ID работы: 10159337

Скажите, что это не сон.

Слэш
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Славик, он нежный, хрупкий, милый, добрый, безумно застенчивый, честный мальчик, который занимается рисованием и просмотром мультиков. Ну, а Алишер, полная противоположность Марлова. Кажется, что они даже рядом друг с другом стоять не должны, но видимо судьба так не думает.

7:31 am

      Сегодня уже три недели, как Слава заселился в общежитие. Ему повезло, ведь в его комнате кроме него одного никто больше не обитал, хотя мебель для второй персоны присутствовала. Он не придал этому никакого значения, наоборот — позитивно отнесся к сложившейся ситуации. Что может быть лучше, чем находится в целой комнате общаги совсем одним. Можно было понять его радость, поскольку он очень застенчивый. А так, студент может рисовать и смотреть аниме где угодно, как угодно и когда угодно, так сказать — полная свобода действий. Да и лишнее внимание ему ни к чему.

Но ведь все хорошее когда нибудь заканчивается, верно?

      Разлепив свои сонные глазки Марлов потянулся. Вставать совершенно не хотелось. Ведь лучше остаться в теплой кроватке, чем идти на скучные занятия, но прогулять он не мог. Взвесив все за и против Славик все же нехотя поднялся. Парень сразу надел черные джинсы и направился на кухню, которая в аккурат располагалась напротив кровати. Скорее это была не кухня, а просто небольшой уголок с тумбочкой, небольшой раковиной и мини-холодильником. В принципе Марлову хватало и этого. Поставив электро чайник закипать, коротыш тут же вспомнил про телефон. Когда экран осветил сонное лицо парня, его сразу поприветствовало, такое всеми любимое «пятница». Сегодня последний рабочий день недели, поэтому можно будет не парится проспишь ты завтра или нет. Зная что занятия начинаются в 9:00 да и пар сегодня всего четыре, молодой битмейкер не стал торопится и подошел к единственному окну в его комнате. Облокотившись на подоконник он стал внимательно рассматривать улицу будто видел ее впервые. За окном слякоть, люди куда то бегут, а машины с брызгами проезжают мимо. Ничего удивительного, это же Питер. Жизнь в этом городе так и кипит, но иногда кажется будто все кто здесь живет, просто исчезают, не оставив и следа после себя. Славик здесь всего три недели и ему безумно хотелось прогуляться по неизвестным улицам, посетить многие кафе и достопримечательности, но к сожалению пока что такой возможности не было. Учеба, общага, учеба, общага, и так до выходных, на которых он отсыпался. Жизнь в Петербурге Марлов представлял немного по другому, наверное как и все кто приехал сюда учиться. Но парень не стал унывать и решил, что всему свое время.       Погрузившись в свои мысли и продолжая так же внимательно разглядывать улицу, неожиданно внимание Славы привлекает какой то парень. Остановив взгляд на нем, студент стал ещё более внимательно разглядывать его. Этот парень стоял около их общаги, разговаривал по телефону и курил. Единственное что смог ясно запомнить битмейкер в этом типе, то это аккуратно заплетенный маленький хвостик и тату в виде трех шестерок. Парень выглядит довольно вызывающе если ещё учитывать тот факт, что татуировка на лице. Докурив сигарету, привлекший внимание незнакомец скрылся за зданием за считанные секунды. Прошло наверное минут пять после того, как тот парень ушёл, но коротыш все так же продолжал стоять и смотреть в след ушедшему.       Опомнившись Славик тут же вспомнил про чайник. Отпрянув от окна он направился в кухонный уголок. Марлов достал нужную ему кружку и вскоре кипяток наполнил её. Опустив в воду ложку кофе парень потянулся за сахаром, и тут же два кубика рафинада поспешили растаять, когда соприкоснулись с горячей жидкостью. Размешав содержимое кружки в одно целое Славик сделал глоток. Кофе приятно обжигал горло.       Немного приободрившись коротыш взглянул на экран телефона. «7:56» красовалось на заставке. Парень решил что нужно собираться, поэтому быстро допив свой «завтрак», он поспешил искать худи. Осмотрев комок одежды, который валялся прямо рядом с кроватью, Марлов сумел раскопать любимую кофту. На самом деле Славик чистюля, но сейчас ему как то не до этого. Накинув сверху зеленую куртку коротыш прихватил заранее собранный рюкзак и телефон. Окинув быстрым взглядом комнату и убедившись в том, что ничего не забыл, парень вынырнул в коридор и закрыл дверь на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.