ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Пять лет спустя

— Мия, можно тебя на минуту? — Ван Арт вошёл в комнату подруги, невольно улыбаясь. — Конечно, Вик, входи. Мы с Авророй уже почти закончили. — Брюнетка улыбнулась красноволосой девушке и повернулась к другу. — Что ты хотел? — Идём. — Парень потянул Вайдер за руку, направляясь на задний двор. — Вик, что происходит? У тебя скоро свадьба, а ты меня куда-то тащишь. — Я хотел поговорить. Вернее, посоветоваться. — Виктор остановился под раскидистой яблоней и повернулся к подруге лицом. — Мия, всё ли я правильно делаю? — Вик, ты не должен спрашивать это у меня. Спроси у себя. Сердце не обманет. Аврора милая девушка и хороший человек, она очень любит тебя. Но любишь ли её ты?.. — Конечно, люблю, но в моём сердце до сих пор есть ты... — Вик, я всегда там буду, потому что ты любил меня. Частичка чувств навсегда остаётся в наших сердцах, но это не должно мешать нам жить дальше и любить кого-то ещё. Я очень рада, что мы с тобой остались друзьями и поддерживаем друг друга. — Она крепко обняла парня, искренне улыбаясь. — Я тоже этому очень рад этому. Надеюсь, наша дружба не закончится никогда. — Брюнет ответил на объятия, начиная кружить девушку вокруг своей оси. Проболтав ещё около десяти минут, друзья пошли на место проведения церемонии. Мия и Алекс сидели в первых рядах, о чём-то шепчась, а Виктор стоял у алтаря, ожидая невесту. Официальная часть мероприятия прошла довольно быстро и вскоре гости начали подходить к молодожёнам с поздравлениями. Пара с удовольствием принимала все поздравления и пожелания, сияя своими счастливыми улыбками. — Какие же они счастливые... — вздохнула Мия, — я так рада за них. — Ведьмочка, согласишься стать моей женой? — Пока Вайдер наблюдала за счастливыми друзьями, Фэррон уже успел достать из кармана коробочку с кольцом и встать на одно колено. Вокруг всё будто затихло. Спустя минуту ступора брюнетка согласно закивала, чувствуя, как по щекам уже текут слёзы, а люди начинают аплодировать и что-то кричать. — Люблю тебя, Мия... — прошептал парень прежде чем поцеловать невесту. Она ничего не ответила, а лишь крепче обняла возлюбленного, прижимаясь к нему всем телом. Аврора и Виктор первые подошли поздравить друзей, обнимая обоих. Этот тёплый весенний день навсегда останется в памяти этих двух пар. Для одних этот день – начало нового этапа совместной жизни, для других же продвижение статуса отношений на новый уровень. В любом случае наши герои будут счастливы. Возможно, не в этих отношениях, не в это время, не в этом месте, но будут. Однозначно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.