ID работы: 10158995

Маски не скроют наши чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
992
автор
hooter 0.2 бета
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 325 Отзывы 186 В сборник Скачать

8. Не трогай его.

Настройки текста

Прошлое

      Когда Дрим и Текно начали встречаться, Сапнап был весьма рад этому событию. Он давно не видел Тайкена таким влюблённо задумчивым, возможно в этот раз по настоящему. Брюнет подкалывал друга за такие влюблённые взгляды, которые тот бросал на Блэйда. Он думал, что эти отношения будут весьма милыми и нежными, даже если альфа был Богом Крови, Сап считал, что Текно теперь будет относится к Дриму с трепетом, осторожностью, как к омеге, но он сильно ошибался.

***

      Блондин возвращается домой после тренировки с Текно, а Сап роется в сундуках, сортируя их и раскладывая всё по местам. За окном стоит пасмурный день, в такие хочется отдыхать и ничего не делать. Пироманьяк обдумывает план на оставшуюся половину дня: он думал сходить к своему Карлу или подоставать Джорджа, или может к Бэду? Брюнет напевает себе под нос бессмысленную песенку, когда слышит открывающуюся дверь. Он оборачивается, приветливо машет рукой, но улыбка падет с его лица, когда он видит состояние, в котором пришёл блондин. Дрим вваливается в Общий Дом, придерживая левой рукой правую, которая начала опухать и синеть, это было видно, ведь Тайкен был в одной чёрной футболке. Верхняя губа разбита, щека с фиолетовым оттенком, а из носа течёт струйка красной крови. — ОХ ЧЁРТ??! Какого хера с тобой случилось?! — Я в норме, дай мне зель— — Кто это сделал? Кто посмел тронуть тебя?! — Я же сказал, я в порядке. Зелье. — голос блондина становится твёрдым. — АГКХ.! — Сап глухо рычит и лезет в сундук за зельем лечения.       Розовая жидкость переливается множеством оттенков. На вкус зелье отдавало солью, но пить его не обязательно. Достаточно было вылить на место ранения и подождать минут 5. Вот так Дрим и сидел с перебинтованной рукой, пока Сапнап распинался о безответственности к здоровью омеги, на что сам масочник лишь фыркал и закатывал глаза. — Так кто это сделал? — Спарринг с Текно. —…Ты...хочешь сказать, что это он. Тебя. Руки Сапнапа сыплют искрами огня, начиная нагреваться от подступающего гнева. Огненный демон совершенно не умел сдерживать свои эмоции. Бэду так и не удалось научить его приёмного ребёнка правилам приличия. — КАКОО ХЕРА??! Он вообще думает головой?! Он БУКВАЛЬНО почти сломал тебе руку, он не думает, что он должен знать грани— — Какая разница? Я и раньше приходил с наших тренировок в подобном состоянии, что в это— — Дело в том, что теперь вы - пара, что такое отношение к оме- — Только блять посмей это сказать! Дрим вскакивает с места. — Только попробуй привести ЭТО, как аргумент! — Дрим, ты должен перестать отрицать собственные гены! — Да мне совершенно плевать, кем я там родился! Я не хочу к себе особого отношения, смазливости и защиты! Я сам могу себя защищать! Сап выглядел настороженным, взволнованным. — Дрим, послушай. Хорошо, ты сильный, я знаю, но... он же тебя совсем не бережёт, разве это лю- — Не говори о том, чего не знаешь. Ты ЕГО совсем не знаешь. — Тогда объясни мне непонятливому, что же в нём такого особенного. А? — Да всё! Он меня за равного считает, ко мне относится без предвзятости, не жалеет, не считает «омегой». Он ко мне, как к человеку относится. — И разве так мало альф это делали? Что нет того, кто тебя бы не изби- Дрим скалится и, подходя ближе к Сапнапу, нависает над ним из-за разницы в росте. — Ты думаешь, мне сдались такие слабаки? Да я любого альфу могу на лопатки положить, но только Текно заставит меня попотеть для этого. Он силён и умён, и меня таким же считает. Мне перед ним не нужно свою силу доказывать. Он и так её видит. — Дрим замолкает и тут же вспыхивает, — Так что захлопнись и вали домой к своему слабаку Карлу, он же очень миленький омежка, идеальная девушка, что тут ска— Тайкен отклоняется от удара, который должен был прийтись на лицо. — Не смей, говорить про него что-то плохое! — А ты не смей трогать Текно! Мы закончили.       Тайкен прихватывает склянку с зельем и покидает дом, громко хлопнув дверью. А огненный фыркает и покидает дом другим путём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.