ID работы: 10158995

Маски не скроют наши чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
992
автор
hooter 0.2 бета
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 325 Отзывы 186 В сборник Скачать

4. Обезболивающие.

Настройки текста

Прошлое

      Дрим сидит, обнимая одеяло. Он издаёт тихие всхлипы и шмыгает носом, а его тело слегка подрагивает. В груди отвратительно больно. Ему страшно. Он потерял его. Его ребёнка. Плевать от кого, плевать, что он ещё не родился. Это был его малыш. Тайкен обдумывал его имя вместе с Текно, думал над тем, какие бы вещички купить, мальчик это будет или девочка, омега, альфа или может быть бета. Он любил его, но сейчас… Дрим трогал свой живот, сильнее сжимая одеяло, понимая, что теперь он не чувствует лёгкие толчки, не чувствует этой приятной тяжести. Масочник плачет, тихо завывая. Глаза болят, они давно опухли от слёз, в горле стоит ком, и только всхлипы могли вырваться из него. Дрим полностью утыкается в плед и просто кричит в него. Очень больно. До тошноты больно.       Тайкен не замечает, как открывается дверь в дом. Не слышит шагов, что приближаются к нему. Большая, тёплая рука касается его плеча. Он поднимает голову и смотрит в такие же грустные серо-малиновые глаза. Дрима прижимают к груди такие нежные руки, прижимают так сильно, что он слышит чужое сердце. Текно легко поднимает его вместе с одеялом, которое Тайкен крепко держит, и относит в их спальню. На руках Блэйда уютно. Он тёплый, успокаивающий, такой родной, что даже немного легче. Розоволосый уложил его на кровать и сам упал рядом. Он перебирает пшеничные волосы, пока Дрим продолжает плакать, дыхание неприятно сбивается, а стоны, кажется, всё громче.       Поцелуй выходит солёным и быстрым, потому что Тайкену мало воздуха. Его глаза отливают тёмно-зелёным, а не привычным изумрудным блеском. Они пустоваты, но от поцелуя в них виднеются зелёные искорки. Дрим прижимается к груди Текно, а руки воина обнимают его и поглаживают подрагивающую спину.       Тайкен будет плакать ещё очень долго, пока усталость наконец не возьмёт над ним верх и не утащит в сон. А Блэйд будет ждать пока дыхание его возлюбленного не нормализуется, будет ждать пока брови не примут спокойное положение, а уголки губ не расслабятся, а потом сам уснёт, думая над тем, как они проведут следующий день.

***

      Начало отношений Текно и Дрима было неловким. Они встречались всего две недели, но дружили уже пару месяцев и стали друг для друга хорошими друзьями. Потому им понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к новым привилегиям. Одной из них, стало разрешение зайти в комнату к Дриму, куда раньше Блэйду было нельзя.       И вот Текно прогуливается по небольшой комнатке в замке. Она была гораздо более обычной, чем он думал, хотя это вполне ожидаемо. Тайкен не проводил здесь много времени, предпочитая спать и есть в Общем Доме. Дрим наблюдает за своим уже любовником, как тот осматривает всю комнату, заглядывая в каждый уголок, словно пытаясь что-то найти, потайную комнату или типа того. Но разочарованный Текно, ничего не найдя, усаживается на кровать и откидывается назад на подушку. Звук стекла тихо раздаётся по помещению. Что-то твёрдое и стеклянное лежало под мягкой пуховой подушкой. Тайкен тут же оказывается рядом, достаёт что-то из-под головы Блэйда и кладёт в карман кофты. — … — … — Что это? — О чём ты? — За идиота держишь? — Текно вскидывает бровь. — Возможно. Текно усаживается на кровать, чтобы быть лицом к белой маске. — Давай рассказывай. Если мы собираемся развивать наши отношения, мне бы хотелось знать, что ты так уверенно скрываешь. Дрим молчит и опускает голову. — «обезболивающие». — Врёшь. Ты бы его так не прятал. — не верит Блэйд. — Оно сложно делается, потому и— — Тогда дай мне сделать глоток. — … — Дрим жмётся, обдумывая. — Ладно, я солгал. — Так что это? Тайкен лезет в карман и протягивает Текно склянку с прозрачной жидкостью. — Только немного. — …Отравит? — Не должно. — Дрим пожимает плечами. Воин настороженно забирает склянку. Пробка легко поддаётся, и Текно, поболтав жидкость внутри, делает маленький неловкий глоток.       Через пару минут Блэйд чувствует что-то странное. Он крутит головой, в поисках того, что заставило его почувствовать себя так странно. Когда он осознаёт, что случилось, он нервно закрывает глаза, сосредотачиваясь на своих ушах. Но звука нет. Голосов нет. Звон в ушах растворился в пустоте, расплываясь тягучей тишиной. Дрим протягивает руку к лицу Текно и щёлкает по носу. Воин тоже щёлкает себя по щеке, но неприятной боли не следует. — Чт...Что это такое? — наконец спрашивает ничего не понимающий альфа. — «Обезболивающие» - это наркотик, помогающий снять чувствительность, не только физическую, но и внутреннюю. Помогает от нервных срывов и панических атак. Текно хмурит брови. — Я почти уверен, что ничего полезного в этом нет. — Блэйд хмурит бровь, смотря на склянку. — Зато я больше не просыпаюсь по ночам в припадках. Между парочкой возникает неловкое молчание. — Я не знал. — Я и не рассказывал. — голос блондина сник на этих словах. Текно глухо рычит, сжимая кулаки. Пару секунд и Дрим улыбается. — А ещё из-за низкой чувствительности мои бывшие называли меня «беззвучным» — показывая ковычки в воздухе, засмеялся Тайкен уже своим привычным голосом. —…Ты? Ты беззвучный? Они глухие?. — Текно вдруг понимает кое-что и начинает тихо смеяться — Погоди. — Акхм — поняв свою ошибку, выговаривает Дрим, — а в общем не ва- — Они были насто-о-о-лько плохи? — голос Текно звучал так язвительно, что масочник еле сдерживает смех, — или я настолько хорош? — Ты преувеличиваешь. — Ха! Я действительно самый лучший, нет смысла опровергать. — Да-да-да. Смех разлетелся по комнате, снимая напряжение.

***

      Дрима тошнит с самого утра, голова болит, а ноги отказываются работать. Текно всё это время смотрит за парнем, что бледный валяется на диване. Считает ли Блэйд, что Тайкен беременный? Да. От него? Нет. Он сам себе сказал, что никогда не возьмёт омегу в течку, если они оба в здравом уме не захотят детей, да и срок маловат. Так что сейчас воин высчитывал в голове последнего альфу омеги, и он пришёл к выводу, что отцом будет низкий парень в очках, Джордж. — Ну и когда мы поедем в больницу, разгульная дева? — Я. Не. Беременный. — Да, да. Я пойду посмотрю обсидиан для портала в "Progress timeline" — Да мне ничего не нужно, я просто приболел. — Тогда тем более в больницу. — Агхка…

***

      Негодование омеги в больнице усилилось. Ну не нравилась ему эта куча народу. Но терпение и тёплые руки рядом помогли пережить это неприятное время. Дрим смотрит на узи. Текно смотрит на узи. Врач их поздравляет. Тайкен выглядит так, словно готов придушить мужчину в белом халате.       Дрим, конечно же, беременный, что его пока вовсе не радует. Текно выглядит более спокойным, он конечно не планировал детей так рано, но если это уже произошло, то с этим нужно просто смириться и пойти собирать вещи будущего папы для переезда в больницу.       Обезболивающие блестит на тумбочке, пока Блэйд складывает вещи. Он не хочет смотреть на него. Текно не знает, что делать со склянкой. Наркотик оказался очень сильным, а при беременности состояние Дрима могло ухудшиться, но принимать «обезболивающие» нельзя. Из-за него сердце ребёнка просто не выдержит. Но несмотря на свои опасения, Блэйд закидывает склянку в сумку.

***

      Один раз Блэйд приходит в больницу, но перед тем, как зайти в палату, он понимает, что слышит голос Дрима. Решив, что там врач или ещё кто-то, он прислушивается. — Ну и что ты толкаешься? Не жалко меня? — раздаётся тихий смешок, — Ты маленький торнадо. Лежи себе спокойно, спи сколько нужно, потом, когда родишься, будет сложнее...— Голос становится серьёзнее, — Я не знаю почему, но...Я так хочу тебя поскорее увидеть. Такого маленького, неуклюжего...Но так уж и быть, подожду тебя ещё 4 месяца. Ты будешь самым сильным. Ведь мы с твоим отцом самые лучшие. Никто никогда не обидит тебя, пока мы будем рядом. Ты сможешь подружиться с кем-нибудь из детей… Хотя...пока в королевстве нет никого младше 19, но кто-то обязательно родится. Например, у Карла и Сапа, или Бэда и Скеппи. Тебе понравится дома. Тебе понравится в моём королевстве. Ты вырастешь чудесным принцем или принцессой, хотя я уверен, что ты мальчик. — Раздаётся более громкий смех, — Толкая меня, ты говоришь да?... Мой хороший, погоди ещё пару месяцев, и я наконец обниму тебя.       Текно сидит, облокотившись о дверь, пока его глаза намокают. Голоса что-то тихо шепчут друг другу, не желая отвлекать воина. Им тоже нравится слушать этот нежный голос за дверью, который напевает лёгкую песенку. Но 4 месяца не прошло.

***

      Текно просыпается посреди ночи от странного чувства на сердце. Он тут же одевается и бежит в больницу.       Дверь, охранник, коридор, лестница, ещё коридор, палата. Он влетает в помещение, почти выламывая дверь, наблюдая, как Дрим сидит на кровати, держась за горло, выкрикивая невнятные фразы. Струйки прозрачных слёз текут по его щекам, пока новые волны приступов атакуют его с каждым вдохом. В ушах блондина звенит шум, перед глазами красные пятна воспоминаний, а сердце колотится об грудь так сильно, что, кажется, ещё немного и оно лопнет от напряжения. Он не чувствует, как к нему прикасаются, не чувствует, как его целуют, не слышит, как его зовёт взволнованный голос. Он ничего не чувствует. К губам приставляют стеклянную колбу, выливая в горло нужную дозу. Две минуты и сердце Тайкена успокоилось. Но другое сердце полностью перестало биться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.