ID работы: 10159190

4 AM

Гет
R
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Алекс, я дома. — Прокричала девушка, снимая ботинки. — Привет, ведьмочка. Как посидели? — Фэррон подошёл к возлюбленной и заключил её в объятия. — Всё хорошо. Посидели с Моникой, а потом я заехала к Виктору. — Вайдер ответила на объятия парня. — Как он? — Получше. Познакомился с девушкой и, кажется, влюбился. — Чудесная новость. Идём. — Он повёл Мию в спальню, крепко держа за руку. — Милый, я хочу спать. Я устала и у меня немного болит голова, поэтому сейчас быстро схожу в душ и спать. Алекс тут же повернулся лицом к возлюбленной и впился в её мягкие пухлые губы страстным поцелуем. Зеленоглазая немного опешила, но через пару секунд охотно ответила на поцелуй. — Я настолько люблю тебя, что хочу съесть... — прошептал розововолосый в губы партнёрши и возобновил поцелуй. Мия слегка улыбнулась в поцелуе и скинула с себя куртку. Пара плавно переместилась на ковать, лаская друг друга губами. — Ты уверена?.. — Спросил Фэррон, прекращая умелые ласки. — Да-аа... — простонала она, выгибаясь навстречу партнёру. Спустя некоторое время Алекс начал ласки с новой силой, даря брюнетке тонну удовольствия. Сладкого удовольствия, граничащего с болью. Тишину комнаты прорезал очередной громкий женский стон, больше похожий на крик. Напоследок парень оставил нежный поцелуй на острой девичьей ключице, а затем лёг рядом с ней, крепко обнимая. — Отнести тебя в душ? — Да... сама я вряд ли дойду... — прохрипела Вайдер и потянула руки к Алексу. Фэррон подхватил возлюбленную на руки и понёс в ванную комнату, где уже была готова горячая ванна с огромной шапкой ароматной пены. — А ты подготовился... — Стараюсь, милая. Мия погрузилась в плен горячей воды и по-кошачьи потянулась, растягивая затёкшие мышцы. Парень не смог долго наблюдать за этой картиной, а потому присоединился к зеленоглазой. Влюблённые пробыли в ванне около часа, а затем отправились спать. Вайдер заснула быстро, а Фэррон почти час любовался спящей девушкой. — Ты такая милая, Мия. Неужели, это наяву, а не в сладком сне моём... — одними губами шептал парень, продолжая любоваться красотой спящей девушки.

***

— Мия правда простила меня... почему я не поговорил с тобой раньше?.. Ван Арт, ну почему ты такой идиот? Так сложно было поговорить с ней сразу и не мучать ни её ни себя? — Размышлял Виктор, лёжа в кровати. Сейчас он вспоминал всё, что связано с Мией. Больше всего ему запомнилась её лучезарная улыбка, которую он чаще всего видел, когда она с Алексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.