ID работы: 1015887

Сделка

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
LeeJai бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Emily На часах показывало 3:54 p.m., а мне нужно было еще высушить волосы, накраситься и одеться. Слава яйцам, что на такие случаи, как сегодня, одежда всегда готова. Просто я часто ходила на вечеринки, в клубы, даже если компания была мне не знакомой. За полчаса, высушив волосы и уложив их в легкие волны, я принялась к макияжу. Времени особо не было, поэтому, не заморачиваясь, нарисовала длинные стрелки, губы накрасила светло-розовой матовой помадой и подрумянила щечки. Смотрелось очень женственно. Но, женственность – это не мое, поэтому я напялила свободную футболку до пупка с принтом “Fuck me, bitch”, потом коротенькие шорты с завышенной талией, черные чулки чуть выше колена и вэнсы голубого цвета. Я была готова в 5:17 p.m., а Арианны все еще не было. Не выдержав, я, все-таки, набрала ее: - Не знаю как ты, но я не хочу опаздывать на такую грандиозную вечеринку! – выпалила я. - Эй, ты чего? Келли живет на четыре дома дальше от тебя, к тому же, я уже подхожу, - сказала Ари и раздался звонок в дверь. Быстро схватив рюкзак, я закрыла дверь, и, переплетя наши пальцы, мы пошли по направлению к дому блондинки. Музыку было слышно еще, когда мы выходили из дома, поэтому в дом мы просто ворвались, без всяких стуков в дверь и звонков. В то время, когда Ари открыла дверь, проходил мимо зеленоглазый брюнет и остановил свой взгляд на нас. - Оу, какие цыпочки, - он закусил губу. - Вытри слюни, парень, - сказала Арианна, хихикнув, от чего улыбка с его лица сошла. - Вы проходите, а я позову Келли. - М-да, а в этот раз она превзошла себя, - сказала я, когда парень уже ушел. Дом, мягко говоря, был невъебенно крутым. Как только заходишь – в глаза бросается широкая стойка по пояс с диджеевским пультом. На потолке висел огромный вращающийся зеркальный шар, по углам развешаны светолучи. С зала, видимо, все вынесли, так как было очень много места. На кухне стоял огромнейший стол с крепкими напитками и различными закусками к ним. Почти вся гостиная была занята целующимися парочками и теми, кто танцует. Что я могу сказать? Вкус в музыке у Келли то, что надо, аж самой хочется танцевать, но надо сначала выпить. Моя подруга уже давно слилась с толпой и даже с кем-то успела познакомиться. А мне остается только идти к выпивке и напиться, как следует. Выбор мой пал на текилу. Я облизала большой палец, который был в соли, залпом выпила напиток и закусила кусочком лайма. Взяв бокал шампанского, я выдвинулась на балкон. POV Niall Она выпила текилу и даже не поморщилась. Господи, сколько же эта девушка влила себя алкоголя за всю свою жизнь? Не перестаю ей поражаться. Но что-то мне подсказывает, что неспроста она так кардинально поменяла свой стиль жизни. Нужно будет спросить, но, блять, как, если я нереально боюсь к ней подкатить? О, она поднимается на второй этаж, пойду за ней, попробую познакомиться, а там посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.