ID работы: 10158995

Маски не скроют наши чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
992
автор
hooter 0.2 бета
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 325 Отзывы 186 В сборник Скачать

5. Что было в прошлом.

Настройки текста
      Спокойный вечер проходил как обычно. Две кружки кофе, треск дров в печи и тихий разговор двух мужчин на диване. Блондин жалуется на топор, что так неудачно затупился, пересказывает шутки Сапнапа и Джорджа, ругается на Шлатта и Квакити, которые его достали, бубнит про надоедливость Томми и приставучесть Фанди. Дрим останавливается, когда упоминает лиса и переводит взгляд на Блэйда. — Фанди ведь сын Вилбура? — Да, а что? — А Вил твой брат, так? — Ага. — А Филза Майнкрафт — ваш отец? — Да, к чему ты клони- — Значит я переспал со всеми в вашей семье. Текно выплёвывает кофе обратно в кружку. — Что?! — Что?

***

      Текно и Дрим редко говорили о прошлом. Его хотелось забыть и жить дальше, хотя некоторые моменты вспоминать, наоборот, очень хотелось. Дрим вырос в королевской семье вместе со своей младшей сестрой. Его родителей не назвать самыми лучшими, но плохими они явно не были. Тайкен имел при себе пару подчинённых, которые потом станут его лучшими друзьями. Жизнь Дрима была хорошей, пока не случилась трагедия. Замок, полыхающий огнём, и лицо умирающей мамы надолго остались в голове масочника. Его и его сестру, вместе со всеми выжившими выселили на улицу. Худшее время в его жизни. Трущобы, голод, грязь, мусор. Нищета. Он потратил 8 лет на возвращение своей земли, на доказательства того, что эта земля исконно принадлежит ему. И у него получилось. Не без помощи друзей конечно, что были с ним до конца этого сложного пути. Он выделил своей сестре отдельную территорию, где она правит и по сей день. На её территории были основаны селения и небольшие города, так что она вскоре даже обогнала Дрима по заработку и количеству населения, пока он нанимал себе обычных работников. Например, Эрета, что занимался сортировкой грузов, девушку Ники, что помогала с уборкой или Джека, что работал в конюшне. Простых людей было немного. Все высокие посты занимали Сапнап, Джордж, Энт, Бэд. Он знаком с этими людьми почти с рождения, но даже им доверить некоторые секреты он не мог.

***

      Семья Текно жила в небольшом городке. Денег хватало, и на том спасибо. Блэйд смутно помнил свою маму, хотя она была жива до его двенадцатилетия. Просто родители предпочитали делить детей, так удобнее. Текно с отцом, Вилбур с мамой, и никто не чувствует себя обделённым любовью. Только потом, после смерти мамы, стало труднее.       Вилбур взрослый парень, но он так не привык оставаться один, что улица и друзья стали его любимым местом. В пятнадцать лет, Вил приходит домой с двумя семилетками. У Филзы, кажется в тот день взорвалась голова. Детей старший брат нашёл у дороги в лесу, родителей не помнят, как там оказались тоже, ну и братьями они тоже не были. К счастью Вилбур и Текно уже работали, потому приносили в семью заработок, так что прокормить ещё двоих было возможно. Это было конечно опасно, если один из детей окажется омегой, то с двумя альфами в одной комнате, а Блэйд и Сут жили в одной комнате, будет тяжело. Но была надежда, что когда мальчишки подрастут, они смогут найти хорошую работу, и их бюджет станет лучше.       Как оказалось позже, Тоби не мог работать. У него очень слабое здоровье, и за ним нужно было следить. Так что было решено, что ни Томми, ни Туббо работать не будут, но деньги на лечение подростка были нужны не маленькие, а значит Текно или Филу придётся работать в два раза больше. Текно надеялся, что сложнее не будет. Оказалось, будет.       Спустя 2 года девушка пришла к ним в дом с ребёнком. С ребёнком с ушами и хвостом, лицо к счастью человеческое.       Вилбур в свои гулящие годы, по неосторожности закрутил роман с русалкой, которая от него забеременела, а когда ребёнок родился и слегка подрос, решила отдать его отцу, потому что Фанди не мог плавать так, как она. Мальчишка выглядел на лет 5. Как выяснилось, такие существа растут быстро, но потом надолго застревают в возрасте 17-23 лет, так что сейчас ребёнку около года. Текно и Вил очень долго ругались по этому поводу, пока Фил успокаивал ребёнка, которого только что бросила родная мать.       Кошелёк уверенно пустел, так что Текно поставил себе цель попасть в гвардию. Зарплаты одного человека оттуда хватит на целую семью, так что Блэйд был обязан получить там место. И у него получилось. И не просто получилось, он взял золото на отборочных за что получил приличную сумму денег. Жизнь налаживалась с каждым днём.       Ходить на базар и возвращаться со сладостями, которые тут же утаскивали три маленьких дьявола, было лучшим чувством, что испытывал Текно. Он был счастлив, хоть особо и не показывал это, он хотел, чтобы так было всегда. Но конец счастья случился через 3 года.       Текно не смог стерпеть власти. Не смог. Этого мерзкого урода, что начал давать отвратительные задания. Убийства, казни, пытки — это было настолько низко для Блэйда, что он собрал уже собственный отряд и лично снёс королевскую голову, корону с которой он гордо носит по сей день. Он надеялся на понимание, на одобрение, но на него посыпались обвинения. Его отряд отвернулся от него, сказали, что он ошибся, что он монстр. В тот день Текно покинул город, низко опустив свою голову.       Воин скитался по миру до своих двадцати, пока не наткнулся на территорию очень странной страны. В ней жило около пятнадцати человек, одним из которых был сам король, человек в белой маске. Дрим с улыбкой принимает Текно в страну, даже не подозревая, как много это изменит.

***

      Отношения затянули Текно с головой. Лучшее чувство, что он испытывал.       Блэйд не интересовался, что там за восстание. Ему было не интересно, кто его организовал и зачем, Дрим говорил, что всё в норме, значит всё в норме. Потом оказалось, что восставшим удалось получить независимость, что удивило Текно, но Тайкен злился на это не очень долго, после чего уже и совсем забыл об каком-то Л’мэнбурге. Когда Дрим называет имена тех, кого сегодня изгнал новый президент, у Текно падает сердце. Его братья всё это время были так близко, что он мог проехать до них за пятнадцать минут, а он не желая тратить сил на «жалких восставших» даже не спросил имён. В тот же вечер Блэйд седлает своего любимого коня и уезжает на поиски изгнанных братьев.       Как оказалось, Томми — омега. Денег в доме не было, а прокормить три голодных рта на зарплату Фила и Вилбура, к которым ещё и относились с пренебрежением из-за Текно, было невозможно. Потому, прихватив с собой всех детей, Вил ушёл из отцовского дома в поисках собственной земли.       Но сейчас для Текно и Дрима это всё не важно. Сейчас они важны друг для друга. Сейчас им не хочется думать о том, что было тогда. Хочется смотреть только прямо, в густую тьму неизвестности, крепко держась за руки, даже если их придётся расцепить в один момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.