ID работы: 10158998

Улыбка лишь маска, скрывающая истинную боль...

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 ЧаСтЬ

Настройки текста
«Ты никогда не будешь полностью одет без улыбки». Думаю вы все слышали эту фразу и знаете, что она принадлежит Радио-Демону. Этот высокий демон, имеющий красные волосы в форме каре со своими оленьими ушками и рожками. Серая кожа, алые глаза, острый нос. Он всегда носил свой любимый костюм, ярко-алая рубашка с черным крестом на груди, на ней всегда был красный пиджак в яркую полосочку по вертикали, бордовые брюки и черные туфли на среднем каблуке и со следом оленя на подошве. Весь образ Аластора всегда, каждую секунду дополняла золотистая улыбка на пол лица и до самих ушей. Он в первые дни появления в Аду показал всю свою силу и мощь, которая была безмерна. Этот демон не просто так вошёл в ряды оверлордов всего Ада. Он был не только одним из сильнейших демонов всей Преисподней, но и кумиром миллионов дам. Красноволосый был высокомерным, гордым, самовлюбленным, эгоистом, который являлся асексуалом и ароматиком. Что было самое загадочное в демоне? Конечно же это была его улыбка, только он мог улыбаться постоянно, не показывая других чувств и эмоций. И конечно же то, что о его жизни не было ничего известно, все что о нем знали это, что он работал Радиоведущим. Не было известно ни его семью, ни возраст, ничего. Даже сейчас он пришел в отель «Счастья», чтобы помочь Принцессе Чарли с её мечтой. Неужели у него таки есть что то доброе? Именно здесь, в этом фф, я покажу вам жизнь нашего дорогого Аластора, по крайней мере такой, какой я ее представляю, но надеюсь она вам понравится и начнем. __________________________________ На дворе 1911 год. Небольшой городок Франции. Все происходит в маленьком домике. Рядом с большим камином, располагалось кресло в котором сидел высокий мужчина с каштановыми волосами. У него была немного загорелая кожа и карие глаза. Он был одет в белую рубашку на которой был жилет и простые брюки. У него на коленях сидел мальчик лет шести с такими же волосами и яркими зелеными глазами. У мальчишки была похожая кожа как и у его отца, одет в белую рубашку и шортики на подтяжках. У его в ручках была книга, которую он внимательно читал, улыбаясь. Его чтение ничто не могло перебить, разве, что крик его матери, которая звала того с отцом.  — Аластор, Родерик! Ужин уже готов! — послышался приятный голос девушки, который было слышно из кухни.  — Идем, дорогая! — мужчина снял мальчишку со своих ног, — Чур я первый до кухни дойду.  — Нет! Брюнетик побежал в сторону кухни, а Родерик побежал за тем, мгновенно всадившись на стуле от чего начали падать, но их стула остановила девушка. Она была в длинном платье, покрывающем все её тело, бордового цвета, ну в то время большинство женщин ходили именно так. У неё тоже были каштановые волосы и изумрудные глаза.  — Боже, сразу видно, что отец и сын. Ладно этому шесть лет, а ты в свои 26 споришь со своим сыном кто быстрее, нет чтобы уступить.  — А что? Он и так хорошо бегает, — ответил отец погладив мальчугана по голове.  — Ладно, давайте ужинать. Все спокойно сели ужинать, а Аластор начал разговор.  — Пап, ты обещал купить мне книгу моего любимого детектива.  — А, куплю, куплю. Эй, я ведь купил тебе позавчера книгу, — сказал мужчина откусив немного стейка.  — Я её уже прочитал.  — Все 400 страниц?  — Да, поэтому мне нужна новая.  — Ого, ты читаешь за неделю больше, чем я за всю жизнь, — сказал Родерик, закончив есть и отложил тарелку в раковину.  — Читать книги полезно, так что не трогай мне ребенка, — говорила Эбигейл, которая начала мыть посуду.  — Ладно, ладно, а тебе пора бы спать, — мужчина взял мальчишку на руки и пошел в сторону его комнаты.  — Но я хочу поиграть!  — Проиграешь в другой раз, завтра важный день и ты пойдешь в школу первый раз, — тараторил брюнет.  — Зачем мне в школу? Мне и дома хорошо, — ответил Ал.  — Брось, Ал, в школе весело, будите читать, писать, а так же заведешь друзей, — к ним подошла и Эбигейл, а Родерик, уложил сына в кровать.  — Как скажите, тогда спокойной ночи, — Аластор уложился по удобнее и закрыл глаза. Девушка смотрела на сына, улыбаясь, чмокнула того в щечку и пошла к выходу с мужем, который держал её за талию. Аластор укутался в одеяло и уснул в теплой и удобной кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.