ID работы: 10158998

Улыбка лишь маска, скрывающая истинную боль...

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 ЧаСтЬ

Настройки текста
Аластор сидел около стены дома на ступеньках и грустно рисовал на снегу какие-то каракули палочкой. Отец уехал на работу еще утром, как обычно, тем более на работе все наладилось после встречи с семьей Магне. По его словам даже платить будут больше. А его мать тоже час назад ушла к подругам, а Ал предпочел остаться, ведь знал, что подруги мамы могут замять его от умиления, как обычно это и происходило. Дома уже было очень скучно, все книги прочитал, а другим он даже и не знал чем заняться. Тем более друзей у него нет, даже поиграть не с кем. В такие моменты оставалось только вспоминать ту кроху Чарли. Несмотря, что он еще долго обижался на отца, но ему даже понравилось с Шарлоттой. В тот момент было не так одиноко, весело и даже как то приятно на душе, что хоть кто-то не унижает его и не обижает. «Хотелось бы иметь друга…», — подумал шатен, смотря на небо и поправляя на голове неправильно надетую шапку. Тень накрыла его, перекрывая свет солнышка. Переведя взгляд вперед он увидел высокого парня. Долго думать не нужно было ведь Ричарда с десятого класса было не сложно узнать, особенно когда он постоянно издевался над тобой. — Ну привет. — Мне конец… — пробормотал парень, уже понимая, что с ним будет происходить… Недалеко, Шарлотта стояла рядом с отцом, держа его за штанину, чтобы не потеряться и мило зевала. Так как мама тоже занята, и на этой неделе очередь отца присматривать за дочуркой, она с самого утра бегала за ним и уже устала. Пока отец обговаривал дела с партнером, девчонка взяла немного снега и слепила маленький кругленький снежок, стараясь найти хоть какое-то занятие. Услышав странные звуки недалеко, она из любопытства направилась именно туда, забыв, что должна была стоять рядом с отцом и не отходить от него ни на шаг. На снегу лежал Аластор, пока старшеклассник издевался над тем и бил. Схватив паренька в очередной раз за волосы и поднял вверх, пока тот даже и не спешил сопротивляться. Смирившись с тем, что его ждет это до конца жизни, он и не видел смысла что-либо делать, да и не мог… Внезапно в лицо Ричарда прилетел снежок из-за чего он сразу и отпустил парня. Упав на снег обратно, парень приподнял взгляд, заметив кроху Чарли. Та стояла с недовольным выражением лица и угрожая хулигану маленькой палочкой. — Это еще что такое? Слышь, мелочь, проваливай пока не зашиб. Блондиночка продолжала стоять и угрожать своим оружием, даже не боясь этого хулигана. Ричард хотел бы уже подойти и преподать урок девчонке, но внезапно подняв взгляд сразу убежал. Пока девчонка была довольна тем, что смогла прогнать хулигана старше нее, Чарли внезапно подняли и она обнаружила отца с двумя высокими и сильными телохранителями, что всегда направлялись за хозяином и ее дочкой. — Чарли, солнышко, я же просил тебя не отходить далеко, я уже и беспокоится начал. Девчонка только продолжала смотреть на Ала, что сидел на снегу, подтянув свою шапку с шарфиком и тихо шмыгал носом и хныкал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.