ID работы: 10158995

Маски не скроют наши чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
992
автор
hooter 0.2 бета
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 325 Отзывы 186 В сборник Скачать

1.Начало чего-то большего.

Настройки текста
      Если Дриму что-то нужно, он это получает. И разговор не только о ресурсах. Таким образом даже людей он заполучал с небольшим трудом.       Много кто хотел закрутить роман с этим удивительным омегой, а он в общем-то и не был против. Он всегда мог переспать с желанным альфой, а после порвать отношения, когда партнёр надоест. Даже если альфа решит поставить метку, то она долго не продержится. Его сильная омежья сущность совершенно не реагировала на метки, потому на его шее красовались шрамы зубов. Тайкен, однако, понимал, что не каждый видит в нём идеал, но Дрим явно не ожидал, что кто-то будет к нему настолько равнодушен.

***

      Текноблэйд не зацикливался на отношениях и омегах, ему было плевать на утехи остальных альф. Он относился к омегам, бетам и альфам одинаково, никого не превознося и не принижая. При первой встрече Дрим совершенно не заинтересовал Текно, хотя сам Тайкен был в восторге от этого высокого, мускулистого парня с розовыми волосами и маской в виде черепа кабана, но Блэйд игнорировал любые способы проявления внимания. Он демонстративно отворачивался и уходил прочь, не желая разговаривать со «скучным» омегой, который был известен своим разгульным образом жизни. Так считал Текно до одного случая.

***

      Дрим долго думал, что же может заинтересовать Текноблэйда. Конечно, его привлекала не только идея возможных отношений с розоволосым, Тайкен хотел подружиться с ним, ведь всё же про Текно ходило немало историй о том, насколько он силён. Именно эти рассказы и натолкнули блондина на мысль о том, что он может предложить "непреклонному альфе". — Хэй, Текно! — Дрим спускается со склона горы к Блэйду, который вернулся на землю СМП с сервера Hypixel. — Чего тебе? — Голос звучит немного уставше и хмуро, но это обычное состояние Текно. — Не желаешь устроить поединок? — сквозь маску чувствуется весёлая ухмылка. Такое заманчивое предложение не могло не привлечь внимание воина вроде Текно. — Кто выигрывает может пожелать у проигравшего что угодно. — добавляет Дрим. — Я согласен.       Они отправляются на небольшой полигон неподалёку. Драться было решено без оружия, так что Текно и Дрим откладывают в сторону свои топоры. Блэйд снимает алый плащ, посильнее затягивает маску на лице, что делает и Дрим. Воин запутывает корону в розовых волосах.       Мужчины стояли по разные стороны ринга, разминаясь и прожигая друг друга взглядом. Текно был уверен, что этот бой будет коротким и неинтересным, обычным, как и с остальными людьми, потому он решает побыстрее это закончить. Блэйд первый производит удар. Мимо. Серия ударов не приносит никаких плодов, парень в зелёной толстовке умело уворачивается, успевая при этом проводить свои удары, хоть и промахиваясь.       Что это за странное чувство? Текно дрался миллионы раз с людьми разного уровня, но сейчас...сейчас он впервые чувствует, что может проиграть. Чувство страха, проигрыша, что ползёт по спине, мурашки покрывают руки, а сердце стучит в бешеном темпе. Чувство, что Блэйд давно мечтал почувствовать вновь. Раньше оно было, когда он тренировался с отцом, но продлилось оно недолго. Текно слишком быстро научился побеждать Фила. Азарт, огонь в глазах, безэмоциональное лицо напротив, стук сердец, зелёная толстовка, по которой так хочется попасть, стук ботинок о каменную плитку под ногами — это волшебно, незабываемо. Дыхание перехватывает, а мир вокруг тускнеет.       Текноблэйд проводит ложную атаку, заставляя Дрима отклониться и самому напороться на следующий удар, попавший в висок и ударивший по маске, которая сделала атаку ещё больнее. Тайкен падает, цепляясь за голову. — АГХ! Кхх…окей. Ты выиграл. — Дрим принимает сидячее положение, потирая больной висок. — Загадывай, что хочешь.       Молчание Блэйда длится пару секунд, в которые Дрим думает, что тот его больше видеть не захочет за такой глупый проигрыш. Однако, ответ заставит его сердце замереть и ещё сильнее влюбиться в этого удивительного альфу. — Устрой со мной ещё один поединок. Масочник поднимает удивлённый взгляд на Текно, а после усмехается. — С удовольствием.

***

      Так начались их постоянные поединки, приносящие им удивительные эмоции. Они стали проводить время вместе вне боёв, узнавали друг друга день за днём. Парнишка оказался совершенно необычной омегой. Дрим мог уложить на лопатки любого альфу, что проживал в этой стране, мог с лёгкостью переманить на свою сторону. Этот хитрый Тайкен заставлял Блэйда чувствовать дух соперничества, заставлял его тренироваться всё больше и больше, чтобы не проиграть.       Текно и Дрим стали действительно хорошими друзьями, тренируясь тактикам ведения боя, совершенствуясь. Всё это общение с Дримом вызывало в груди Текно удивительные эмоции, которые вскоре породили чувство куда большее и тяжёлое. Блэйд уже и сам не заметил, как начал искать возможность для очередной встречи, как начал невольно беспокоиться за парня в зелёной толстовке, как начал хотеть обнять, прикоснуться, но не кулаком, а нежно ладонью пройтись по ровной скуле, как хотелось смотреть в эти зелёные глаза целую вечность, а не мимолётно, когда парнишка снимал маску. Сам Дрим давно откинул попытки забрать Текно себе. Он чувствовал невероятное притяжение к воину, но чем больше он общался с Блэйдом, тем больше понимал, что шансы крайне малы. Этот неприступный, серьёзный, строгий Текно оказался ещё и крайне интересным и весёлым, даже стеснительным в некоторых ситуациях, но абсолютно равнодушным к отношениям. Текноблэйд всегда отвечал: "Не интересуюсь." или "Это лишние проблемы". Блондин уже не знал, что и делать со всеми чувствами, что заполняли его грудь. Больше всего Дрим боялся сломать их дружбу, которая немало для него значила.       Никто из них не желал признаваться в собственных чувствах, пока однажды один из сотни их поединков не приобрёл неожиданный исход.

***

      Текно падает на твёрдый камень, откашливаясь и поправляя выбитую челюсть, маска прокрутилась от удара и теперь не скрывала лицо, а была на виске, и, судя по всему, разбила нос мужчине. Дрим несколько секунд не верит в происходящее. Он смотрит на свой кулак, на котором красуется ссадина от удара о кабаний череп. — Ты выиграл. Поздравляю. — Блэйд поднимается с места. Его голова раскалывается от удара, он еле может внятно мыслить. Он оттряхивает свою белоснежную рубашку и с грустью понимает, что её придётся постирать от красных капель, что бегут из носа. — Я...Что? Тайкен был так счастлив и сбит с толку, что глупая улыбка расплылась на его лице, которую к счастью скрыла маска. — О чёрт возьми, ДА! — Дрим подпрыгивает и поднимает кулак в воздух, восторженно крича. — У меня наконец получилось! УРА! Вперёд блять! Блэйд улыбается и хрипло смеётся от действий парня в толстовке. Раньше такое чувство гордости приносила только собственная победа. — Загадывай, что хочешь, — Уже немного с досадой в голосе говорит воин. Он всё же не любит проигрывать. Дрим задумывается над желанием. Когда он только предложил игру, он точно знал, что загадает, но сейчас, он хотел немного его изменить. Тайкен набирается смелости и выдаёт: — Скажи, что мы друзья, — заигрывающая интонация в голосе немного смутила Текно, но Дрим этого не заметил. Блэйд смотрел на него, не смея проронить ни слова. Он не знал, что ему делать, он был напуган. Живот скрутило от чувства дискомфорта, а сердце забилось быстрее от чувства воспламеняющейся любви к этому парнишке. — Я не собираюсь лгать. — Текно старался сделать свой голос куда более строгим и серьёзным, но тот предательски дрогнул в конце. Кажется в этот момент что-то в сердце Тайкена разбилось. Кончики его пальцев дёрнулись от этих слов, а после сжались в кулак. — Ох...Ну...тогда — Я люблю тебя. — Оборвал его Блэйд. Масочник поднимает на него свой пустой взгляд, который становится полным краски и удивления, полный непонимания, страха, недоверия и искреннего счастья взгляд. — Ты...что...кого? Блэйд подходит ближе, медленными, спокойными шагами. Стук сердца обоих совпадает со стуком ботинок о каменную плитку. Тайкен не шевелится, только неотрывно смотрит на приближающуюся фигуру. Текно наклоняется, и они соприкасаются лбами. Он кончиками пальцев подцепляет маску, и его взору предстаёт лицо блондина, который стоит с открытым ртом, а его глаза настолько ярко светятся, что Дрим больше напоминает кота. — Тебя люблю. Их губы соприкасаются, а Дрим закидывает руки на сильные плечи. Они смотрят друг на друга пару секунд, а после закрывают глаза, углубляя поцелуй. Он выходит совершенно не пошлый или мокрый. Он нежный, передающий эмоции обоих. Они слишком долго ждали этого.       Текно зарывается одной рукой в пшеничные волосы, а другой придерживает омегу за спину. Капелька крови с его носа течёт вниз, придавая их поцелую металлический привкус, и им приходится отстраниться. Они тяжело дышат от нехватки воздуха, и им бы в радость стоять тут всю вечность и смотреть друг на друга, но их обстановку нарушает присвистывание где-то сбоку. Дрим закатывает глаза. — Сапна-а-а-п. — тянет Тайкен, оборачиваясь. Альфа, идущий к ним, выглядит весьма довольным. — Какого чёрта ты тут забыл? — Пришёл посмотреть на поединок, но похоже увидел что-то куда более интересное. — Сапнап улыбается. Он достаёт из сундука, что рядом с рингом, два полотенца и кидает им, мужчины благополучно ловят свои полотенца и вытирают кровь с лиц. — Вот ребята обрадуются, узнав, что ты нашёл себе парня, Дрим. — с усмешкой говорит Сап, а после в него летит два топора, прибивая его к полу. — Только попробуй. – в унисон произносят два парня. — Я понял. Они расскажут обо всём. Просто не сейчас, и точно не сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.