ID работы: 10158995

Маски не скроют наши чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
992
автор
hooter 0.2 бета
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 325 Отзывы 186 В сборник Скачать

9. Фанди.

Настройки текста

Прошлое Текно и Дрим не встречаются (до этого ещё 4 месяца)

      Молодой парень идёт по высокой чёрной стене. Вил был категорически против того, чтобы он выходил за стены, если особой нужды в этом нет, но юный исследователь и механик всё равно периодически покидал Л’Мэнбург, хотя и получал за это от отца. Но сегодня Фанди хочет тихо прогуляться по стене, погреться на осеннем солнышке и понаблюдать за жителями территории Dream SMP.       Война, ссоры с отцом, разлука с Филом — ничего этого сейчас не волновало лиса. Он смотрел на старенькую фотографию, где была милая девушка Салли, а рядом с ней кудрявый молодой Вилбур. Он то и отдал эту фотографию Фанди, когда узнал, что тот плохо помнит лицо собственной матери. Салли была красивой, с длинными рыжими волосами, которые она заплетала в толстую косу, в пышном голубом платье, и со звериными жёлтыми глазами, с такими же как у Фанди. На фотографии им обоим по лет 15-16, но лис прекрасно понимал, что где-то в то время мама им и забеременела. Расставание с ней парень запомнил слишком хорошо, и потому прекрасно знал, что холодные руки матери после воды были не такими тёплыми, как грубые руки Филзы, которые согревали не только физическим теплом, но и каким-то более глубоким чувством — любовью, что Папа поддерживал его гораздо сильнее в начинаниях, чем девушка, что была зла неумением сына плавать. Фанди любил свою семью, любил Фила, который сейчас был где-то далеко, Вила, что строил великие планы революции, двух своих братьев, что иногда жутко бесят, но он всё равно всех их любил, даже если в ответ они не всегда отдавали столько же. Эта семья дала ему надежду на прекрасное будущее. И лис несомненно рад тому, где он сейчас находится. Хотя мама и бросила его, но гибрид совсем не винил её. Кому нужен такой непутёвый ребёнок? Словно в подтверждение собственным мыслям, Фанди поскальзывается на луже, после вчерашнего дождя, и со свистом летит вниз со стены так ещё и на внешнюю сторону. — ТВОЮ МАААААААААААААА- Крик обрывается, когда за край кофты лиса в воздухе подхватывает трезубец и скидывает в гору листьев. — ...АУЧ. Больно... Он оглядывается в поисках спасителя, потирая поясницу, через мгновение натыкаясь на бесчувственную керамическую маску. Страх пробегает по его спине, и пушистые уши прижимаются к голове. — Чт.. Что? Дрим.??? В голове ещё больше вопросов. Почему его спас человек, который с ними воюет, так ещё этот человек сам Дрим, который эту войну и начал. Может это какой-то план? Нужно бежать! Но пока Фанди думал, Тайкен уже подошёл к нему. — Ты зачем со стен падаешь, ребёнок? — лица не было видно, но почему-то светлая, даже, кажется, тёплая улыбка пробивалась из-под маски. — Я...Поскользнулся. Собеседник расходится хохотом и протягивает лису руку. Гибрид с опаской, но принимает помощь подняться. Он назвал меня ребёнком? — Так как тебя зовут? — Наконец перестав смеяться, спрашивает масочник. — Фанди!.. Погоди! Мы ведём войну почти два месяца, а ты даже имени моего не знал? — Хах-ха-хах! Мне не обязательно знать имя противника, чтобы сражаться. — о...Ну да. Действительно. — немного обиженно отвечает альфа. — Если мы прогуляемся, это загладит мою вину? — Правда? Я не против. Фанди никогда не испытывал особой неприязни к Дриму. У всех свои причины для разных поступков, и у короля этой земли были основания для нападения на восставших. — Сегодня великолепный денёк, не находишь? — Тайкен говорил приятно и завораживающе. — Да, определённо. А что ты делал так близко к...ну к Л’мэмбургу? — Гулял, — коротко ответил Дрим, но потом шёпотом добавил — от Сапнапа прячусь. Тайкен снова смеётся. — Зачем ты от него прячешься? — Ну-у-уу...Бесит он меня. — А разве вы не лучшие друзья? — Все люди иногда ссорятся, в этом ничего плохого нет. —…ну, раз всё в норме, тогда ладно….А почему вы поссорились? — Ох, ну прям всё тебе выложи. Ладно уж, это не секрет. Он меня оберегает слишком сильно, ругается, что я слишком часто в одиночку хожу. — Да разве есть кто-то сильнее тебя? Что за глупости?! — Ххахх. Ну он говорит, что я, как «омега», должен беречь себя. Фанди останавливается. — Ты...Кто? Омега? — АХАХАХАХ, не похож, да? — Дрим разрывается громким смехом. — Вообще...нет.. — Ну вот Сап и— — Но разве это имеет значение? Если ты силён, то какая разница, альфа ты или омега. — ... — Дрим задумчиво молчит. — Да никто на этой земле даже навредить тебе не может, ты же Дрим...— поняв, что Тайкен как-то странно молчит, Фанди осторожно спросил. — Я что-то не то сказал.? — Нет, нет. Спасибо, я рад слышать подобное. — Правда? — голос лиса становится очень радостным. — Пхах, ага. Только не обольщайся слишком сильно, а то надумаешь чего. — Хорошо, хорошо! Они идут бессмысленно разговаривая о всяких мелочах. Фанди жалуется на Вилбура, Дрим на ребят из его команды. Фанди говорит об изобретениях, Дрим рассказывает об опытодробилке. Темы для разговора текут сами собой, пока парни уже несколько раз обошли стену. Удивительно, что их никто не заметил за такое долгое время. — Фанди, сколько тебе лет? — ММ. около 15-16, я думаю.Я считаю от Томми, я должен был обогнать его по возрасту недавно. Если ему 14, то я на 2 года старше. — …Обогнать? Примерно? Ты не помнишь свой возраст? — Я гибрид, мой возраст течёт иначе. По реальным годам мне около 6 лет, но так как я гибрид, то выгляжу я старше и развиваюсь быстрее. — Воу...Круто — Не так уж и круто. Когда мы жили в городе, я даже не мог официально работать, только потому что по документом мне было 4 года. — Ххахх, ну возможно ты прав. Дрим резко оборачивается, словно услышав что-то, хотя стояла полная тишина, только ветер шумел. Сапнап направляется в их сторону. — ХЭЙЙ, ДРИМ! — Оу, чёрт. Ладно, что поделаешь. Тайкен смотрит на немного напуганного Фанди. Он поднимает маску, чем совершенно обезоруживает подростка. Лицо Дрима выглядело слишком прекрасно. Он был красив. Действительно красив, особенно с широкой улыбкой. — Беги. Последнее, что выговаривает масочник, и Фанди бросается бежать от пироманьяка. Сап подходит. Дрим возвращает маску себе на лицо. — Он что-то хотел, этот лисёнок? — Нет, я просто случайно наткнулся на него. — Ты это, прости, что вспылил.я действительно волновался. — Всё хорошо Сап. Всё хорошо. Дрим улыбается и Сапнап это чувствует, улыбаясь в ответ.

***

      Дрим не заметил, в какой день ноги сами понесли его к чёрной стене. Ради чего? Ради общения с подростком-гибридом. Почему-то рядом с ним не хотелось прятаться за маской равнодушия. Мальчишка был до удивительного прекрасным, не гордым. Требующим только одного — любви и общения. И Дрим был готов отдавать всё это ему, лишь бы Фанди продолжал приходить в лес, где они гуляли целыми днями. Что это за чувство? Любовь? Дрим был почти готов ответить «Да». И он ответил так на предложение встречаться. Отвечал на поцелуи, на ласку, на детскую наивность и доброту. Зачем он это делал? Дрим не знал, но почему-то Фанди хотелось любить.

***

— Что это? Дрим дома у лиса. Он с интересом берёт с тумбочки фотографию. На ней Томми, Туббо, Вилбур, сам Фанди и неизвестный Тайкену мужчина. — О! Это семейное фото. — Вы все родственники? — Нет-нет. Томми и Туббо приёмные, а это Фил, наш отец, но для меня скорее дедушка. — Ох, ясно. — У нас был ещё один брат, но это фото было сделано после того, как он ушёл от нас. Парнишка немного грустнеет, и Дрим решает закончить разговор про семью.

***

      Дрим признался Текно, и на его чувства ответили. Был ли он счастлив? До седьмого неба. Но счастье развеялось, когда он направился в знакомый лес. Этот разговор может разрушить всё. От вида грустного Фанди Дрим тоже готов заплакать, но он твёрдо держится под маской. Нет. Он не посмеет заплакать. Остаться друзьями? Хах. Лис был так рад это слышать. Может им хватит и такого общения? Может всё будет хорошо, и они продолжат быть близкими друзьями? Но через пару встреч Фанди начинает появляться всё реже, оправдываясь делами и работой. И вот гибрид не появляется уже целую неделю. Дримон в голове даёт только одно предложение. И Дрим соглашается. Пусть лучше мальчишка забудет обо всём. Пока демон стирал память ребёнку, Дрим смотрел на мирно спящего лиса. Всё кончено.

***

— ТЕКНО, ПОСТОЙ! — Что? — Текно даже не останавливается, продолжая бежать к стойлам. — Так значит Вилбур, Томми, Туббо и Фанди — они твоя семья? — Да! — взбираясь на лошадь бросает Блэйд. — И ты собираешься помогать Вилбуру и Томми? — Да, они мои братья, они нуждаются в моей помощи. — Текно, если ты сейчас впутаешься в эту войну, то тебе из неё больше не выбраться! — Дрим цепляет чужой красный плащ, стараясь удержать Блэйда. — Значит так тому и быть. Пошла! Лошадь трогается с места галопом. — Текно!.. Ты...Мы будем воевать. По разные стороны баррикад. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.