ID работы: 10158998

Улыбка лишь маска, скрывающая истинную боль...

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Настроения и так совсем не было, особенно после произошедшего в школе от чего до сих пор ужасно болит живот. А сейчас ему придется сидеть с неизвестной ему девчонкой. Конечно Ал понимал, что отец делает это ради работы и поисков нового спонсора, ведь давно услышал о проблеме, но причем был сам он. Общение с кем-либо всегда давалось Алу сложно, особенно после всего в школе. Это можно было назвать социофобией, которая прогрессировала с каждым днём. Особенно с детьми, больше всего он не мог говорить именно с ними, несмотря на возраст. Оказавшись в своей комнате и тщательно прокручивая все мысли в своей голове, парень выложил на стол учебники и отложил рюкзак недалеко. За ним как раз стояла блондинка и с интересом осматривала всю комнату, что была для нее как каким то музеем. Ну, как и всем нам интересно новое и неизвестное место. Слегка посмотрев на нее, а после и на свой внешний вид: порванная рубашка, грязные штаны, он пришел к заключению о том, что ему стоит переодеться, а то выглядит как бездомный. — Не могла бы ты выйти на пару минут, я должен кое что сделать, — перевел взгляд на Шарлотту шатен, что сразу же одарила его милой улыбкой, заставляя его засмущаться и растеряться, — Можешь выйти, я хочу переодеться, — уже попытался на прямую сказать причину Ал, но девчонка продолжала стоять и мило смотреть на того. Поняв, что она вообще не спешила куда либо уходить, надо было думать как сделать это незаметно. Но она пялилась на него все это время и даже не сводила взгляд! — Отвернись, пожалуйста, — пытался быть как можно строже и серьезней Ал, что хотел показать себя взрослым и старше Чарли так точно, повернув девушку лицом к стене. Полюбовавшись ровно секунду стеной, девчонка повернулась обратно, уставившись взглядом на мальчишку. — Отвернись! Несмотря ни на что, девушка продолжала улыбаться и смотреть на нового, по ее мнению, друга. Как бы Ал не пытался повысить голос, или казаться злым, та смотрела на него как на маленького щеночка, что мило лаял, сам не принося никакого вреда. Ведь по другому Ала описать нельзя, он не злой и не страшный, совсем. Он всегда был добрым и милым, и как бы не пытался спародировать своих обидчиков это получалось скорее смешнее, чем угрожающе. — Да ты серьёзно… Девушка только мило похлопала ладошками, продолжая радостно улыбаться. Эта девушка будто излучала свет и счастье, ее глаза искрились, переполняясь энтузиазмом и позитивом. Он никогда не встречал кого-то, кто смотрел на него с такой улыбкой, этим взглядом. Осознав, что она теперь от него не отстанет до конца жизни, оставалось только смириться со своей участью. Посмотрев по сторонам, Аластор стянул с кровати тяжелое одеяло и накинул его на малышку, которую в буквальном смысле придавило к полу. У него было ровно минута, чтобы быстро переодеть одежду, пока она не нашла как выбраться из-под одеяла. Быстро надев домашнюю рубашку, с короткими рукавами и шорты на подтяжки, он повернулся в сторону девушки, что на протяжении всего времени пыталась найти выход из ловушки. Нужно ее спасать, пока она не задохнулась под этим одеялом. Осторожно приподняв одеяло, что даже для Ала было тяжелым, хоть это не странно с его то худым и слабым тельцем. На полу сидела недовольная Чарли, которой не нравилось то, что от нее решили так избавится, а ведь в ее планы входило таращиться на Ала и наблюдать за его милой и смешной реакцией. Решив не обращать внимание на нее, Ле Раду упал на кровать, после того, как вернул на место одеяло, прихватив с собой любимый детектив. Самый важный момент: убийство, побег от полиции, все что он обожал и так ждал в этой книге. Несмотря на его мирный видео, он предпочитал именно такие книги, хотя что он только не читал, даже довольно взрослые книги, когда оставался в местной библиотеке. Но большинство из всего он не понимает в этих книгах, такое как любовь, отношения, или та самая дружба, поэтому детектив, убийства, все что хоть немного входило в рамки его знаний. Заметив как к нему запрыгнула блондинка, она сразу прилегла рядом и пристально смотрела на того. — М? Чего тебе? Кроха только указала пальчиком в книгу, надеясь, что тот почитает ее для нее. — Ты не умеешь читать? — спросил парень, получив только отрицательный кивок, — Ясно… Пойду лучше найду какую-то сказку, — отложил книгу паренек, так и не прочитав долгожданный момент, направившись поискать книгу подходящую для Лотти. Она была маленькой, да и психику не сильно хотелось портить ребенку его книгами. Кажется мама читала ему когда-то сказки, нужно посмотреть в шкафу с книгами на первом этаже. Поэтому спустившись по лестнице на первый этаж, он подбежал к шкафу, что был просто завален книгами. Пододвинув к нему табуретку и поднявшись на нее, шатеник начал искать нужную книгу. Достав книгу о коте в сапогах, которую ему в детстве читала мама, он взглянул в сторону кухни, где заметил разговаривающих взрослых. Родерик разговаривал с Магне, пока не заметил сына и не помахал в его сторону рукой. Тот лишь обиженно отвернулся и пошел в комнату читать Чарли книгу. Нужно было смириться с тем, что в ближайшие дни Ал на него будет обижаться, а в этом он настоящий мастер. Вернувшись к себе, Аластор сел на кровать и начал читать книгу для Чарли, что лежала рядышком и внимательно слушала. Ее взгляд часто останавливался на лице паренька, она и дальше продолжала его внимательно слушать и медленно засыпая. Не дождавшись конца истории, девчонка уснула уткнувшись лицом в плечо парня. Остановившись и прервав чтение, паренек взглянул на девчонку, обнаружив, что та уже крепко спала. Закрыв книгу и отложив ее на тумбочку, Ал решил отнести Чарли ее отцу, ведь уже поздно и те явно собирались домой. Самаэль и Родерик уже закончили разговор, и даже договорились совместной работе. Блондин пожал руку новому партнеру, что будто бы светился от счастья, что он спасен как и его работы. Услышав шаги и как их тихо окликнули они перевели взгляд в сторону лестницы. Аластор еле сошел с лестницы, осторожно держа на спине блондинку, чуть не упав несколько раз. Несмотря на то, что она была даже маленькой и легенькой, Алу, как не самому сильному мальчику в его возрасте было довольно сложно, но он со всех сил сражался со своей слабостью, чтобы не уронить Чарли. Самаэль только улыбнулся и аккуратно взял дочку на руки, поблагодарив шатена. Они попрощались и покинули дом Ле Раду, а Аластор долго смотрел тем в след, вспоминая эту кроху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.