ID работы: 1015887

Сделка

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
LeeJai бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Niall. После того, как ушел Пит, я пошел в комнату, включил на всю The White Strips – Seven Nation Army и побежал в ванну намыливаться обратно. Как я уже говорил, сегодня великий день, - вечеринка у Келли. Должно произойти чудо, я это чувствую! Там соберется почти весь второй курс, в том числе и Эми. Я сделаю все, чтобы сегодня ночью она была моей, оу да-а-а. Когда я вышел из ванной комнаты, то сразу принялся сушить волосы. Сделав начес, я подошел к комоду и выбрал черную футболку с принтом единорога, светлые зауженные джинсы и сверху серая ветровка. Обул я белые джорданы. Может я и был заучкой, но одевался стильненько. Осталось примерно полчаса до пяти, а пока можно и перекусить. Блин, это же так классно! Подумать только: я и Пит идем на вечеринку к одной из самых популярных девиц университета. Это будет грандиозно! А в Эмили я влюблен еще с первого курса. Как только я увидел ее в холле, читающую какую-то книгу, то все, понял – это она – моя любовь. Я даже толком не понял, чем она мне понравилась, просто всегда любил девушек, которые читают, так как сам был умным. Не зря меня ботаником называют, хотя университет отличается от школы: здесь тебя не обзывают, не издеваются, в университете всем просто-напросто плевать, кто ты такой и как тебя зовут, а если что-то надо, то подходят сразу и по делу. Меня это полностью устраивает. *** Раздался звонок. Быстро подбежав к двери, я открыл ее. Передо мной стоял уже переодетый Пит и выглядел он, скажу я вам, просто круто: волосы зачесаны на одну сторону, так как у него были выбриты виски, футболка бордового цвета с серым кармашком слева на груди и такого же цвета рукавами, темные джинсы и черные вэнсы. Даже как-то неожиданно. - Эй, друг, где же ты нарыл все это? – моему удивлению не было предела. - Помнишь мою сестру Сару? - Эта та рыжеволосая красотка? - Именно. Так вот, вчера она прилетела с Канады и захотела пойти на шопинг, но не с кем было, и взяла меня, заодно и приодев. - Сказать, что я в диком шоке – ничего не сказать! - Ладно, не смущай меня. Бери ключи и погнали, а то опоздаем. Мы зашли в гараж за моей малышкой. Да-да, у меня есть машина – Cadillac Eldaro SeVille 1958 года, синего цвета с белым капотом. Спросите, откуда у меня такие деньги? С 12 лет я копил на нее. Это была мечта всей моей жизни. Сначала я делал лимонад и продавал по доллару, в 14 лет на Аустин Фриар стрит* играл на гитаре и пел. Лет так с 15-16 работал в автомастерской, а потом все-таки отец сжалился надо мной и пригласил к себе на работу на один из заводов. Там я получал немаленькие деньги. Плюс еще репетиторство - как в школе, так и в универе. Вот так и накопил. По дороге к дому Келли мы слушали музыку и орали вовсю. Вот мы и подъехали. Немного трусит, но мы заведем эту тусу! Музыку с этого дома слышно в радиусе двух кварталов. В тот момент, когда мы подъехали, играла One Direction – Stole My Heart**. Мы постучали, но нам не открыли, и мы решили просто толкнуть дверь. Она оказалась открытой. Ну, пф, еще бы, смысл запирать дверь, если тут такая сумасшедшая туса! - Хэй, Найл, Пит, привет! – Келли была уже подвыпившая. - Привет, красотка, - мы обняли ее по очереди. - Проходите, не стесняйтесь, бухайте и трахайтесь, сколько вам влезет. Встречаем все еще трезвых гостей водкой! – заорала эта ненормальная блондинка. Какой-то парень всунул нам по бутылке водки и сказал: - До дна, мужики! Все сразу же загудели, а мы переглянулись и принялись хлестать водку как воду. Естественно, что до дна сорокаградусный напиток мы просто физически не смогли бы выпить, но чуть меньше половины пришлось. Затем последовали аплодисменты, и все разошлись кто куда. Мы прошли в зал и решили, что стоит закусить. Хоть и поздно, но надо. Я стоял, рассматривал всех присутствующих и тут наткнулся на нее... ___________________________________________________________________________________________________ * Аустин Фриар стрит (Austin Friar Street) – улица в Маллингаре. ** One Direction – Stole My Heart – группа существует, но солисты в ней совсем другие, и акцент на группе не делается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.