автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

..4

Настройки текста
«Как сказал Омар Хаям: «Катись оно к хуям!» -Что случилось? -Говори тише! Вместо того, чтобы пойти на кухню, Азирафаэль затолкал друга в прихожую прямо к кадке с петуниями. Сердце сделало кульбит, а по кишечнику запорхали бабочки, когда Кроули почувствовал дыхание Ангела на своих щеках; (А почему бы и нет?)-промелькнула мысль. -Ты меня хоть бы в кафе сводил для приличия,- (строишь из себя недоступную, а, Кроули?). -Заткнись,- (м, агрессивный Азирафаэль. У кого-то эти дни),- там на кухне твои, поэтому сделай что-нибудь, или что-то сделаю я, и это уже буду совсем не я!,- кудряшки заходили ходуном в полумраке прихожей. -А причём здесь я? -Причём здесь ты? Причём. Здесь. Ты? Ангел со всей силы встряхнул худенькое тельце и притянул к себе так, чтобы их глаза были на одном уровне. Демон с тревогой заметил, что на лбу друга пульсирует жилка, а в синеве глаз вьёт гнездо голубок безумия. Голубок подмигнул. Голубок послал Кроули воздушный поцелуй. Демон послал голубку самый развратный из своих взглядов и дистанцировался от Азирафаэля: -Я всё улажу, дорогой,- и модельной походкой направился в кухню. В проёме он остановился, опершись рукой об дверной проём и сексапильно скрестив ноги- (Всем привет, я Антонина Дж. Кроули, и самое время подписаться на меня в инстаграм: ...). Все бабочки в кишечнике издохли, стоило Кроули увидеть старого знакомого и существо поменьше (опять ребёнок, ну сколько можно?). Усилием железной воли, с которой можно не жрать после шести, Демон вернул себе маску гостеприимного хозяина квартиры и уселся на стул напротив. Азирафаэль скромно встал возле стойки с ножами (она здесь всегда была? Странно..). -Ну здравствуй, Кроули,-крупным планом лицо Хастура, врубай саундтрек, диджей! (Тяжёлый рок на фоне). -Хааастур,-(чтоб ты жил так, как пахнешь),- Как поживаешь? Какие новости? Кого это ты привёл к нам? До этого момента Кроули пытался игнорировать свечение, назойливо исходящее от девочки. При прямом взгляде сетчатка сделала попытку отслоиться от этого бренного мира. Энтони попытался как можно незаметнее отодвинуться в тень пальм (новый тренд этого лета: пальмы на кухне! Мы ж все блэт миллионеры, мы ж все растим пальмы на кухне!). -Об этом я и хотел с тобой поговорить,-незаметности не получилось,- но для начала.. Хастур метнул взгляд куда-то вбок. Кроули выглянул из райского уголка, чтобы посмотреть что же привлекло внимание собеседника. -Позвольте!,- Ангел агрессивно сорвал с бёдер передничек,- это и мой дом тоже, поэтому я полноправно могу.. -Твой дом тоже?,- Хастур прищурился,- то есть вы двое.. В течение двух секунд из-за непривычной работы мозга рожа гостя приобретала пунцовый оттенок, а жилка Азирафаэля-фиолетовый. Кроули душили спазм в животе и истерический смех.. -Ангел.. -Но, Кроули! Ты.. -Ангел.. Азирафаэль втянул носом воздух и с видом глубоко заниженного (прям как приора) достоинства вышел из кухни. Кроули скрылся в саду. -Вы.. -Забудь..,- буркнула пальма,- Что ты хотел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.