнись ты уже. Чего приперся? - Ах, да, Найл, ты не представляешь, что вчера произошло! – он сделал акцент на слове «что». – Короче, сижу я в кафешке за углом, и тут ко мне подсаживается Эмили! Я охерел. Думаю, ну ладно, главное не подавать виду, что я охерел, но, кажется, она это поняла, судя по ее ухмылке. Пью я чай и чувствую, как что-то ползет по моей ноге, я закричал от неожиданности и ударил это «что-то», как потом оказалось – это была нога Эмили. Я покраснел как рак, а она засмеялась и сказала: «Мда уж, с девственниками у меня никогда не было… Может попробовать?». Я даже не успел охереть во второй раз, как она схватила меня за руку и вытащила из этого кафе. Мы поехали домой к Мэтту, мне так страшно никогда не было, хотя нет, было, когда мы смотрели «Астрал», но тут все было по-настоящему. Я отнекивался, а она была такой сексуальной, что я не удержался и набросился на нее. Ладно, подробности как-нибудь потом расскажу, вся соль в том, что когда мы были на грани, то пришел Мэтт! Вот тут я чуть не обосрался. Он наорал сначала на меня, а потом на Эмили. Я не знаю, что там произошло у них потом, потому что быстро убежал. В общем, свой первый раз я не забуду никогда. – Пит нервно выдохнул. - Ну ты и придурок! – теперь я ржал как припадочный, у меня была истерика. Хотя, даже этому лузеру перепало трахнуться с такой девушкой как Эмили! Да-а-а, я бы тоже с ней покувыркался, у нее фигура – отпад, красивые каштановые волосы и серо-голубые глаза. Так, все, стоп, сейчас же встанет, а я не один. - Кстати, Пит, мы пойдем сегодня на вечеринку к Келли? - К кому? К Келли? Ты рехнулся? Не-ет, ты точно с ума сошел. Что мы там забыли? - Ой, не нуди, пойдем, будет весело. Мне надоело быть задротом, надо что-то менять. Давай, вали домой и приводи себя в порядок. - А что со мной не так? - Да ты видел себя? Что за брюки? Что за футболка «Ночую там, где меня любят»? Ты долбоеб? Сожги ее. Все, с этого дня мы не ботаны, а сексуальные мужчины. – Сказал я и небрежным жестом поднял руку и показал "piece" ( http://cs6285.vk.me/u170923655/doc/a003bc685482/tumblr_mhak3c3Djl1s42hzio2_500.gif ). - Ха-ха, и еще раз ха. Хоран, что ты несешь? Ты опять принял эти таблетки? - Нет, просто я яйцами чувствую, что сегодня что-то произойдет, и я уже в предвкушении. - Да пошел ты, дебил, - усмехнулся Пит. - В 5 у меня! – крикнул я ему, перед тем как хлопнула дверь. Это будет самая крутая вечеринка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.