ID работы: 10159337

Скажите, что это не сон.

Слэш
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

20:29 pm

      Слава проснулся, сам не понимая от чего. Его как будто рывком выдернули из сна, от чего он резко приподнялся на локти, и его взгляд неестественно быстро, даже судорожно бегал по всей комнате. Холодный пот выступил на лбу. Спустя несколько секунд, Марлов понял, что все как бы хорошо, и плавно опустив веки, плюхнулся обратно в кровать. Но затем снова приподнялся и метнул взгляд в сторону кровати его сожителя. Алишера там не было. Настороженно, коротыш обвел взглядом всю комнату, и все же не найдя парня, тихо и спокойно выдохнул. Ему не очень хотелось, чтобы кто-то видел его именно сейчас и именно в таком виде. Потянувшись за телефоном, что лежал на прикроватном столике, Слава почувствовал лёгкую боль в спине. — Старость не в радость… — тихо пробурчал студент, все же дотянувшись до гаджета.       Разблокировав телефон, Слава, долго не думая, заходит в ВК. Его заинтересовало лишь одно не прочитанное сообщение. Оно было от Аси.

1 новое сообщение

20:21

Ася Меркулова Что делаешь? Надеюсь ты не обиделся на то, что я ушла пораньше? (

20:30

Слава Марлов

Я только проснулся. Да не обижаюсь я, все нормально.

Ася Меркулова Ну ладно, какие планы на выходные? Может сходим куда-нибудь?

Слава Марлов

Ну пока хз. Кстати тут у меня одна новость…

Ася Меркулова Докладывай.

Слава Марлов

Я теперь живу не один.

Ася Меркулова Кота завёл что-ли?

Слава Марлов

Пх, если бы. Короче, это парень, Алишер зовут. Шпала такая, больше на зека похож, у него татуха на лице, прям над бровью и ещё причёска странная.

Ася Меркулова Нифига, он тебя там не трогает?

Слава Марлов

Он вообще сейчас не здесь. Я не знаю куда он ушёл, пока я спал.

Ася Меркулова Ну пипец. Если что пиши, хоть чем нибудь помогу.

Слава Марлов

Ладно, давай. Я еще подумаю над предложением куда-нибудь сходить)

Ася Меркулова Ок)       Написав последнее сообщение, Марлов вышел из сети и отложил телефон. Он тут же решил что нужно вставать. Потянувшись и в очередной раз чуть не свалившись, Слава поднялся на размякшие ноги. Боль в спине в очередной раз дала о себе знать. Шепотом поругавшись себе под нос, коротыш побрел в кухонный уголок. Он точно знал, что сейчас ему не хватает горячего кофе.        Поставив чайник закипать, студент уже было принялся искать свою любимую кружку, как вдруг до него доносится звук со стороны двери. Обернувшись на источник звука, Слава замер, увидев неясную тень в проходе. Но вскоре расслабился, заметив хвостатую макушку. Наконец найдя емкость, Марлов поспешно насыпал в нее кофе и бросил два кубика рафинада. Сейчас он слышал только шелест куртки, только что пришедшего Алишера. Наконец обернувшись, коротыш с каким то смущением посмотрел на сожителя. Тот пришел не с пустыми руками. Красноватые от холода пальцы Моргенштерна держали два пакета из Макдоналдс. — Познакомимся поближе? — произнес Алишер с легкой улыбкой, протягивая один из пакетов Славе. Скромно приняв «подарок», студент поставил его, на стоящую рядом тумбочку.       Спустя несколько минут, Марлов доставал уже вторую кружку. Чайник оповестил о том, что он уже вскипел, и вскоре горячая вода наполнила емкости. С мыслью: «Точно схожу куда-нибудь с Асей» — коротыш поставил обе кружки на стол, который располагался в углу комнаты близ окна. Так же прихватив с собой пакет, Слава сел за стол. Слева от него расположился Алишер. Вдруг, Моргенштерн, глядя на пушистые волосы собеседника, разорвал немую тишину своим вопросом. — Слава значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.