ID работы: 10158995

Маски не скроют наши чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
992
автор
hooter 0.2 бета
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 325 Отзывы 186 В сборник Скачать

2. Кошмар.

Настройки текста
— Монстр! Убийца! Чудовище!       В ушах звенят голоса людей. Толпа, держащая в руках факелы и вилы, приближается, заставляя делать неловкие шаги назад. Ноги подкашиваются. Мозг отказывается верить ушам и глазам. Как отвратительно больно в груди. По щеке скатывается слеза, а лицо искривляется в гримасе гнева и ненависти. Текно теряет свой дом, который он мечтал защищать. Но жалкий человеческий народ, который он когда-то считал частью своей семьи, сейчас выглядел как озлобленное стадо животных. Стоило только прикончить тирана, «пастуха», который их контролировал. Стоило только помочь, как они без умения самостоятельно мыслить желают вернуть себе тиранию обратно. Жалкие.       Глаз цепляется за знакомый образ. Единственный обеспокоенный образ. Фил. Он готов заплакать здесь и сейчас, готов броситься за сыном, сделать всё ради своего ребёнка. Он неотрывно смотрит Текно в глаза, но его отвлекают две пары маленьких рук. Два расстроенных двенадцатилетних мальчика, испугавшись толпы и переживающие за старшего брата, просят, чтобы им объяснили причину происходящего, просят уйти от шума и злобных людей подальше. Кудрявый шатен поднимает детей на руки. Вилбур — самый старший ребёнок в семье, понимает одну ужасно отвратительную истину. Его брат должен уйти, и возможно, они больше никогда с ними не увидятся. Они с Филом не могут уйти за Текно, они не продержатся без заработка с тремя детьми. Взгляд Блэйда туманится, и он видит как в него летит горящий факел. Голова впервые начинает слышать отчётливый голос. Крови.

Вспышка.

— АААГКХХХ.       Блэйд подрывается ото сна, принимая сидячее положение. Он слышит стук своего сердца в ушах, от ненависти к этому старому проклятому кошмару. Текно зарывается рукой в волосы, опуская голову и протяжно вздыхая. Голоса в голове, разбушевавшиеся кошмаром, начинают громко кричать бессвязные фразы. Они тоже напуганы. Блэйд погружается в свои мысли, стараясь заткнуть голоса и снова задумываясь над произошедшим много лет назад. Шрам на груди, куда прилетел тот злосчастный факел, начинает ныть. Желудок скручивает от мыслей и воспоминаний, и воин утонул бы в них, если бы не движение под боком. — мм… Текно...Чего ты так рано встал? — Тайкен сонно зевает. Голос Дрима возвращает Текно в реальность, но голоса, начинают выговаривать одно слово более отчётливо. Смерть. Крови. Убееей. — ЗАТКНИТЕСЬ! Воин трясёт головой, и голоса затихают. — Текно! Что с тобой?! Сон как рукой сняло. Тайкен усаживается напротив взволнованного любимого. — Что стряслось...? Омега проводит рукой по щеке Текно, скользя вверх пальцами и запутываясь в нежно-розовых волосах. Блэйд молчит и поднимает уставший взгляд на Дрима. — Я так устал. Воин притягивает масочника, обнимая и усаживая его к себе на колени. Текно утыкается в бледные ключицы, пока его обнимают в ответ и гладят по волосам. — Всё в норме. Всё в порядке, Текно. — Дрим легко целует воина в лоб. Его ещё сильнее прижимают, от чего Тайкен глушит тихий смешок. — Я люблю тебя. — говорит воин, поднимая голову, цепляясь взглядом за пару зелёных глаз. — Я тоже тебя люблю. Поцелуй заставляет сердце Текно наконец успокоиться, а голоса окончательно замолкают. Блэйд, не разрывая нежный поцелуй, заваливается на спину, утягивая за собой Дрима, который и не против вернуться в мир Морфея. Они лежат, прижавшись голыми телами, согревая друг друга, защищая от страшных кошмаров, заставляя почувствовать спокойствие и умиротворение.       Дрим не собирается спрашивать Текно про кошмар. Он знает, что тот ему не расскажет, а просто отмахнётся, сказав, что это не так уж и важно. Но Тайкен будет рядом с ним, будет успокаивать воина также, как это делал он, когда Дриму снились кошмары про битвы или войну. Потому что они значат друг для друга куда больше, даже чем сами подозревают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.