ID работы: 1015887

Сделка

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
LeeJai бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Matt. Стерва. Дрянь. Шлюха. Дура. Как я ее только полюбил? Хотя, у нее прекрасная фигура, она хороша в постели, глаза всегда светятся, безумно красивая улыбка. Твою мать, да я же с нее пылинки сдувал, все для нее, а она – неблагодарная тварь. Сука, 3 года на нее потратил. Исполнял все ее прихоти: покупал всякие безделушки, забирал бухущую в хлам из клубов, терпел все ее измены.. Да я же идеальный парень! Не-е-ет, я этого просто так не оставлю, надо бы что-нибудь придумать. Но сначала я зайду в твиттер и напишу какой-нибудь статус о ней. Хм… Посмотрим, что тут есть. Черт, тут ничего такого и нет… «Любовь – странная штука: ты любишь бабу, а она тебя нет», «Над разбитой чашкой не рыдают, а выбрасывают осколки и моют пол». (с) Клаудия Пиньейро, «Раз я ничего не значу – желаю удачи», «Не проверяй мою страницу и не изучай мою стену, мы же по сути уже давно друг другу никто! Волнуйся теперь за свою новую любовь... А меня оставь в покое!!! Уже не люблю, не скучаю и не жду», «Да, сучка, я теперь не твой, разрешаю покусать себе локти». Точняк, пусть будет последний. С этим покончили, осталось придумать, что делать с этой пиздопроебиной. Так, думай, Мэтт, думай, ты же не только идеальный, а еще и охуенно умная ракетчица. Ой, то есть, ракетчик. Все, стоп, меня занесло. О, может быть написать ей под окнами «Тут живет шлюха»? Не, это как-то банально. Может насрать на коврик перед дверью? Ой, что-то я уже с ума схожу, бред какой-то несу. Стоп-стоп-стоп, вот оно, сейчас, ДА-А-А-А-А, идея!!! Почему бы мне не попробовать заключить сделку с дьяволом? Бля, один раз живем, да и этой потаскухе хочется что-нибудь такое сделать. Я сел за ноут и стал искать хоть какую-нибудь информацию об этом. Ага, значит, надо в лесу в полночь приносить в жертвы курицу, желательно с колдуном. Ебать, на что только не пойдешь ради своей любимой. А что? Это весело. Только я не хочу душу продавать, надо что-то другое. Ладно, я с ним договорюсь. Вот номер какой-то колдуньи. Звоню прям сейчас. - Здравствуйте, это Матильда? Мне нужна Ваша помощь. - Вы позвонили Матильде, охуительной колдунье, которая исполнит все Ваши желания. Если Вы хотите приобрести волшебную палочку – нажмите 1; если Вы хотите убрать подростковые прыщи мазью от Матильды – нажмите 2; если Вы хотите секс по телефону с Матильдой – нажмите 3; если Вы хотите купить вампиренка – нажмите 4; если Вы хотите связаться с Сатаной или Дьяволом – нажмите 5; если Вы… - О, вот, цифра 5. - Вы нажали цифру 5. Если Вы хотите связаться с Сатаной – нажмите 1; если Вы хотите… - Как же заебала эта хуйня. - Связаться с Дьяволом – нажмите 2, НО для начала нужно связаться с Матильдой. - Да ты, блять, задрачиваешь меня??? Уже жалею, что позвонил, - я нажал цифру 2. - Соединяем… - СЛАВА ЯЙЦАМ, МАТЬ ВАШУ!!! – заорал я во все горло. - Неправильно орешь, милок, потом правильно научу. Ты выбрал сделку с Дьяволом, да? А теперь объясняй, нахрен тебе сдалась эта тупая сделка. У этой Матильды противный голос, он какой-то… какой-то грубый, но и писклявый, а еще... прокуренный. Фу блять. Может лучше на коврик насрать? Хотя, нет, отступать уже поздно. – Короче, мне надо отомстить девушке. - И как же ты хочешь это сделать? - Чтобы она поменялась телами с первым парнем, с которым переспит. - Ого, жестоко, но мне нравится! – она засмеялась злобным, противным смехом. - Прошу прощения, но не могли бы вы больше так не смеяться? - Заткнись, сосунок, ты же не хочешь лишиться самого дорогого? Так что помалкивай. - Простите-простите, - ебать, я пересрал, фу-у-у-ух, - я хотел бы договориться о встрече. Желательно, сегодня. - Да, я жду тебя сегодня в 10 вечера. - До встречи, М-матильда. – все, значит через 4 часа нужно быть на месте. Черт, забыл спросить есть у нее курица или нет... Ладно, разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.